★メガ割★150時間限定★メイクブラシ 福袋...(キレイのメイクブラシ QueenREI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

希望をレビューに載せている人を見かけたので
注文時備考欄に書いてしまったのですが
あくまでも福袋なので…という旨のお返事を頂きました。
私が詳細な希望(優先順位という意味で書いたつもりでしたが
要望が多いニュアンスになってしまっていたかも)を書いてしまったせいですね…
少し反省しました。。
構いません!商品はそのまま購入します!と返信して
商品が届き、内容には満足しています!
欲しかった感じの筆も多く
普段買わないタイプの筆もあり(良いきっかけ)
質は良い筆ばかりだと思いました!
エトボスもありました^^
1つのラインで揃えると筆が同じ軸で探しにくいので
色々な種類で入っていて選び取りやすいです(笑)
家族で分けようかなと楽しみもあり
コスパが良くていい買い物でした!

4 2019-01-17

スタッフおまかせ購入。
ファンデブラシ四本、携帯用チークブラシ二本。
他は万能きのこブラシとアイブロウブラシ各一本。
アイシャドウブラシ三本。
カブキブラシやリップブラシは入っていませんでした。
ファンデ用に偏っているのでちょっぴり減点ですが品質は良かったです。
ファンデ用の毛穴が消える歯ブラシ型だけ毛が硬めで使えないな、と。歯ブラシ型だけはマキアや美的などの雑誌付録のブラシより毛質がよくなくて残念。
それ以外は敏感肌でも問題なく使えるものばかりでしたが、さすがにファンデ用が多すぎ・・・。
概ね満足ですが、もう少し数が欲しいブラシもあるのでそのうちリピートしたいです。
そういえば、よく見ると某コスメブランドのブラシが入っていたり、持ち手がウッドの高級感のあるものが入っていたりと福袋ならではの楽しみも味わえました。
素人に分かるレベルの訳あり品は毛先のカットがちょっぴり歪んでるのがみっつあったかな、というくらいでした。ハサミでカットして使える程度なので価格を考えるとお得でした。

5 2019-01-12

ワクワクした!
どんなブラシが届くのかワクワクしました。
セットになっているお気に入りのブラシは持っているので今回福袋を選びました。
届くまで何が入っているのかわからないというドキドキ感やワクワク感があって自分的には良かった!
必ずこれが入っていて欲しい、という希望はなくスタッフさんのおまかせで注文しました。
携帯に便利なブラシまで入っていて嬉しかったです。
フェイスブラシもチークブラシもふわふわで肌触りが良くメイクするのが楽しみです。
普段のメイクでは使っていないブラシも福袋に入っていましたが、これから使ってみようかな、という楽しみができました。
近所の100円均一で購入したブラシは毛の抜けが酷かったり洗うと根元の部分から外れてしまったりと多々ありましたが、こちらのタクロンブラシは毛の抜けもなく購入して良かったです。

4 2019-01-07

お得感あります!
なんとなく福袋が欲しくなってしまう季節
手ごろな価格のコチラを、購入しました
普段のメイクは、下地以外ほぼブラシ使用なのですが
こだわりは、あまり無いです
100均のブラシも、良く使ってます
”おまかせ”で、少し多く入っているセットがいいのか
良く使うアイテムが多いセットがいいのか
悩みましたが、選べるのが嬉しいです!
結局「アイメイク用ブラシ多め」を選びました
届いて、中を見た瞬間は「わー♪」って思いました
新品のブラシ10本は、テンション上がります♪
届いたブラシ:内容は(細かくサイトを確認していませんが)
携帯用のフェイスブラシ×1
カブキブラシ×1(柄にストーン装飾があって、ピンクの毛先でかわいい)
斜めカットのブラシ、ファンデブラシ、フェイスブラシ…かな?×3
と、太目なブラシが5本
”多めに”選択した、アイシャドウ用(と、思われる)ブラシは5本
…ですが
そのうちの1本は、斜めカットの固めブラシ…アイブロウ用?
もう1本は、半端な大き目サイズ…アイホールより絶対デカい…フェイス?ハイライト用?
「これはアイシャドウ用ブラシだ」と思えるものは、3本だけのような〜
そのうち1本が毛先が乱れていました(”難あり”なのは、承知済みです)
他の方のレビューを見ると”おまかせ”のセットで、アイメイク用ブラシが5本だった方も居るようで
”アイメイク多め”で選択して、5本(うち、2本は微妙なサイズとアイテム)というのは〜
セットのボリュームとしては、太めのブラシが5本入っていたら
開けた時は、とても嬉しいのですが
”アイメイクブラシ多め”とお願いして、この内容だと…
ちょっと違う気がしてしまいました
(そんな訳で、☆を1つ減らしました)
とはいえ、☆マイナス1なのは
いっぱいのブラシが届いたのが嬉しいからです
届いたブラシの中で使えないものはありません
価格的に考えたら、すごくお得な福袋です
ファンデーションブラシなど、手にする機会がなかったアイテムにも挑戦できました
もし、次回があったら”おまかせ”で、数本多く入ってるセットにしようと思います

