5 2024-02-21

車名:スペーシア

注文してすぐ届きました。
これから取り付けるのが楽しみです。

5 2024-01-07

車名:スペーシア

本日取付けました。ヘッド部分はキツキツであんまり引っ張ると破れたらいけないと思い慎重にしました。後の部分で困ったと言えばゴム輪を引っ掛けるのに手こずりましたがなんとか装置出来ました。
マジックテープに白い不正綿をカバーとしてつけてくれているのですがそれがこびりついてのかなくてちょっと苦労しました。でもシートカバーとして汚れ防止には満足です。ありがとうございました!

5 2023-12-25

厚手のシートカバーが良い人には不向き
生地が薄かったけど、薄いから取り付けやすかった!

• KEN0101さん
  • KEN0101さん

5 2023-10-18

車名:スペーシアカスタム

これからもお付き合いを^ - ^
商品説明に書かれた通りの製品でした。
また取り付け方法も一つ一つ丁寧に描かれていて、スムーズに取り付けができました。
機会あれば購入したいと思います。

4 2023-02-06

コスパは良いと思います。
取り付けに多少手間取りましたが、割と早く取り付け出来ました。

4 2023-03-18

新型スペーシア用で購入、取り付けは他社製品を他車に取り付けした事も有りますがこの製品は生地が薄い分、伸びる感じで取り付けやすく感じた。ただ生地が薄いのと縫い糸も細いので耐久性が心配
コスパは良いと思う。

4 2023-04-05

スペーシアカスタム シートカバー
シールカバー2人で取り付けに1時間30分もかからずで取り付けれよかったです。
耐久性→カバー装着時に紐やカバーを強くひっぱって装着しましたが、丈夫で耐久性ありそうな感じでした。
難点は、スペーシアカスタムの運転席、助手席の背もたれにあるテーブル取り付け時に穴をあけないといけないのがそこに時間がかかり大変でした。

5 2022-11-24

新型スペーシアを購入したので、それに合わせてこちらも購入しました。
シートにピッタリで、男性一人で2時間半くらいでできました。

4 2022-09-10

スピーディな対応誠にありがとうございました。商品も大変気に入りました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-07-13

早かったー
時間がかかるかもしれないと、前もって
メールが届きました。
それでも注文してからすぐに
商品が届き、一緒にプレゼントとしてシフトノブカバーまで入っていました!
また次回ご縁がありましたら、また使わせて頂きたいと思っています

5 2022-06-23

注文してすぐに届きました。
女性2人ですぐに取り付けできました。
番号が書いていて分かりやすく、質感もいいです。
大満足です!

5 2022-06-19

1時間程で取り付けられました。座部裏にゴムを引っ掛かるのは苦労しましたが、特に力は必要なく、全体の取り付けは思ったより簡単でした。凄く丈夫なシートという訳ではないかもしれませんが、汚れ防止には十分だと思います。

• 52B16さん
  • 52B16さん

5 2022-06-02

心待ちにしていた製品が届き、早速取り付けてみました。
一つ一つに番号が付けてあって説明書と照らし合わせて
いったら簡単に取り付けられました。
形もピッタリとしていて申し分ありません。
とても良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2018-10-08

新型スペーシアに
新型スペーシアハイブリッドXに装着しました。
子供が匂いに敏感な為届いてから2日ほど広げて干しました。その時に糸くずなども取り除きました。
初めてシートカバーを装着しましたが、難しくはありませんでした。少し広めの駐車場スペースでドアを開け、下から覗き込むようにすると下の処理は簡単です。
朝の通勤時にシートヒーターを使ってみましたが、温まりにそれ程違いはないように感じます。
子供の食べこぼしや靴の汚れなどが気になりカバーをつけようと思ったのですが、一緒に作業したので本人も汚さないように気をつけてくれています。
此方の商品を選んで良かったです。

5 2019-10-03

発送が早い‼️
早い発送で助かりました❗️
シートもソフトで最高です。