1,056円  買い物かごに入れる

5 2015-11-12

良いです!
色違いで購入しました。私は手も大きく腕も太いですけど、ちゃんと入りましたよ!もう少し短いと完璧なのですが、案外真冬には温かくて良いかも知れないですね。
指の股は合いませんが、この位なら問題なしと思える範囲です。腕にも縫い目の痕がしっかりと付きます。
デザインも普通と言えば普通ですが変な柄物に比べるとシックでオシャレに見えます。
タッチパネル対応部分は両手共に親指、人差し指、中指の先端だけです。実物を見た瞬間は五本指全部では無い事にアレッ?となりましたが、考えてみたら薬指と小指は必要無いか~と納得でした。

3 2013-09-20

デザインと仕様は気に入っているのですが、匂いが苦手です。すぐお洗濯はしたけれど、消えないですね?

4 2020-12-16

購入から発送まで早くてよかったけど…手が大きい私にはキュウキュウでした(*T^T)寝る時だと気になるので起きてる時に使用してます。サイズが色々とあればいいなーと思いました。

• woooo8135さん
  • woooo8135さん

5 2020-11-30

最初は様子見で一個しか買わなかったのですが、
非常に良い事でしたので再度購入しました。

4 2020-11-16

とっても使いやすい
毎日眠るときに使用しています^^スマホも使用できるし肌触りもよくて気に入っています。
かわいいデザインがあればもっといいのになぁ〜で☆4にしました

4 2020-05-04

小さくタイトな手袋
指が傷だらけのためコロナ対策に。メッシュでなくタッチパネル対応の手袋があって嬉しい。他店より数百円高いもののマラソンの購入カウントに入れるため千円以上のこちらを選びました。手のひらはタイトで指短めです。生地はTシャツくらいで今の時期でもう暑くて辛い、、我慢して付けます。

4 2020-04-06

短い綿の手袋をつけて寝てましたが、朝になるとどっか行っちゃってて。。。こちらは、長いので脱げません。たまに自ら脱いでる時はありますが。
着け心地もきつくなくていいです。
ただ、裏返しで洗濯すると指先のシルバー色の部分がポロポロとれます。
それ以外は良いですね。

5 2020-02-22

気に入ってます。
家事などで手荒れ予防に毎晩寝る時にハンドクリーム+手袋をして寝ているのですが、色々使った中で一番気に入っていた手袋だったのでリピート購入です。
長さがあり、寝ている間に脱げないです。(無意識に取っている時もありますが)
わたしは手が大きめなので指は足りませんが、寝る時用なのでそこまで気になりません。
前に購入した時のはかなり使い古して指先に穴開いたりしていましたが、縫製が良くないわけではなく商品自体しっかりしていると思います。
指先のタッチパネル反応する部分は、反応が良いです。
またボロボロになったらリピートします!

4 2019-12-01

冬は手が乾燥してハンドクリームをつけてナイトグローブするのが必須です。今まで使っていたものは肌に優しいコットン素材のの薄手のものでしたが、生地が薄いせいでワンシーズンで何本もの指先に穴が空いてしまいました。しかも大体脱げています。
丈夫で肘までの物を探していたのでこちらは理想的だなと思い購入しました。
サイズが若干小さく、手にはめる時少し大変です。指の形状が分かるぐらいぴっちりしてます。しかし丈が肘まであるお陰で脱げることは絶対になさそうです。暖かいですし、朝外した時も手がしっとりしていたので購入して良かったなとは思います。
生地は通気性が全くないのでこれで大丈夫なのか心配ですが、厚手でしっかりしてるので長く持ちそうです。発送はかなり遅かったです。

5 2018-03-20

手荒れが半端無く、普通の丈の手袋だと寝てる間に外してしまうのでこちらを買いました!
スマホも使えるし、便利です!
たまに寝ながら外してしまいますが(汗)ほとんどは朝まで使えてます!
ありがとうございました!

• timeriさん
  • timeriさん

4 2017-08-18

フィット感の良いグローブ
今の時期も手荒れがひどくて、毛糸などで編んでいないタイプの手袋を探していました。
柔らかい生地をミシンで縫い合わせて作られているので、荒れた手でも引っかかりにくく肌触りが良いです。
全体的なフィット感は素晴らしいのですが、私の手が小さいので指先が少し余ってしまい、タッチパネル対応の生地がうまい具合に当たらないことがあります。
もうちょっと下まで生地があれば良かったです。

5 2017-06-09

重宝しています
今時期になっても手荒れがひどくて購入しました。
普段の仕事でもパソコンを入力しながらでも使用できるのでとても助かってます。

5 2017-02-11

とても使いやすいです。
スマホも持ちやすく、事務もやりやすく、重宝しています。
末端冷え性なので、本当に助かっています。

5 2016-12-18

これが無いと、冬場、ペンが持てません。
とても冷え性なので、パソコンや事務の時、本当に助かります!!

3 2016-09-15

手の大きい私には少し小さかったです。
縫製や生地はしっかりしているので、サイズが合えばとても良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品