5 2019-03-09

満足
メークブラシの購入で福袋にしようか個別で買うか迷っていました。
が、結果福袋にして満足でした!
私は携帯用を1つ以上を選んで、コメント欄に携帯用が多くほしい(リップ用あれば嬉しさ倍増)、アイメイク用よりファンデーションや下地、コンシーラー用が欲しいと書きました。
結果携帯用は2本(ちょっと残念)。でもちゃんとリップ用は入れてくれてました!
他のブラシもファンデーション等が多く希望通りで大変満足しました。
あとは実際使ってみての感触が楽しみです。

5 2019-01-17

3回めリピ
10ヶ月前と1年前に購入しました。
時間が経っているからか、カラーラインナップが違いました。
3回とも同じものもありました。
24hcosmeのブラシも入ってました。

5 2019-04-10

全部使ってないけど満足してます、携帯用のブラシを使いたかったので入れてもらえて嬉しかったです

5 2019-01-27

凄い
沢山入ってました。
自分で選ばない物ばかりで、テンション上がりますね♪選んで良かったです!

5 2019-01-10

嬉しい(^∇^)
今年は福袋を何も買えず、つまらないなぁと思っていたところ、新しいメイクブラシを買おうと思って見つけてしまいました
アイシャドウブラシ多め希望にしたら4本入ってきて、メイクするのにぴったりな組み合わせで使いやすそうです
もう一個買おうと思って見に来たら期間限定でお安くなっていて即再注文しました
今度はおまかせにしてみましたので、またまた届くのが楽しみです(^∇^)

4 2019-01-08

色々入ってましたが
おまかせにしたんですがフェイスブラシが半分をしめていめした。そんなにいるか?福袋なのて仕方ないけど。希望すれば良かったかな。12本入ってました。みんなふわふわな毛質でした。次はアイシャドウブラシを多めで購入しようと思います。多めのフェイスブラシは娘にあげました。

5 2019-08-27

まだ全ては使いきれていないですが、早速何本か愛用させていただいてます。本当に豪華で、いいお買い物ができました。これだけブラシが揃うとメイクするのが楽しいです。

5 2019-06-02

使い勝手がよかったです
大小様々なブラシが入っていてよかったです。
ダメ元で、色の統一感を出してほしい、持ち運び用のブラシも入れてほしいとリクエストしたところ、ピンクで統一されて持ち運び用のものもありました!
「訳あり」ですが、よく見たり触ったりしないと気づかない程度のものです。
使う分には全く差し支えありませんでした。

5 2019-03-14

メイクブラシ福袋を購入しました。可愛い系の色が好きで、ピンク色や ラメ付き の筆が大目に入っていて 大満足です!

• Tom*157さん
  • Tom*157さん

5 2018-12-26

たくさん入っているし、変なものはなく良かったです
ただ使い方がわからず同じブラシのページを見て確認しました
携帯用のブラシに粉を含ませておいてお直しに使えるのが便利で良かったです

5 2016-01-04

訳あり品ですが、かなりお買い得です
肌が弱いので、灰リス・粗光峰の熊野筆(獣毛筆)愛用者です。綺麗にメイクできるけど、濡らすのは毛が痛むので頻繁に洗えないし、柔らかい毛では固形ファンデやチークがなかなか削り取れず時間がかかるし、下地やリキッドファンデなどの直後は肌が湿っているのですぐ使えない、など、悩んでいたらこちらを発見。肌触りは柔らかなのに弾力があるので固形物も楽々ブラシに移行できます!熊野筆に比べると、粉含みが劣る点や、ラメや色物を乗せるのが若干難しかったり、色がぼかしにくい点など、慣れるまで大変ですが、毎日洗えて清潔に保てるので素晴らしいです!アウトレット品なので毛先の形が歪・ガタつきなどありますが、毛量タップリで半額以下なので気兼ねなく自分流に毛先カットしちゃいました!使いやすいです。パウダーブラシ狙いでしたが、リキッド用ブラシが気に入りました。洗い替えにもうひとつ買おうかな・・・
※こちらのセットは10本写っている画像のものだけです。
※サイズの参考用にSK−○とシャ○ルのカブキブラシと写した画像も投稿します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット