iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXR iPhon...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

二回目の購入
スマホを買い換えたので前回同様こちらのケースを購入しました!前回はピンク系でしたが今回はネイビー系です。大人っぽい印象になりましたが前回のピンクリボンも可愛かったです。何度も使ううちに多少 内側の生地が傷んできたりはしましたが仕方のないことだと思ってます。

5 2015-07-06

可愛いです(*^^*)
ネチネチした感触はありますが、色合いも表示どおりで可愛いです。
レンズの穴も綺麗に空いてます。

4 2015-08-30

ピンク×ブラウン
注文して1週間程で届きました!
色は皆さんがおっしゃるように、ピンクは写真より薄くビビッドな感じではなく、ブラウンというより黒です!内側はキャメルに近い色合いです!
少しチープな感じもしますが、他ではまだ気になるものがなく問題なく使えているので満足です☆
といってもまだ1週間もたってないので、カバーの塗装などはどうなるのかわかりません。
強いて言えば、カバーにストラップ等用の穴があり、金具がついていて、それもカバーの色合いと同じに塗装されていたのですが、そこは直ぐ剥げて元の金具の色になりました。私は気にならないので大丈夫です。
まぁ、ストラップ等つける予定が今のところないので穴はなくてもいいかなといった感じです。
カバーの折り曲がる所は柔らかく携帯の裏へ折り曲げて使うのは問題なくできました◎
レビューで、最初触り心地がペタペタするとありましたが、ホントに最初だけで、ペタペタ感や匂いは直ぐ気にならなくなったので、購入を検討されるなら気にしなくていいと思います!
縫製もきれいにされているし、お洒落なのが見つかって良かったです☆

4 2015-10-25

デザインはとても気に入っています。
なぞのペタペタした質感がなければ良かったなぁ。

4 2015-10-19

レッド×ブラックを購入。デザインはシンプルでいい感じです。
色の変更があったのか中央のラインの色がモニタの色と違ってグレーでは無く白でした。
使い勝手は悪くないのですが電源ボタンはハードケース部分の切り欠きにあるので押しにくくなりました。
無線充電も問題なくできるのでボタンの所以外は満足です。

4 2015-10-01

早く届きました
iphone5S用の物を購入しました。お店ではもう5Sの物は少なくてお値段も高いものばかりなので探していましたところ、おしゃれなデザインの物をこちらで見つけて注文。
たぶん届くのもおそくなるだろうなあと思っていたら4日ほどで届きました。
娘に取られてしまったので使用感は分かりませんが、見た目はお店で売っている5000円の物と変わりません。匂いもさほど気になりませんでした。

• terumi0603さん
  • terumi0603さん

5 2015-05-15

ピンク×ブラウンを購入しました。中はブラウンですが表はピンク×ブラックです。
ピンクの部分も写真とすこーしだけ違う気がします。
本当に少しですが写真より色が薄いです。
でもマグネットタイプなので以前使っていたホックタイプとは違い薄くて良い感じです。
メール便対応だったらもっと良かったかなって思います。
コンパクトなボールペンがついていました。

5 2017-02-26

スマホケース
スマホにぴったりで使いやすく非常に良い。

5 2016-10-22

スマホにぴったり
自分のスマホをきちんと伝えると、カメラ位置とかをそれに合わせてきれいに作ってくれます。時間は若干かかりますが、すごくしっくりきます。色合いもきれいです。

• ヤイコ10さん
  • ヤイコ10さん

5 2016-03-20

思っていたスマホケースを見つけました
色はピンク・クリームです、思っていた色 で気に入っています 一つ難をあげると入れる時に硬いので心配しました

4 2016-03-07

愛用しています
始めてスマホケースを購入しましたが、シンプルで可愛いデザインで、手にも馴染み気に入っています。

5 2016-01-20

⭐
全体的にいいと思います!注文から発送までよかったです!
プレゼント用で購入しました!
相手も喜んでいました!

4 2015-11-11

薄っぺらい造りですが、デザインも可愛いくて
良いと思います。

5 2015-10-08

気に入った
予想どうりの色合いで、とても気に入りました。

5 2015-09-14

思ったよりしっかりしていて、大満足です。