• nanami83さん
  • nanami83さん

5 2022-07-07

かわいい色で気に入っています。これから使うのが楽しみです。

4 2022-05-20

シンプルで長さも変えられて便利でした。ちょうど良い大きさでした。

• chaco7440さん
  • chaco7440さん

5 2021-11-15

シンプルで使いやすい
取っ手部分がスッキリたためるところが気に入っています。デザインもシンプルおしゃれで良きです。こちらは押すタイプの台車ではなく引くタイプの台車なので、そこは購入前に注意すべきところだと思います。

• 雪奈良さん
  • 雪奈良さん

4 2021-08-19

家庭用荷台として活躍してます
数回使用してみました。
マンションの駐車場から買い物したものを運ぶために購入しました。
良い点はデザインとコンパクト、持ち運びやすさです。
畳んだ状態から組み立て、その逆もスムーズなので、億劫に感じず使用しています。
小回りも利くので操作性も及第点です。
他の方のレビューにもありますが、引くだけでなく、押すことができたら満点ですが、理解して購入しておりますので、全体的な使用感はとても満足しております。

4 2022-02-13

駐車場から2階にある家までの灯油缶の移動用に購入しました。
二つ乗せても問題なく動かせますが、段差や、勾配で物がずれていってしまうので、平地での使用が望ましいと思います。でも、車に置いておいても邪魔になりませんし、見た目も可愛くインテリアにも馴染むため、ウォーターサーバーの水置きなどにしてもいいなぁと考えています。

5 2021-03-11

おしゃれ!
荷物を乗せたりの汚れやキズ目立ちを考えて、ミルクベージュにしました!オシャレなカラーで気に入りました!そしてとてもコンパクトです!台車がずっと欲しかったんですが、ホームセンター等で探すと大きすぎるし、高いし、いつも諦めていました。 我が家の奥行きクツ箱(奥行35cm)にスッポリ収納出来て嬉しいです。重さは少しずっしりと感じますが、操作性はキャスター6個もあるのでスムーズでした。

5 2022-04-14

便利で可愛い台車です。小さくたためるので置き場所にも困りません。重いものを運ぶ時に活躍しています。音も静かで満足です。

5 2022-04-11

理想通りです!
地震などの非常時に水などを運べるよう購入しました。コンパクトに収納出来て理想通りです。

4 2022-03-25

一般的に見る台車に比べてコンパクトで、見た目も可愛いです。
持つ所が90度でも固定されたらもっと使いやす気もしますが、我が家では不便なく使えてます!

• ゆ0199さん
  • ゆ0199さん

4 2022-03-19

コンパクトで邪魔にならない
まだ使ってませんが、色もかわいく使いやすそうです。なによりもコンパクトに折りたためるのがありがたいです。

• RRRRRRR11さん
  • RRRRRRR11さん

4 2022-02-16

家具の邪魔にならない
ラテブラウンを購入しました。
色もとてもシックで置いていても邪魔になりません。水や、引っ越しなどで使用したいです。

• ふー5102さん
  • ふー5102さん

4 2022-01-20

ゴミを捨てるとき用の台車として利用したく購入しました。小さくおりたたんで収納できるので、外のガスメーターが設置されている扉の裏においています。
ただ私が慣れてないのか運ぶときにコツがいるのか運んでるなかで荷物がずれたりするので★4にしました!

• TEDDYTENDERさん
  • TEDDYTENDERさん

5 2021-12-20

軽くてコンパクトなのに、安定感も馬力もあり、かなり重宝しています。
全く重みを感じず車輪もスムーズに動いてくれるので、お値段を考えるとかなり良い買い物でした!

4 2021-10-31

コンパクトで収納にも困らず、さらに荷物が大きい場合には、サイズを調整出来るのはありがたいです。積載制限も200kgまでなので大抵のものは運べそうです。まだ使用していませんが、引手の部分の高さ調節はできるようですが、固定できるかわかりませんでした。とはいえ、色んな機能性があり便利だと思います。

4 2021-09-21

イメージ通りの商品でした。折りたためる上に、フラットでも押し手ありでも使えるので便利です。梱包も配送も特に問題なく、満足です。