5 2023-12-24

洗い替えのブラシが欲しくて購入しました。
他の方が投稿されている写真のように、セットになっているものを想像していましたが、1本ずつ売られているものが11本セットになっていました。
予想していたよりも豪華なセットで大満足です。
ブラシガードのおまけも嬉しかったです。
まだ使用はしていませんが、とてもお得なセットだと思いましたので、まずは報告のみ。

5 2023-08-27

注文してすぐに到着しました。
10本入りとのことでしたが11点入っていて嬉しかったです!
フェイスブラシ1本
ファンデブラシ2本
チークブラシ2本
携帯用チークブラシ1本
カブキブラシ1本
アイシャドウブラシ3本
アイブロウブラシ1本
どのブラシも毛の密度が高くてしっかりしています。チクチクせずに、柔らかくて気持ちがいいです。
毛先保護のネットが二つついていました。大きなブラシの持ち運びに助かります。
アイブロウブラシのコシが強くて使いやすそうです。
持ち手の長いファンデーションブラシは資生堂のロゴが入っていました!
以前こちらで購入したフェイスブラシは毛量が多くて使いやすいのですが、洗うとなかなか乾かないので洗い替えができたのが嬉しいです。

• PEARinさん
  • PEARinさん

5 2024-01-11

11点とブラシガード2つ入っていました。古いのは捨てて新しいブラシを早く使いたいと思います。

5 2023-11-28

11本入ってました。今までブラシがこんなに家にあることがなかったので、たくさん並ぶのを見ているだけでも、テンション上がります!
これから使うのが楽しみです。
身内にですが、プレゼントするのもいいなって思えました。

5 2024-02-02

購入してよかったです
いろいろな種類のメイクブラシが入っていて、とてもお得でした。品質も申し分ないです。こんなに沢山のブラシを使いこなせるのか心配でしたが、適材適所で使い分けるとメイクが簡単になるんだなと実感しました。特にチークは今まで付属の小さなブラシを使っていたのですが、大きめのブラシでのせるときれいに仕上がるので驚きました。

5 2024-01-20

沢山はいっていてこのお値段なら大満足です。数週間使用して洗ったりもしましたが丈夫で使いやすいです。

5 2024-01-13

たくさん入ってて満足です。メイクの勉強したいとおもいます。

4 2022-09-13

ファッション
訳アリは解らない位気になりません
全部で10本+おまけ1本の11本
持ち運びに便利そうなケース入りも有り満足です

• 705635さん
  • 705635さん

5 2022-08-20

満足です
一番欲しかったリキッドファンデーションブラシがケース付きで入っていたのが嬉しかったです。
他にも色んなブラシがセットになっているので、初めてブラシを揃えるのに良いと思います。
おまけも2本入れていただき嬉しかったです!またブラシが欲しくなったらリピートしたいです。

5 2023-02-12

メイクブラシが欲しかったので購入しました
普段自分で選ばないブラシ等も入っていましたが
試しに使うには丁度いいと思いました

5 2016-01-04

訳あり品ですが、かなりお買い得です
肌が弱いので、灰リス・粗光峰の熊野筆(獣毛筆)愛用者です。綺麗にメイクできるけど、濡らすのは毛が痛むので頻繁に洗えないし、柔らかい毛では固形ファンデやチークがなかなか削り取れず時間がかかるし、下地やリキッドファンデなどの直後は肌が湿っているのですぐ使えない、など、悩んでいたらこちらを発見。肌触りは柔らかなのに弾力があるので固形物も楽々ブラシに移行できます!熊野筆に比べると、粉含みが劣る点や、ラメや色物を乗せるのが若干難しかったり、色がぼかしにくい点など、慣れるまで大変ですが、毎日洗えて清潔に保てるので素晴らしいです!アウトレット品なので毛先の形が歪・ガタつきなどありますが、毛量タップリで半額以下なので気兼ねなく自分流に毛先カットしちゃいました!使いやすいです。パウダーブラシ狙いでしたが、リキッド用ブラシが気に入りました。洗い替えにもうひとつ買おうかな・・・
※こちらのセットは10本写っている画像のものだけです。
※サイズの参考用にSK−○とシャ○ルのカブキブラシと写した画像も投稿します。

5 2014-12-21

すごい素敵!(色は明るめ選択)
メイクってブラシでやるとほんとに変わるのかしら?なーんて気持ちから(笑)
ちょっと高いアイシャドウを買ったので、ついでにブラシもと検索したらたまたま見つけました(*´∇`*)
確かに、これは、安いっっっ!
難有りということで、キャップかたいのもありますが問題なし!
どこが?!っていうのもあります(*´∀`)
細かいブラシは勝手に裸でくるとおもっていたのですが、ちゃんとポーチにイン★
嬉しすぎる福袋っ(*´-`)
初心者向けにもいいかも!
この値段なら惜しげもなく使えるし、洗えるし、使い心地も良いし、本当に素敵っ♪
あと二セット買ったのでまた、レビューしますね(*^^*)

4 2016-02-06

構成は去年の方が好き!
去年のブラシ福袋では、携帯用ポーチ入りブラシ+αだったので、今年も!と勇んで3袋買いましたが・・・(; ・`д・´)
昨年みたいにセットの方がよかったなーと思います。
ただ、お得感は抜群にあります!
どこがB級かわからないのも多いし、ちゃんとラッピングされてるのは友達にあげられるなーとか(笑)
まぁ、毎年ブラシのまとめ買いが癖になりそうです(笑)
でも、やっぱり来年はセットものを入れて欲しいなぁ!!

5 2017-03-10

オススメ
ずーっと気になっててイベント中に購入しました。
6年位使ってたタクロンブラシがすっぽ抜けてしまって
いっぱい使うので購入しました!
持ち歩き用に携帯用ブラシをもしできたら…と
お願いしてみると入っていました♡
ありがとうございます!!

4 2015-06-03

お徳かどうかは福袋だけに運もあるかも(笑)
福袋の内容はアイシャドー用が5、チークブラシが4、平形のミニブラシが1の計10本。これに、オマケのスライド式携帯チークブラシが付いてきました。ファンデーションブラシが入っていないのと、欠陥で使えない物も一点だけあったので−★。商品代金+入金手数料等を考慮すると、妥当かな?※訳あり品ですしもう少しお徳感を期待したのですが(^-^;)。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット