2,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-30

セット:1脚 | カラー:オリーブグリーン

のんびり座れます❗組み立ての布を張るときちょっとちからがいりました😖
座り心地はいいです!

4 2023-08-30

良い商品です
安価で良い商品だと思います。
ただし、ヘッドレストが少し上にあり過ぎように感じます。調整が出来るようになっているとありがたいです。

4 2023-08-17

セット:1脚 | カラー:アースブラウン

概ね満足です
軽量でハイバックタイプが欲しくて購入しました。
軽さ、収納性は大満足です。あと、脚が埋もれないような返しがついているのもアウトドアユースには嬉しいです。
そして、この構造タイプは初めの組み立てに苦労しますが、こちらは組み立てやすかったです。(メチャクチャ力入れなくてもシートを張れました)
他の方のレビューにもありましたが、ヘッドレスト位置は私の座高に合いませんでした。
自分の頭にフィットする位置に調整出来たら良かったです。今後の改良を期待します。
耐久性はこれから確認して追記します。

4 2024-01-19

• 耐久性:3

セット:1脚 | カラー:オリーブグリーン

キャンプで、使う為購入しました。
場所を、取らない大きさで良かった。

4 2023-11-14

セット:1脚 | カラー:オリーブグリーン

コスパは非常に高い。折りたたみ時のサイズもコンパクト。座り心地は普通

4 2023-10-28

• 耐久性:3
  • 安定性:3
ソロキャンプの入門用として、購入してみました。

5 2023-10-27

セット:1脚 | カラー:オリーブグリーン

ヘッドレストが特に良い。他メーカー品も使っているが思うところにフィットしない。

5 2023-10-20

• 安定性:4

セット:2脚セット(+2699円) | カラー:オリーブグリーン

まだ2回しか使っていないので、耐久性は分かりませんが、コンパクトに収納でき、座り心地も良いので満足しています。

4 2023-08-21

• 安定性:4

セット:2脚セット(+2699円) | カラー:アースブラウン

私は耐久性はあると思いました。
もう少し背もたれが、倒れてたほうがいいかなと思いました。

4 2023-08-19

良いね!
デザインもサイズも満足です!
ただもう少し背もたれが後ろに倒れていたら良かったなー、と思いました。
不満があるというわけではないです。

4 2023-08-12

• 安定性:4
頭が椅子に預けられるので座り心地抜群です!
コンパクトになるのもたすかります!
組み立てにチカラがいるので子供の試合観戦では使う気になりませんがキャンプなどアウトドアで長時間使用にはとても良かったです!

• F-Star1771さん
  • F-Star1771さん

4 2023-08-08

• 耐久性:5
  • 安定性:5

小さくて、軽くて、機能的
コンパクトに畳めるので、車載時には助かります。軽くて小さくて、機能的です。
キャンプデビューはこれからだけど、座面の面積が割りと小さいせいか、座り心地には改良の余地があると思います。

4 2023-08-04

夫の為に購入。
組み立ては難なく出来たようです。
片付けたら本当に小さくなりました。
ヘッドレストがあるので、それが一番いい!と言ってました。
ただ、他の方も仰ってるように、もう少し座った時の角度が低いといいのにな。と思います。寝るのには寝にくいかな。と。

5 2023-07-17

最高な椅子
めちゃくちゃいい!!
120キロまで耐えれるのか不安でしたがハンモックみたいなふわふわ座り心地でとても気持ちいい!
大きめな大人にも子供にもピッタリな感じでこのお値段で買えるのはクオリティー高い!
色合いも想像通りで可愛い!
夏はプール横で毎日使います!!

4 2023-06-25

• 安定性:4
もうちょっとシートが倒れている方が座った時にリラックスできるような気がしました!