• AutumnRedさん
  • AutumnRedさん

5 2011-10-27

リピートです。前に買ったのが、だいぶくたびれたので再購入しました。
色やカールの具合、ボリューム全て気に入ってます。
地毛でこの髪型をしたいと思ったら、美容院でスパイラルパーマを掛けるだけでも、かなりの金額になりますし、髪が痛むのでウィッグで楽しめるのはありがたいです。価格も手頃で良いと思います。
ただ、前回同様前髪は長かったので切りました。
このウィッグは地毛??って聞かれるくらい良く出来てますが、絡みやすいです。
お値段からいけば、上等だと思ってます。また痛んだらリピ予定なくらい気に入ってます。

5 2013-10-21

スタッフさん最高です!
シャイニーーマロンブラウンを購入しました。普段から髪が長い私ですが、不自然なこともなくフルウィッグ使用できました。ボリュームもコームで調整できるし、扱いやすく、着用方法などの説明書なども丁寧でわかりやすいものと、コームが付属でついてきました。ショップの方々の対応もすごく丁寧で、間違ったカラー(黒)を、お電話で交換可能かどうでしょうか?とお聞きしたところ、「はい!もちろん可能です。開封していなくて未使用な物でしたら、新しくシャイニーマロンブラウンが到着した際に、宅配の方へ返品ですと言ってそのまま渡してくださいね。」とわかりやすく説明して下さり、髪色についても親身に相談に乗ってくださったり。こんなに可愛いウィッグがたくさんあって、ショップの肩の対応もこんなにていねいで親切で、わからないことにもキチンとお答えしてくださって、感謝です!! まだまだ可愛い ウィッグたくさんあるので、是非また購入したいです!! 「つければ、かぶれば 大変身!!」できちゃう ウイッグ!! お手入れも楽で一石何鳥??? そんな感じです。そうそう、友人の結婚式にこちらのウィッグをつけて、アレンジしてもらって行きましたが、他の友人達の評価も高かったですよぉ〜(*^-^*)ok

• SammyJoさん
  • SammyJoさん

5 2012-08-31

Beautiful thick wig
This wig is long, full and beautiful. The hair texture/look isn't too shiny so it looks more real.The curl is how it is in the pictures. I think the picture of the color variations is the most acurate for the color I recieved.(caramel honey gold) It is darker but gets brighter under light.This wig has a snug fit for me--but that is a good thing I think.

5 2012-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シャイニーマロンブラウン
彼女へのプレゼントに【爛漫ベイビーボブ】と一緒に購入しました。Linea-Storiaさんはほんと可愛いですね。
色もいいし、デザインもいいし、モデルさんも可愛いし、着用写真も雑誌みたいで凄く可愛い。しかも値段も安い。彼女のために買ってるのか自分が欲しいのかよく分からなくなるぐらい(笑)。
プレゼントなので試着などはしていませんし、室内の蛍光灯下での感想ですが、色はネーミングそのままで光沢のある栗色といった感じです。
つむじ部分は一応人工皮膚のようになっていますが、髪の密度が濃すぎてウィッグだと分かります。でも帽子感覚でファッションウィッグと割り切って着ければお洒落のバリエーションが増えるのでOKではないでしょうか。

4 2012-01-14

キャラメルハニーゴールド購入。
ふわふわでボリュームたっぷりです。
ふたつに縛ったり、ショールをヘアバンド代わりに縛ってアレンジしてもかわいかったです。
つむじも髪質も自然ですが、カールしているので、ものすごくからみます。
色は、金というよりも明るい茶という感じですが、かなり派手でした。
形が派手なので、あえて真っ黒のほうがおもしろかったかな。

4 2012-01-10

ボリュームが・・・
すごい!
結婚式に使うからボリューム重視で選んだけど、凄かった!
2つにわけて左右から出したら、笑えるレベル(笑)
3等分して、後ろにも残したらいい感じ。
だからヘアアクセでちょっとしたアレンジもしやすいかな。
長めの前髪が好きだから、「ぱっつん」と書かれてたら、
ちょっと抵抗があったけど、ちょうど良い感じ。
他のウィッグと同じようにやっぱりトップは少し気になるので、
カチューシャとか帽子はあった方がマルです。
カラーはチョコブラウン。
真っ黒ではない自然な明るさで普段使いにも問題なさそうです。

