1件~15件 (全 10,192件)次のページへ

5 2022-05-24

ポストに投函タイプなので受取は非常に便利でした。お早い対応ありがとうございました。

2022-05-24
お世話になっております。Nail Collectionでございます。
無事にお届けが完了したことをお伺い出来、安心致しました。

5 2022-05-20

綺麗に梱包され、満足な買い物になりました。

2022-05-24
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

5 2022-05-19

迅速な対応で気持ち良くお買い物させて頂きました。
また利用したいショップ様です♪

2022-05-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
またのご利用、お待ち申し上げております。
  • ku-catさん
  • ku-catさん

5 2022-05-15

すぐに届きました。ありがとうございました

リフィル3本セット パピリオ ステイブロウ 詰替カートリッジ アイブロウ ペンシルタイプ Papilio【メール便送料無料】

2022-05-24
メール便での出荷でございましたが、お届け日数がご希望に添えましたようで安心致しました。

3 2022-05-14

早い対応でした!ありがとうございました!

4 2022-05-13

子どもとゴールデンウイークに楽しみました。爪に優しく、落とすのも簡単でおうち時間に購入して良かったです。

選べる3本セット マイシスター トリートメントネイルカラー 1.8ml×3 水溶性ネイルポリッシュ 除光液不要 My Sister【メール便可】
自分と子ども(小学生)が一緒に使えて楽しめるネイルを探しました。鉛筆型なので爪にも塗りやすく、コンパクトなので場所も取らないのが気に入っています。1番...

2022-05-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
当商品は小さなお子様にも安心してご利用いただける製品となっておりますので、親子で楽しいお時間をお過ごし頂けて嬉しく思っております。

5 2022-05-13

発送が迅速で梱包も丁寧にされていました。
商品もとても良いです。
またよろしくお願い致します。

2022-05-24
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
商品もご希望に添うことが出来ましたようで、嬉しく思っております。
またのご利用お待ち致しております。

2 2022-05-12

ショップの対応は分かりませんが、残念ですが、次は購入しません。

レビューのご記入ありがとうございます。
この度は商品カラーにご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
商品ページのカラー見本はメーカー指定の画像となっております為、お客様のご意見はメーカーへご報告させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-05-06

発送も早くから良い。どこよりも安いし助かります。

【特典付】ビューティーネイラー 2For1!アイラッシュクリアグルー10本セット BEAUTY NAILER【あす楽】

2022-05-10
嬉しいお言葉ありがとうございます。

3 2022-05-03

すぐにおくっていただいて良かったです。。

口元シルクビューティーナイトラップ 就寝 保湿 乾燥対策 コジット(CGIT)【メール便送料無料】【0602】
よく確認しなかった私が悪いのですが、シルク100%なのは口もと部分だけでした。騙された気分…もっと大きく書いておいてほしい。 しかもその口もと部分が仰向け...

2022-05-10
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2022-04-30

来るの早かったです(^ー^)
すぐ来てほしかったので
助かりました!!

2個セット 臭ピタッ! 31粒入り SHUPITA シューピタッ 口臭予防 エチケット サプリメント(OXI)【メール便送料無料】
これ飲んだら体臭消える!! 超いい!んだけど効果短い! 朝起きてすぐ風呂入って 飲み直す!! 逆の方がいんですか? 効果長時間になれば また購入したいです(...

2022-05-10
ご希望日程に間に合ったようで安心致しました。

3 2022-04-28

発送が、割と早かったので、良かった。
また利用したいです

レビューのご記入ありがとうございます。
またのご利用お待ち致しております。

3 2022-04-27

発送はとても迅速な対応で良かったですが、商品の色が間違っていました。まぁ白でも問題ないのでそのまま使いますが…。

2022-05-10
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回間違ったカラーにてお届けしたとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご交換させて頂きますので、お手数ではございますが、別途お送りさせて頂いておりますご案内にご返信くださいますようお願い申し上げます。
  • Mini Emiさん
  • Mini Emiさん

2 2022-04-25

テレビで紹介された為、一度に混み合ったようで、直ぐには発送されなかった。

2022-04-26
この度は納期までにお時間を頂き、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、メーカー共々十分注意致して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-04-25

届きませんでした。
二度と購入しません。

2022-04-26
恐れ入りますが、お調べ致しましたところお荷物は2022/04/25 09:44ポスト投函完了となっております。
投函されておりません場合、一度詳細内容を日本郵便へお伝えいただけますでしょうか。
お忙しいところお手数ではございますが、どうぞよろしくお願い致します。

1件~15件(全 10,192件)

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 4.83
  • 2015-03-02
ネイルコレクションさんは。。。在庫数常時8000点以上のネイル&ハンドケアのショップさんです!(^^)!只今!!スーパーセール開催中〜♪♪♪3/1(日)0:00...