4 2015-08-30

ピンク×ブラウン
注文して1週間程で届きました!
色は皆さんがおっしゃるように、ピンクは写真より薄くビビッドな感じではなく、ブラウンというより黒です!内側はキャメルに近い色合いです!
少しチープな感じもしますが、他ではまだ気になるものがなく問題なく使えているので満足です☆
といってもまだ1週間もたってないので、カバーの塗装などはどうなるのかわかりません。
強いて言えば、カバーにストラップ等用の穴があり、金具がついていて、それもカバーの色合いと同じに塗装されていたのですが、そこは直ぐ剥げて元の金具の色になりました。私は気にならないので大丈夫です。
まぁ、ストラップ等つける予定が今のところないので穴はなくてもいいかなといった感じです。
カバーの折り曲がる所は柔らかく携帯の裏へ折り曲げて使うのは問題なくできました◎
レビューで、最初触り心地がペタペタするとありましたが、ホントに最初だけで、ペタペタ感や匂いは直ぐ気にならなくなったので、購入を検討されるなら気にしなくていいと思います!
縫製もきれいにされているし、お洒落なのが見つかって良かったです☆

• terumi0603さん
  • terumi0603さん

5 2015-05-15

ピンク×ブラウンを購入しました。中はブラウンですが表はピンク×ブラックです。
ピンクの部分も写真とすこーしだけ違う気がします。
本当に少しですが写真より色が薄いです。
でもマグネットタイプなので以前使っていたホックタイプとは違い薄くて良い感じです。
メール便対応だったらもっと良かったかなって思います。
コンパクトなボールペンがついていました。

4 2015-08-20

AQUOS CRYSTALを使っていますがあまり専用のカバーがない中、こちらのショップではデザインも豊富にあり助かりました。
デザインはBにしましたが、まぁ写真と相違なくいいかなと。
ただ、皆さんおっしゃってるように値段が高すぎる気がするので☆4にしました。

• manonn2929さん
  • manonn2929さん

4 2015-07-27

ピンク×ブラウン購入♪
注文より5日で届きました!!
表面のベトベト感が少し気になりますが、ホコリ等が付くほどでもないかと…。
ブラウンというより黒より。でも私は濃い色の方が良かったのでそこは満足です。マグネットが弱い気がしますが、お値段ほどということで♪素材は柔らかく使いやすそうです(^-^)

4 2015-07-27

goodかな。
初めての手帳型でした。機種にピッタリで色もかわいいですね。
最初臭いが気になりましたが、気にならなくなりました。他のお色もかわいいのでチェックしてます。
充電する時は開いた状態にしないと充電器させないのでそこが難です。

• *Luyluy*さん
  • *Luyluy*さん

3 2015-06-09

iPhone6
まだ機種変して無くてiPhone6ではないのですが、近々機種変する予定なので購入しましたスリムなので邪魔にならなそうです。