5 2013-10-12

ちょっとしたイメチェン!
わたしは地毛にコンプレックスがあるのでリネアさんにはフルウィッグ、ハーフウィッグ、エクステ、前髪とどれもお世話になってます。アクセもかわいいので買ったりしました!本当に大好きです。さて色々買った結果エクステは全部そろったのですがこのシリーズ全体的に言えることは毛の量が少ないですかね。わたしは元々の毛の量がすごい少ない細いので1本で足りるかなと思ったのですがぎりぎり足りた感じです。グラマラスやナミナミ、SカールももってますがやはりすくなかったのでJカールは2本購入しました!で、2本つけてみると地毛の髪の量が少ないのでパッチンを隠す毛がういてしまう。パッチンのぼこぼこが見えてしまうという感じになりました。それと毛の量が少ないのでしたの方にだけボリュームがですぎちゃいましたね。基準がわかりませんがその人の地毛の髪型によってつける本数は変わってくると思います。わたしの場合1本でいこうと思います。色は染めてない黒髪なのでダークブラウンでピッタリでした!チョコブラウンだとなにもしてない髪の場合ちょっと明るすぎます。長さはわたしがつけるとけっこうながめになってしまいました。でもトータル的にこのシリーズ大好きなので★5。もっともっと色んな形が増えてほしいです!ちなみにグリップは下向きでした。昔は上向きだったのですが改善してほしいとの意見があり改善されたのでしょうか!

• REN0101さん
  • REN0101さん

4 2015-10-26

ちょっとだけ幅が広い
インナーカラーとして明るめの色を買いました。
自分にはちょっと横幅が広く、縛ったときなどに耳が痛かったので、折り畳んで縫いました。
自分はロングヘアなので、短い髪の人には横まで幅がある方がいいのかもしれません。
Jカールはとてもいい感じです。

• やぎ蔵さん
  • やぎ蔵さん

4 2014-09-02

横幅長いですね。
私のデカ頭でも少し弛みが出ました(^_^;)
頭の小さい人は付ける時に他の方のレビューのような工夫がいりそうです。
私は地毛が少なく胸下位のロングなので、ボリュームアップ用に購入しました。なので購入は一つだけですが、短い人がロングにしたい場合ボリューム不足は否めないですね。
とりあえず、試着のみですが満足です。

• 裕。0202さん
  • 裕。0202さん

5 2014-01-08

ドレスを着た時、ドレスがゴージャスだったので、頭はマイナスにしておとなしくストレートロング。
みんなに地毛と思われる自然さ。
地毛の量は普通。
この5クリップひとつに2クリップふたつ買ったのですが、5クリップで十分でした…2クリップふたつが要らなくて余分な出費…(>_<)
写真がそう書いてあったので………。5がひとつ、2がふたつって。
地毛が少ない人には必要なのかな?
5クリップは後ろ頭全体カバーされます。はみでそうなくらい。頭小さいわけじゃないけど。ピンで留めれば安心!

5 2013-08-07

期待以上
「あす楽」で注文したのに、翌日も発送完了メールが来なかった為、確認メールを送ったら、すぐに返信がきて、更に翌日には商品が到着しました。
商品は、見た瞬間は「暗くてチョイスミスだったかな?」と思ったけど、着けてみたらバッチリでした。
クオリティーも良く、大満足でした。
ちなみに、5箇所止めを注文したのですが、頭が小さいのか、ちょっと余裕があり、たるんでしまってます。
でも、許容範囲内なので、他のスタイルも注文しようか考え中です★

• AKokoさん
  • AKokoさん

4 2014-05-20

2クリップ2個と5クリップ1個で使用
サラサラで地毛ともなじんでいい感じです。
受注番号 247874-20140520-0154940238

• ーankーさん
  • ーankーさん

4 2013-12-04

つやつや自然
しかしバッツリボブなので、やはり1つでおろすのは無理が有りました。
帽子かぶろうかな♪

5 2013-10-28

何個目でしょ・・・
使いやすさも満点。
紙質も良し!!
可愛くなれて満足です。
本物の髪だと思われるくらい優秀です!!
かなりリピしてますょ・・

5 2012-08-20

!!!
2クリップタイプと一緒に購入!!!サラサラストレートの人しか馴染まないかなぁと、ちょっと心配だったけど、ちゃんと馴染んでくれて、とても可愛いです&#9825;ずっと気になっていたので購入して良かったです!!

5 2014-01-22

ダークブラウン
結構明るい色だった髪を黒染めしたので見るからには黒ですがだんだん落ちてきて光など当たると真っ黒ではないのでレビューを参考にしてダークブラウンにしてみました。nice!ほぼ気にならないくらい合う色でした。私の場合ワンレンオカッパなので帽子なしでは似合わないので、ニット帽をかぶり(ぬがない)雑につける用として購入しました。冬は寒いのでこれつけると温かいのですよねw
私は結構色々と前に買って持っていますがエクステ付けると簡単にイメチェンできるのでいくつになってもテンションあがりますw

5 2014-06-05

★優秀賞★
もう何個目だろう(笑)
Jカール可愛い過ぎるだろ(笑)
コレ手離せない(笑)
すぐ絡まり易いけど
洗ってカット
してストレート仕様でも
使えてます。
カラーがあえば自然に
地毛に馴染みます。
取り付けも慣れれば簡単に出来るし
かなりの優秀物ですね♪
受注番号247874-20140604-0301233302

3 2013-05-07

キャラメルハニーゴールド購入
999円のをよく購入してましたが、ストレートに憧れて、Jカールを購入。
髪の毛が少ない人だと、一つで足りるかな。
私はショートボブなので、二つ購入しましたが、重い・・・
もうちょっと伸びてから使います。

3 2013-04-10

毛先だけ茶髪が残ったボブなのでミックスオレンジを購入
色もぃぃし着けた感じもまぁまぁ。
確かにみなさんの言う通りちょっとボリュームが物足りないので、このままでもぃぃけど気分で変えてもぃぃ様に2グリップのを2つ買おうかなぁと思っていたら、1時間着けてTV観てただけで毛束で抜けた(写真参照)、てかもはや破損の域かな?これは不良品として変えてもらえるの?って感じに取れたので星3。他のウィッグではこんな事無かったからびっくり!見た目かわいいから作りが勿体無い。クリップは逆さでも今んとこ気になりません。