14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-20

年式、型式:〜H25/9 375系

フィット
大人の女2人で行いました。力がいる場面が多く、この時期は汗だくになります!
みなさん書かれていた様にかなりフィットします。説明書通りに行い生地を引っ張り沿わせるのを頑張れば、お値段以上に綺麗に仕上がります。

5 2023-11-11

• 耐久性:5

年式、型式:〜H25/9 375系

軽自動車に
番号がふってあり、どこの部分に取り付けかわかりやすかったです。
女性でもつけやすい。犬乗せるのですっぽりかぶせるシートを探してました。正規品は高いので
今回こちらを買って良かったです^ ^

• nao2128さん
  • nao2128さん

5 2022-06-13

• 耐久性:4
買う前にレビューを呼んで取り付けに時間がかかると書いてあったので覚悟して取り付けしたら思ったより時間はかからなかったです。
シートにピッタリで大変満足してます。

5 2014-02-01

• 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:
  • 耐久性:
妹が車をタントに買い替えたのでシートカバーとハンドルカバーを頼まれました
予算は¥10000・ワンちゃんが乗るのであまり汚れが目立たない物という条件!
車体の色はプラムブラウンなのでシートカバーはブラウン¥8330にしてハンドルカバーもブラウン系¥1580をチョイスしました。予算内に収まりやれやれです☆
妹から到着の連絡がありどちらも良い色だったようです。こちらのショップさんは今5倍ポイントなのでポイントは私が頂きました。

• やす1498さん
  • やす1498さん

4 2016-03-06

• 耐久性:4
注文から発送、商品到着まで速い!!
とにかく注文してから、発送、商品の到着までとても速く、助かりました。新車を購入する為、シートが汚くなるのが嫌で購入しました。
皮素材のものは高級感はあるものの、冬冷たいので、布のシートカバーを探していて、この商品を見つけました!色はブラウン。
サイトの商品画像速く少し明るく感じますが、実際はこげ茶色。
セットは、女性で45分くらいかかりました。背もたれにカバーを入れるのがなかなか上手くいきませんでした。ものさしのような硬くて平べったいもので押し込むと綺麗に出来るとおもいます。
後席は結構ぴったりジャストフィットという感じですが、運転席・助手席の足元周りは少しダブダブしてしまっています。
もう少しフィットすれば、良かったなーとおもいます。

4 2014-05-01

全体的には満足です
価格や素材も満足していますが、ところどころ少し元シートが見えてしまったり、肘掛け部分が小さめ(?)な感じで被せにくい部分があります。運転席の裏側の小物入れはダルダルなのであまり使えないかな・・・。どうせなら上2つのように切れ目を入れて、本シートの小物入れが使えるようにしてもらった方が良かったと思う。

5 2014-09-26

みなさんのレビュー通り
車体がコットンアイボリーなので、色で悩みましたが結局汚れにくいブラウンにしました。まあまあ合うかなとおもいます。商品写真は薄く微妙な色合いに見えましたが、実物は少し色が濃くて良かったです。汚れも目立たなそうです。。(本当はもう少し濃い茶色が欲しい)
ぴったりサイズで、装着に大人2人で力を入れてひっぱりながら30分ほどかかりました。シートカバー初心者なので、前席の座席下のスプリングに手を入れるところが分からずちょっと苦労しましたが、他は大体スムーズに出来ました。

4 2021-06-20

• 耐久性:5
新車に取り付けました
新車購入に伴い購入。取り付けがすこし大変でしたがデザインや生地もいいです。なによりピッタリフィットして大満足です。購入してよかった。

5 2021-04-17

• 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
現行のタントに乗っています。このシートカバーはデザイン、質感、正にスポーツグレードのようでカッコイイです。縫製もしっかりしていて、カバーには番号があり、取付位置は非常に分かりやすいです。装着はかなりキツイですが、そのかわりフィット感が高く純正シートに見える位なので頑張って取り付けた甲斐がありました。涼しい時期の取り付けがいいと思いますよ。ただし、運転席側にテーブルがあるものは、シートを加工する必要がありますね。

4 2017-02-14

• 耐久性:
早く届きました。
タントカスタムの新車を購入しましたので、ペットに汚されてもいいようにこちらを選びました。かわいいのもありますがコスパが高くて手が出ません。
【デザイン】無地なので扱いやすい。
【取り付けやすさ】番号通りに装着していけばわかりやすいので女性でも大丈夫。隙間に押込む手が痛くてやりにくい。
マジックテープが効かない箇所はずれてくる(皮のあたり)
【結果】
ひとまずこれで安心して愛犬を乗せるのに大丈夫かと。

4 2016-04-23

• 耐久性:3
簡単装着!
DAIHATSUタントを新車購入したのですが純正のシートは可愛いのがないし、高いしで諦めていました。
こちらでこの商品とレビューを見て即決しました。
汗だくにはなりましたが今日やっと取り付けました。
意外と簡単です。
マジックテープをもう少ししっかり目に縫い付けてくれると更に安心です。
またカラーが増えたら嬉しいです。
耐久性はまだ試してないので評価対象外です。
撥水性も分かりませんが期待します。
ありがとうございました!

4 2014-06-05

• 耐久性:4
新車なので子供が汚す前に,と思い装着しました。取り付けに力のいる部分もありましたが,そのおかげかかなりピッタリついているのでいいです。素材も扱いやすく,砂や泥の汚れも手で払うだけでもある程度落ちるのでありがたいです。
ISOFIXバー対応のジュニアシートを取り付ける時にちょっと邪魔だったので-1しましたが,日々困ることはありません。

5 2014-04-11

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
大満足です!!!
レザータイプではないシートカバーをずっと探していました。
こちらのシートカバーは好みの素材で、まさに理想通りでした。
商品到着まで約2ケ月近く待ちましたが、購入して良かったと思えるカバーです。
取り付けには1時間半ほどかかりましたが、あまり面倒なこともなく、
女性一人でも大丈夫だと思います。
何より、子供の食べこぼしなどでシートが汚れるのを気にせず運転できるのが
嬉しいです。
おススメです!!!

• Kaon1029さん
  • Kaon1029さん

4 2014-02-11

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
受注番号:247716−20140202−0463974221
ブラック購入
サイズはまあまあ合っていると思います。
伸縮性があるので、取り付けも女性の私で出来ました。
(力はある方ですが)
肘掛けも、まあなんとかサイズを無理やり合わせましたが、見た目には問題ありません。
子供を乗せると汚れやすいので、購入して良かったです。
プレゼントは首を支えるクッション(!?)でした。

5 2014-01-18

• 耐久性:4
取り付けました!
注文後、すぐに届きました。
商品説明では分かりにくかったのですが、特別な工具は使わずに設置できます。
サイズがピッタリで、とても気持ちが良いです。
運転席さえ取り付ければ、あとは簡単で、一時間かかりません。
後部座席はシートの背もたれを倒すと、セットしやすかったです。
ただ、設置の際にマジックテープが生地に触れると毛羽立つので、注意が必要です。
また、運転席と助手席の間のひじ掛け?にもカバーがあります。
レビューのおまけは車のヘッドレスト用の枕でした。