商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • 説明書がありがたい!【追記有】
  • 週末のイベントで使いたくて注文しました。丁寧な説明書が付いているので組み立てについては、問題ありません。タイヤも動きがよいです。これから本格的に使うので、後日使用感を追記しようと思います。【追記】イベントで使ってみて、軽くて座れて便利でした。軽い分、人波にのまれるとカートだけ持ってかれそうになるので、しっかりと握ることを念頭にした方がよいです。また、プラ素材なのでどうしても削れ ・・・(続きを読む
  • 木色 似鳥さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 76
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-31
  • 持ち手が短いのと留め具が固定できずもろい
  • こういったカートでひとまわり大きいのを使用していて使い倒して欠けてしまった部分もあり、また同じものが欲しかったけど販売されていなく、次は少しコンパクトなものを、と探していました。蓋付きで座れて、欲しかったサイズをクリア、他店のものより高いけどどこよりも見た目も素敵、なこちらを選んで届いてこれにしてよかったと思ったのですが、先日初めて使って歩いて3分で折りたたんだ時にカチッと止め ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 夏のひまわり222さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 44
  • arunyaさん
  • arunyaさん

5 2023-11-05

オシャレで丈夫な最強BOX
初めは外で使うキャリー用にと購入したのですが、あまりにも綺麗でオシャレなのとちょうどちょっとした時に座れる椅子やサイドテーブルが欲しかったのもあり、今は専ら屋内用として使ってます。
蓋付きだし、キャリーなので重い物入れても勿論移動できるし、家の収納インテリアにしても何の違和感もなくめちゃくちゃ気に入ってます。
椅子として使う時はふわふわ座布団敷くと丁度いい感じです。

4 2023-09-06

カラー:ミルキーベージュ

花火大会に持って行こうと広げたところ、折りたたみ時に使用する留め具(?)が片方ありませんでした…が、当日だったため、そのまま使用しました。使用にはまったく問題なく、蓋もついていてとても重宝しました(^^)片方は留め具があるため、折りたんだ状態でもさそほど支障はありません(^^)色も可愛く満足していますが、皆さんは商品届きましたら念のため確認をお勧めします

5 2023-08-19

カラー:ミルキーベージュ

ミルキーベージュ きれいです。
ちょっと広めの家庭菜園の作業や収穫時に使用するのにミルキーベージュを購入しました。色は明るくてきれいです。
作りは丈夫そうな感じで、使用時に広げたり、また畳んだりするのもスムーズにできます。

5 2023-10-17

お荷物楽チン
駐車場からマンションまで坂道キツくて距離もあり台車から荷物が落ちてしまい困ってましたがこれを見つけて買いました
組立てみたのですが簡単で壊れた部品もなく使い勝手よさそうです。
使うのが楽しみ
色もミルキーベージュ可愛いし
お値段もお手頃で良かったです

4 2023-10-17

カラー:ミストグレー

木曜日注文の翌週月曜に届きました!
使用は週末の娘のはじめての運動会で、まだなんですが
気になってた破損もなく汚れもなく良い。
持ち手の長さも個人的には気になりませんでした。
ショップ対応も早くてよかったです。
強いて言えば
組み立て後、サイドにあったロックがプラプラなってしまうこと!
これがなければ★5ですかね~?

4 2023-12-16

普段使い
マンションから駐車場まで、ポータブル電源を運ぶために購入しました。jackery1000proは、キャリーカートの中にピッタリ入ります。蓋もきちんと閉まります。車内では、テーブルとして使用しようと思います。壊れずに長く使えるといいな。色が、とてもかわいいです。

5 2024-02-27

カラー:オリーブグリーン

説明書がありがたい!【追記有】
【追記】
イベントで使ってみて、軽くて座れて便利でした。
また、プラ素材なのでどうしても削れは出ます。特に本体が濃い色なので目立ちますが、使用に問題はありません。今後も色々なイベントで役に立ってくれると、思っています。

4 2024-03-16

便利☆
子供と公園に行く時、ボール・バット・虫かご・虫あみ・飲み物...と、毎度荷物が多くて、行く事を考えただけで疲れるのでこちらを購入☆
取説も入っていて安心しました。
折りたたみできるのでスペースもとらず、持ち手の部分も2段階に長さを調節できるので、子供でも簡単に扱えます。
カラバリがもっとあればいいなぁと思うのと、少し重さがあるのが難点です。

4 2024-03-02

カラー:ミルキーベージュ

可愛い。よい買い物をしたと思います。他の人のコメントにもありましたが、ロックを外す時反対側から外さと思い苦戦してました。フタ側だったんですね。取り扱い説明書をよく読まなくては💦
組み立て簡単でした。ひとつ心配なところは組み立て後引いてみると、ロックがカパカパした状態なのが気になりました。

• 那生さん
  • 那生さん

4 2024-02-28

カラー:オリーブグリーン

取り回しは比較的楽。車輪の向きは固定なので横移動はしません。クッション性に欠け悪路の長距離を45L積んで乗り切る強度はなさそうです。2Lペットボトルを縦に収納すると、蓋はやや不安定ながら乗るものの閉まりません。
車輪付きペットボトルストッカーとしての購入なので満足です。最初に開く時に勝手がわからずうっかり親指の爪を割ったのでお気を付けて。

5 2023-09-16

重いものを運ぶのに重宝
ミストグレーを購入しましたが、優しい色で気に入りました。
組み立ても簡単で軽く、引いても静かで使いやすい。
蓋をすれば椅子にもなるし、上に他の荷物も乗せられるので、沢山運べます。
組み立て時は留め具がフラフラするので、移動中に引っ掛からないよう、養生テープで止めておきました。
これからはゴミ出しや猫砂の買い物等、重いものを運ぶのに活躍してくれそうです。

5 2023-05-05

かわいい、そして使いやすい!
可愛いし、机代わりにもなるので便利でした!同じような形のキャリーを職人さんが道具入れにしているのを見て、使いやすそうだと思って購入しました。
側面の穴に100均に売っているゴム紐の留め具を引っ掛けたら、意外と高さのある物でも固定されて運搬中に落ちたりしませんでした。金物の枠だけのキャリーは先日運搬中に崩壊したので、そっちを使うよりは安定していると思います。
あまりナチュラルな雰囲気の物は他店では見かけなかったので、買ってよかったと思います。ミルキーベージュがかわいすぎます!大事に使います

4 2024-04-25

カラー:ミストグレー

組み立てが簡単で色もかわいいです。
机にもなるので、便利です!
ただ他の方のレビュー通り、組み立て前のロックするやつが組み立て後はパカパカするのが気になります。
あとは車輪が2つで購入前は気にならないかなって思ったんですが、使用してみて車輪は4つの物の方が傾けたりせずに運べるからよかったかもって少し後悔中です笑

• mayuka715さん
  • mayuka715さん

4 2024-04-18

カラー:ミルキーベージュ

車も自転車も持っていないので、ショッピングカート代わりとして購入しました。
重たい調味料や水の運搬に、大活躍してくれています。
ただ、車輪がキャリーバー側の2輪のみで回転もしないため、方向転換の際は多少注意が必要です。
中身が重いと大変な為★−1にさせて頂きますが、蓋付きで椅子代わりにもなる為良いお買い物ができました。

• T4448さん
  • T4448さん

4 2024-03-24

カラー:オリーブグリーン

思ったよりも丈夫です。ただプラスチック自体が少し硬いのかラッチが硬くて開きにくいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン