2 2021-09-30

イメージだけで注文しましたが、後で評価が低いことの気が付き心配していましたが案の定でした、毛量が少ないですね、後はハゲそうだし、フロントはレースが透けてしまいます、個体差があるのかも知れませんが、とても使えないですね、値が張る割には残念です、半分以下の値打ちかな。

2021-10-05
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

天使シリーズの商品は条件を満たしておりましたら【返品OK・満足保証】サービスにてご返品も可能でございますので、次回より参考にしていただけますと幸いです。

2 2021-09-05

おススメだが、レース部分を改善してほしい
入荷を待ちわびてMサイズのミルクブラウン購入。フロントレースってどんなだろうっと思いながらも、
届いてみて、他の方の口コミが納得。
前髪の分け目部分をアップで見るとレースが見えてしまう。
何よりチクチクして痛いです!
インナーも引っ掛かります!
美容院に行って、整えてもうらう予定だったので、うまく前髪を切ってもらえたら、フロントレースはそこまで目立たずいい感じになりましたが、カットも大変。レースがチクチクするのでおでこの周りが痛いです。。。。
前回は天使のマシェリボブのミルクブラウンを購入し、5か月位毎日使用して、耳元あたりがチリチリになったのので、今回も5か月位使用して買い替えかなって思ってます。
このお値段ではコスパ良くないと思います。
次回は、リピはしないと思いました。

2021-09-06
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

レースフロント部分に関しまして、目立つと感じられるようでしたら短く切って使用していただいても問題ございません。ご参考いただけますと幸いです。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

2 2021-09-01

もう少し毛量があれば
以前、天使のマシェリボブを購入し毛量も多く気に入って使用していました。今回はクレッセントミディを購入しましたが全体の毛量が少なく、うぶ毛カットをお願いしましたが、毛量が少ないからかうぶ毛があるのか無いのか分からない程です…
レースフロントも少ない前髪から目立つのでレース部分を切って使用しています。
着けた感じはとても気に入っているのでもう少し毛量増やして欲しいです!

2021-09-01
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は商品がご希望に添えず、申し訳ございません。
毛量やカット規定については、商品によって異なってはおりますが、お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2 2021-08-18

脱毛症でこちらでずっとお世話になっております。商品の箱が破けてる状態で少しガッカリでした…

2021-08-19
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はお届け商品でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
商品の梱包時には、細心の注意を払っておりますが、そのような状態でのお届けとなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

一度詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールにてご案内をお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

2 2021-07-15

なぜこんなにレビューが良いのか…
毛量が多すぎて前髪もうねりがあり、カットしなければ使えそうにありません。
被った時のフィット感は良かったので残念です。
おまけに商品到着日に天使の日とやらで安くなってると知りさらに落ち込みました。