4.53
(40件)

2016/09/15
    ミルク(*^^*)さん
    手の大きい私には少し小さかったです。 縫製や生地はしっかりしているので、サイズが合えばとても良い商品だと思います。
    注文日:2016/04/26
    2015/10/27
    無事届きました。
    寝る時にハンドクリーム等塗って手袋→スマホ弄るって時に便利かなと思って購入。ちょっと長めの手袋で手触りも良いのですが指の長さはてんで合ってません。第二関節ちょっとしたぐらいに手袋の指股がきてます。指が長く、手が大きいのでなかなか自分の手にピッタリなこういう手袋なんてないのでほぼ諦めていますし、寝るだけなので気にしない事にします。でもホントにスマホが反応するんだなと。いや、寧ろ乾燥気味な手袋無しの私の素手よりもちゃんと反応してるんじゃないのっ?!と驚きもあり、若干の悲しさもあり。でもホント、かなり藩の良いですよ。指側面でも反応するし。ただもうちょっと値段が安いと有り難いかな。メール便が使えるのは留守がち故、有り難いです。
    注文日:2015/09/03
    2013/09/20
    デザインと仕様は気に入っているのですが、匂いが苦手です。すぐお洗濯はしたけれど、消えないですね?
    注文日:2013/09/12
    2013/03/01
    ゆみきちさんさん
    私には長すぎるかも・・・ 手首位の長さの方が使いやすいかもしれません。生地やストレッチ性などは良いと思います。
    注文日:2013/02/25