ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-09
  • ダークグリーンベージュを入荷まちして届きました。よく見ても緑な感じせず。そこが洋服にも合わせやすくて良かったかなーと思います。大きさは良いのですが、ファスナー が内側にあるので開きが狭い。長財布の出し入れがピッタリという感じ。外側のポケットは留め具がないので物が落ちないか心配。磁石ボタンでも付いていたら良かったなと思います。確かにペットボトルも入りますが横にしか入らないし、それを入れたら他なにも入らないです。中央部分にたくさん ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-05
  • 同じ商品のベージュを持っており、大変使い勝手が良く重宝していたので今回、黒とグレーの新色を購入しました。が、枠のグレーの塗り方が大変雑でまるで小学生が塗ったかの様な仕上がりでびっくりしました。こんなことなら黒単色を購入した方がずっと良かったです。交換したいくらいでしたが、返送料金はこちらもちだったらアホくさいので泣き寝入りです。 ・・・(続きを読む
  • れいここママさん

4 2021-01-05

ダークグリーングレーベージュを購入。
大きいサイズと迷いこちらにしましたが、思っていたより入らないため、大きい方にしとけばよかったです。(私の持ち物が多いだけかも)
分かってはいましたが、やはり内側にポケットがあればいいのと、外側の飾りボタンが、本物のボタンならと思います。
けれど、色、デザインは、気に入っていて、嬉しいです。

5 2020-11-09

ブラックを購入。
思っていた通りの品で大満足!
店頭で買うよりも安いので、今度は普段買わないような明るめの色を買ってみようかな。

4 2020-11-09

好きな感じのベージュで大きさも良かったです!鞄は凄く気に入ったのですが、ファスナーの横の糸が直ぐにほつれたのがちょっとショックでした。

4 2020-07-06

使い勝手良いです。ボタンの所がマグネットで閉じれるようになってればパーフェクト。ガバーって開いた状態のままな時があって、そこだけ気になります。

4 2020-12-09

ダークグリーンベージュを入荷まちして届きました。
中央部分にたくさん荷物を入れるとサイドポケットが狭くなり物が入らないし、たくさん詰め込むバッグではないです。
長財布ハンカチ小さいポーチ鍵スマホ。
ほかに持ちたいものはサブバッグで。
総合的には好きなカバンですよ。

• もも511さん
  • もも511さん

5 2021-02-25

日常使い
ちょっとそこまで!のバックを探して買いました。
届いてすぐ、手持ちの荷物を入れてみました。
レビュー通り、バッグが軽い!そしてくたっとてなくて、長財布など入れやすかったです。エコバッグも入るので、このままお出かけ出来ちゃいそうです。キャメルとブラウンを悩みましたが、ブラウンにしました!オールシーズン長く使えそうです。。

4 2020-11-14

お出かけ用
あす楽便だと時間指定が出来なかった為、時間指定を優先して先ほど受け取りました。
本当は昨日お出かけするのに持って行きたかったんですが…ちょっと残念。
大きさとしては長財布も余裕で入るし、小さめのフォルムの割に使えそうです。
星をひとつ減らしたのは、身頃が豊富な私にはショルダーが短くて斜め掛けにするとボディバックのような長さになってしまうからです。
肩掛けで使おうと思いますが、ショルダーの部分はかなり細めなので、耐久性とあとはやっぱりちょっと凝りが出そうかなぁと思ってしまいました。
シンプルなものなので飽きずに使えたら良いなぁと思います。

5 2020-10-24

長財布が入る軽い鞄という事でこちらを購入しました。
長財布、スマホ、ハンカチ、眼鏡ケース、ペンケース(横長のポーチが入れやすかったので小物入れの代わり)がしっかり入ります。
タイガー0.2Lのタンブラー(高さ13cm直径5.5cm)も縦に入りますがファスナーが閉まりません。
長財布派の人は一緒に入れるものは横長の物にした方がいいかもしれません。

4 2021-02-18

両端のポケットにマグネットがないので不安でしたが、レジでスマホをサッと出し入れできて便利です。
当店限定とあったので、他にはないのかと思いモカを購入しましたが、あちこちの店頭にモカが真ん中で並んでいました。
長い時間だと紐が細いので私は肩が凝ってしまいますが、ちょっとした買い物には丁度いい大きさで満足です。

5 2021-02-13

色もきれいでかわいいです。
大きすぎないけど長財布とスマホが入ればいいので十分です。
軽いので持ち運びも楽で価格も安いので満足しました。
いい買い物ができたと思います。

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2021-02-07

軽くて想像より沢山入り、コスパも良いです。
カラーバリエーション豊富なのもとても良いです。色ち買いしたいです。今回はネイビー購入しました。落ち着いた色で、合わせやすくてよかったです。

5 2021-02-03

凄く軽いです。かたかけが、若干もう少しだけ、太さほしかったかな少しだけね。お値段が安いのでしかたないかな。早くとどいて、たすかりました。

4 2021-01-17

思っていたよりもとても軽く、サイズ感・質感ともに良かったです。
サイドにものを入れると広がってしまうので、広がらないようにボタンか、マグネットがあればなおよかったかなと思います。

• あ1234321さん
  • あ1234321さん

4 2021-01-15

軽い!!
まだ使ってませんが使うのが楽しみです!
見た目可愛いので色違いも検討しようかと考えています!!
軽いのでまた機会があれば購入いたします!

4 2021-01-03

軽くて容量が入る斜めがけを探していましたが、理想通りの商品でした!
ファスナー部分など金具にはちゃんとシートが貼ってあって、安価なのにきちんとしてるなぁという印象です。
とにかく軽くてシンプルなのでメインバッグになつてます。
ただ1つ、中に小さなポケットが付いていれば便利だったなぁ、ということで★-1ですが
総じて満足です!