ネイルコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

他店よりも早く、安く、しかも可愛いおまけ付きがあり、とても嬉しかったです!ありがとうございます!

【メール便無料】パジコ 宝石の雫 ネオン&偏光パール5色セット UVレジン用着色剤 10ml ジュエルラビリンス PADICO【あす楽】【RCP 即納】【YM】
まだ使っていない色もありますが、とても発色がいいです。 すごくレジンに溶けやすいので、均一に混ざると思います。 ただ、まだらな色の作品を作りたい人には不...

• めぐ茶さん
  • めぐ茶さん

3 2020-06-05

特にお店の対応に
不満は全くありません。

【メール便無料】わんダフルエクササイズ ビューティーワールド Beauty World【あす楽】【RCP 海外発送対応 即納】

5 2020-06-04

大きくて大満足。旅行にも持ち運びできそうなので、使用の用途が多くなりますね。

4 2020-06-04

注文後すぐに届きました。
丁寧な梱包でした。

• plusΘさん
  • plusΘさん

5 2020-06-03

迅速な手配で助かりました。
おまけもありがとうございました。大事に使わせて頂きます。

5 2020-06-02

2度目の利用です。
いつもありがとうございます。

2020-06-02
お世話になっております。Nail Collectionでございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
再度ご利用頂けましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

5 2020-06-01

使用の仕方が分かりやすく書かれた紙も一緒に入っててとても助かりました!!!
またこちらのショップから買い物したいなと思いました〜!!!

レビューのご記入ありがとうございます。
事前にご相談頂きました件、無事に解決致しましたでしょうか。
またご不明点等ございましたらお問い合わせくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。
  • bluejyuさん
  • bluejyuさん

4 2020-06-01

発送まで早くて梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

【メール便可】Rooro ワンステップジェル No.1〜12 ローロ【あす楽】【RCP 即納】
ナイトベージュを購入しました。 パールの入った少しピンクがかったベージュで、肌馴染みもよさそうです。 まだ、日数が経っていないのでモチは分かりませんが、...

レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

5 2020-05-31

すぐに送っていただき助かりました。。。。

• 7216♪さん
  • 7216♪さん

5 2020-05-31

梱包も丁寧で発送まで早かったので、ステイホームを有効的に過ごせました。

【メール便無料】カラーが選べる3個セット カラージェルポリッシュ Nail Collection×Brillante 当店限定コラボ【あす楽】【RCP 即納】
購入色はスイートオレンジ、ハニーピンク、マカロンパープル。2度塗りすると発色も良くて綺麗に塗れたけど、一回だと若干自爪が透ける気がする。足にオレンジ、...

レビューのご記入ありがとうございます。
色々とご不便な時期にお役に立てて光栄でございます。

5 2020-05-30

すごく、迅速な対応を頂いています!!
コンビニ決済がお昼頃。→次の日には商品が手元に届きました✩.*˚
オーダーなどではなく、欲しい在庫ありの商品はかなり早く手元に頂けます
在庫状況もきちんと、教えて頂けます
梱包も→(ワレモノ)の記載。受け取った時にも嬉しく受け取れますす!!
※利用の方が梱包罪悪。、はぁ???との緩徐はないはずです。

レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2020-05-30

予想より早く到着しました。また利用したいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

4 2020-05-30

発注後すぐに発送されたので早く届きました。

【メール便無料】ピカッシュ UV除菌ライト iPhone用 android用 除菌グッズ(MTLA)【RCP】【SIB】
持ち運びに便利で、何処にでも持ち歩いて使ってます。 照射範囲が狭いので時間がかかるのですが、スマホに挿してから照射が消えるまでの時間が短くて何度も挿し...

レビューのご記入ありがとうございます。
ご希望日にお届けできることができ、安心致しました。

1 2020-05-29

アルコールジェル買ったが濃度が低く手指消毒には不向きだった。
騙された。

2020-05-29
レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文頂きました商品のアルコール濃度はお客様ご注文時も商品ページにて明記させていただいておりました。
ご注文は商品ページご確認後に行っていただけますようお願い申し上げます。

5 2020-05-27

迅速・丁寧に送って下さり、とても安心できるお店様です。また購入させて頂きたいです。

ゾーヤ ネイルカラー SAILOR ZP696 ZOYA【0609】【あす楽】【即納】
爪に優しい製品を探していたので良かったです。少しずつ他の色も買い足していきたいです。

2020-05-29
Nail Collectionでございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ZOYAカラーポリッシュは豊富なカラーを取り揃えております。