ネイルコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

4 2021-03-07

注文の翌々日に到着、迅速な配送ありがとうございました。

フェイススリマーPlus 表情筋トレーニング グリム Glim【0318】【送料無料 在庫有】【あす楽】
正直値段には見合わない様に感じ、 ちよっとがっかりしました。 音が百均の犬のオモチャの様です。

5 2021-03-07

かなり早く着きました!
ありがとうございます

5 2021-03-05

大変迅速なご対応ありがとうございました。早く使いたかったので助かりました。

• kawakayuさん
  • kawakayuさん

5 2021-03-02

商品に特に問題なくこちらに届きました。無駄な梱包がなく良かったと思います。

【メール便無料】美脚コンフォートソール パンプス用 中敷き【海外発送対応 在庫有】
まだ実際には使用してませんが、試し履きした感じでは疲れなさそうです。 パンプス用と書いてあった試フラットシューズに入れようと思ったのですが、少し幅が広...

2021-03-04
お世話になっております。Nail Collectionでございます。

5 2021-03-02

迅速丁寧な対応で気持ちよくお買い物できました。
機会があればまた利用したいショップです。

【今ならパーツのおまけ付き】【メール便可】ココイスト カラージェル E−22 ライラックブーケ 2.5g KOKOIST【在庫有】
とても綺麗なライトパープルでした。 (ラメは別でパウダーを載せています) これからの季節は特に使えそう。 塗りやすさや固まりやすさも◎ おまけも素敵でした!

2021-03-04
嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

5 2021-03-02

速やかに届いてます。ありがとうございました。

【予約:3月中〜】【メール便無料】JMsolution コラーゲンアンプル ロールオンアイクリーム 15mL サンスマイル ジェイエムソリューション

レビューのご記入ありがとうございます。
この度は沢山ご注文いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-03-01

丁寧かつ迅速な発送、ありがとうございました!

1 2021-03-01

本当に最悪なショップです。
二度と買いません。
対応も最悪だし、送料も確認して買って後からメールで1500円かかると言われたのでキャンセルしたら出来ない、するならキャンセル料が発生するしか言わない。なら最初から確定の時点で送料は出るはずだし、別途送料とも記載なし。
本当に最低最悪な対応にショップでした。
星1つもつけたくないです

2021-03-02
恐れ入りますが、何度もご案内差し上げました通り、お客様ご指定の送付先は別途配送手数料加算地域となっており、商品ページおよび注意事項チェック項目箇所にも明記させていただいております。
お客様は【●別途梱包料1500円加算/代引不可】ご了承後にご注文をされておりましたので、加算させていただき即日出荷を致しました。
商品発送後にキャンセルご希望のご連絡をいただきましたので、商品返品の際に発生致します往復送料のご負担が発生致します旨をご案内差し上げました。
各ご案内にも記載致しておりますが、順次商品を出荷致しておりますので、ご注文お受付後のキャンセルおよびご変更はお受け付けができません。
また、商品発送後のお客様ご都合でのキャンセルの場合は、キャンセル料が発生致します。
今回のご対応にご納得いただけず非常に残念でございます。
ご利用ありがとうございました。

5 2021-03-01

早く発送してくれて、よかったです。
ありがとうございます。

• tsttttthhさん
  • tsttttthhさん

5 2021-03-01

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。
発送の相談にも親切に対応してくださり

【メール便無料】内海 プッシャー&ニッパーセット【海外発送対応 在庫有】
初心者ですが使いやすいです。 爪周りがスッキリしました。 良い商品だと思います。

2021-03-04
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。

• あきPOさん
  • あきPOさん

5 2021-02-28

スピーディーに商品が到着したので、対応もく満足してます。

【メール便無料】まつ毛&エクステコート美容液 コジット【在庫有】
凄く使いやすいです。束感が出るものが欲しかったので、これはオススメです! つけた後に、まつ毛を軽くといて乾かすと、ずっと綺麗な形をキープできます。私は...

5 2021-02-27

迅速な対応で商品が早く届きました。
また、リピしたいショップさんです。

レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

4 2021-02-26

とても 気に入りました。ありがとうございました。また 頼みたいです。よろしくお願い致します。

5 2021-02-23

発送がはやくて助かりました。また、ぜひ利用させていただきます。

2021-02-24