4 2011-12-15

キャラメルハニーゴールドを購入。色&カール長さめちゃめちゃかわいぃ(*`・ω・)ゞデス
只。。。買った後でセールが始まったのと、1回装着で相当絡みが激しかったのが残念だったのでマイナス1
見た目ゎこれ以上にないくらい可愛いのでお勧めデス〜♪
絡みが治らなかったらマタ購入予定かもw((笑´∀`))ヶラヶラw

4 2011-10-21

ウィッグ初購入です。
ずっと欲しかったのですがなかなか購入する勇気が出ず...
ちょうど友人とハロウィンイベントをすることになり、どうせならクルクルふわふわの超ロングが良いと思い、こちらを購入させていただきました。
キャラメルハニーゴールドを購入したのですが、明るすぎない綺麗な茶色で馴染んだので良かったです。
普段でも全然使えるお色・デザインだと思います。
毛質も5000円しないでこれだったら良いのではないでしょうか?
とにかくボリュームが多いので、本当にふわふわになります。
個人的には量が少ないといかにもウィッグっぽさが出ると思うので、多い方が助かります。
多少抜けても気にならないですしね...(笑)
商品も頼んだ翌日に到着し、とても迅速な対応で感動しました。
また、他の商品も購入してみたいと思います。

4 2011-07-13

すごい
頼んでから2日で着きました。
他のレビューで匂いがくさいとあったのですが、
私は気になりませんでしたよ★
でも一束だけすでに絡んでいて梳かそうと思ったら
5本くらい抜けてきました。笑
でも一束位ぬけてもわからないくらいのボリュームなので全然いいです
付けた後に思ったのは髪が多すぎて横の視界が若干見にくくて
もっさいなと思いましたが少ないよりはいいのでこれも良し★
でも買った次の日にタイムセールで1000円offを見てしまって
ガックシ・・・・笑
っていうことで-★1個で^^
私はつぎリピート絶対します!

4 2011-04-20

初めてのウィッグ
初めてなので、ドキドキしながら到着をまっています。
色、形共に可愛く値段も手ごろだったため購入を決めました。
他の購入の方のレビューもよかったのも決め手です。
まだ手元にないので、期待を込めて★4つで。
到着して、つけてみてまた感想を書いてみたいと思います。
【追記】
早速到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。
つけてみた感想はよかったです。
帽子なしだといけないこともないけれど、やはりウィッグだということはわかりそうです。
帽子をかぶってみるととってもよかったです。
ウィッグ初心者ですが、3回くれい練習したらもううまくつけれるようになりました。
他の方もおっしゃられてるように、少しからみやすいのでくしとケアするスタイリング剤はいるかと思いました。
他の商品もかってみようかと思います。

5 2013-12-05

よい
かわいかったです(*・∀・*)ノ
ありがとうございました☆

• bambi_222さん
  • bambi_222さん

4 2013-02-28

シャイニーマロンブラウンを購入しました。
こちらのお店では初めてお買い物しました。
届いてすぐの状態では写真よりもボリュームが少なく見えますが、
同封されているペーパーにボリュームの出し方が記載されていて
その通りにブラシでとけば写真通りのボリュームになりました!
お色も写真の通りの自然なブラウンでした。
前髪に変なクセがついていてかなりウネウネしていたため、
自分でヘアアイロンをあてなければならなかったのが残念です。
(梱包の関係で仕方ないのかもですが・・・)
また機会があればこちらでウィッグを購入したいと思います。

• jskjg633さん
  • jskjg633さん

4 2012-12-05

かわいいです。
地毛では出せないボリュームたっぷりのウィッグ気に入りました。
絡まり具合が気になりますが、アレンジできそうだし
これからいろんな方法で使うのが楽しみです。

5 2012-09-12

届きましたo(^▽^)o♪♪
最近自分で自分を着せ替え人形みたいにして遊んでるんで♪♪o(^▽^)oメッチャ楽しいです♪♪色んな種類と形があって、何回もリピッちゃいました♪♪これからも宜しくお願いします(o^^o)

• r1emqmqさん
  • r1emqmqさん

5 2012-05-04

想像以上の可愛さ☆
こちらのウィッグは2つ目ですがこれが1番可愛いです(○・´艸`・)
ただ絡まりやすのでそこだけは気をつけないといけないかな?
前髪もわたしは切らなくてもいけました♪
また色違いも欲しくなりました。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚
今回購入したお色はハニーブラウンを購入しました。
写真よりも実物はアッシュぽいブラウンでした☆