5 2023-07-23

気に入りました。
正直言って、写真と実物には差があると思っていて、届くまで心配でしたが、イメージ通りの日傘が届き、安心致しました。買ってよかったです。

• xxuxoxuxxさん
  • xxuxoxuxxさん

5 2023-07-13

雨の日も使えるし、完全遮光ですごい良いです!購入して本当によかったです

5 2024-04-18

サイズ:親骨50cm深張り長傘 | カラー:フリル/オフホワイト787132

高校生の娘用に購入しました。
めっちゃ可愛いです。

4 2023-08-16

ラインスモーキーピンクを購入しました。シンプルでさりげなく可愛くて使いやすいです。私は155cm44kgで決してがたいが良いほうではないのですが今まで使ってきた日傘たちに比べてしまうと、こちらは小さくて、やっぱ大きめを買えば良かったと思ってしまいました。軽くてコンパクトで持ち運びやすくはありますが。遮光性はあるようですが日差しが相当強い日は腕が気になるかもです。皆さんレビューに書かれてるとおり、ボタンをちゃんと留めないと閉じたままだと広がります。あと最初少し生臭い匂いがして気になりました。

• NATSUJUNさん
  • NATSUJUNさん

5 2023-08-08

軽くて使いやすいです。ただんだときに柄の伸縮部分が緩いようですぐに伸ばした状態になってしまいますが、大きい傘ではないので引きずることもなく持てました。小さめですが両腕とも日に当たらずに使用することができました。

4 2023-08-01

どんな服にも合わせやすい黒を使ってます。
1本目が3ヶ月ほどで2箇所折れてしまったので2本目の購入です。
フリルがついていて安っぽくなく気に入っているのですが、きちんと閉じないと広がりが出てしまうところが気になりました。

• sc77さん
  • sc77さん

5 2023-07-30

翌日配送だったのですぐ届きました。
オフホワイト、涼しげでかわいい色です。

4 2023-06-22

フリルと色が上品で大人っぽいです。持っていた長日傘に穴が空いていて、替わりの商品を探していました。いい商品に出合えて良かったです。難点は、しっかり紐で留めておかないと 広がってしまうところです。

• H.....さん
  • H.....さん

5 2023-06-18

定番
定番のブラックのフリルを娘とおそろいで購入。遮光100%とフリルがかわいくて購入して良かったです!
とじるのに手こずるけど、ワンタッチボタンとは違う可愛さがあり、その点も満足です。

4 2023-06-16

良い点
・可愛い!とじててもフリフリボリュームがあり雑にとじても雑さを感じない。さした時少し丸みがあって可愛いです。
・私は軽く感じました。
・持ち手が可愛い!
良くなかった点
・とじた時、紐でしばらないとゆるすぎてまた開いてしまいそうになる
・とじる留め具が一発でとじられない、手こずる(不器用なだけかも)
・長さ二段階になるが、けっこうゆるくて短く持ってとじて歩いているとガチャンと伸びることがある
総合的に見て私は今のところ大満足です!
ガラ無しにして良かった!どんな服装にも合います!

• besu_catさん
  • besu_catさん

5 2023-10-11

娘に頼まれて購入しましたが、大変満足した様子でした。
良い商品だと思います。

4 2023-10-01

ライラックグレー、良い色です。
落ち着いて、明るさもある良い色でした。
軽くて持ちやすいです。
フリルが少しかさばり気味で、たたむ時はもう少し小さめのフリルがよかった気がします。
使用中は、平らよりあのフリル感で涼しさを増す効果がありそうな気もします。
遮光は大満足です。

4 2023-08-01

バッチリな日傘でした!
ですが、ボタンを止めないと広がってしまいます、、、

4 2023-07-28

素早い発送でした
注文後すぐに届きました。
色も大体思った通りでしたが、あまりに軽くて
大丈夫かしら?少し不安になるほどでした。⭐︎1つ減らしています。
日傘としては良いと思います。
雨が降らないので雨傘としてのコメントは、出来ません。

4 2023-07-23

かわいいしお気に入りだけど、閉じきらないところがちょっと残念

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