\メガ割150時間SALE/メイクブラシセット ...(キレイのメイクブラシ QueenREI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stella56さん
  • stella56さん

5 2020-11-13

絶対に使うものだけ、お安く買えてよかったです!

• chatu0502さん
  • chatu0502さん

4 2019-12-09

肌触りよく近い安かったですリップブラシが収納時とても緩いのですぐに外れてしまうこと以外は問題ありません。

4 2019-11-02

安いし、お試しsizeでも充分です。
毛質も柔らかくていいです。

4 2019-08-28

かわいいし、最小限のブラシだと思う。
洗ってから使用しないといけないので、その点マイナス1しました。
それ以外は、これだけでちょっとしたメイクには充分だと思います。

• きみ0120さん
  • きみ0120さん

5 2019-06-16

とっても可愛いブラシでした。毛もとても柔らかくて使いやすいです。付け替えのできるチップもあってお得でした。

5 2019-05-11

リピートです。とても使いやすいし可愛いので気に入っています。
私の場合はこの5本あればメイクに十分足りるので満足です。
生き物の毛じゃないところも良いです。

5 2019-04-09

安い
初心者用説明もあり
よかったです
安く買えて満足

5 2019-03-04

良かったです!ただチップへの付け替えが今だに出来ず、固すぎるからかな?棒につけずに使ってます

4 2019-01-24

お値段やすい
綺麗に包装されてはいっていました!使うのが楽しみです!

5 2012-11-11

持ち歩き用
以前こちらでファンデーションブラシを購入して気に入り、持ち歩き用が安かったので買ってみました。
いちばん大きなブラシの毛量がやや少なかったけれど、セットで送料込みでこのお値段なので満足です。
他の方のレビューにもあったとおり、チップの先もついていたのでこれだけでメイクは困らないかも。ケースもあるので旅行のおともにも良さそうです。

• ぽ4396さん
  • ぽ4396さん

5 2011-11-20

画像通り、大変可愛いデザインでした
筆類に統一感が出てよかったです
この値段でこの品質はビックリです
ふわふわで気持ちよい。
私はアトピーかつ、重度のアレルギー体質なのですが、これは大丈夫でした
これまでの動物の毛はチクチクしたり、
気分的によい気持ちはしませんでしたが
アレルギー的にも、動物愛護的な意味でも
このような筆類は素晴らしい製品だと思います。
ピンク筆シリーズが単品から買えたら
アイシャドー筆沢山欲しいな
付属のベロアポーチは可愛いのですが、
やや長さが窮屈な作りで、ボタンの位置を少し上に付けてもらえたらもっとよいと思います

4 2014-09-21

お買い得!
タクロンのブラシ、可愛いし品質もとても良いと思います。しかもこの内容でこの価格は安い!以前買った携帯用のタクロンはファンデブラシとして活躍しています。パフより綺麗にムラなく付きますね!こちらのはケースが付いてかなりお得!生き物にも優しい商品だと思いました。ただ、毛の密度がちょっと少な目な気がしたので☆4個にします。

5 2012-05-04

手持ちのチークブラシがへたってきたので探していて見つけました。大きなブラシはコシが弱いのでミネラルファンデ―ションにはあまり向いてないかも・・・チークには好い感じです。他のブラシはコシが適度で◎、かなり使えそうです。熊野筆も持っていますが遜色ないかも…コスパ良いですよ。石鹸で洗っても傷まないのも◎

5 2015-04-08

このお値段で!
レビュー評価が高かった上に、デザインも可愛かったので、お試しのつもりでオーダーしました。
実は、先日、熊野筆のチークブラシを某ショップ(楽天ではなく、実店舗)で購入したのですが、石鹸をつけて洗ってみたら、乾いた時に何だか獣臭いというか、何と言うか……匂いで気持ち悪くなりました。
なので、「生き物の毛を使っていない」というのも惹かれて、頼みました。
匂いもそうですが、メイクの為に可愛い動物の毛を使うのもどうかと思いますし。
届いてすぐ触ってみたら、手触りは先日買った熊野筆と変わりませんでした。
それでこの可愛さにこの本数で、このお値段は、お買い得です!
もうこれからは、このシリーズに決めました^^
近所のドラッグストアでも小さいのを安い値段で売ってますが、そういうのは品物が悪くて、肌が痛くなるので、やっぱりこちらのがいいと思います。

5 2013-12-29

Vegan(ビーガン)メイクブラシ(*^_^*)!!
[受注番号247677-20131221-0236476112]
今回は一番アイシャドウブラシが欲しくてこちらのセットブラシを購入させて
いただきました!
カラーがピンクで統一されていめちゃくちゃ可愛いです!(^^)!一番大きなブラ
シはすごく柔らかくて肌にあたっても痛くなく素晴らしいです。
その他のアイシャドウブラシですがこちらは結構固めなタイプのようです。
なので肌にあたった時にちょっとチクッと痛かったです(^_^;)
固めのものをお探しの方には良いと思います!
ピンクベロアのポーチ付き、5本で1480円は本当に安いです!手持ちのブラシ
も一緒に入れて使えるのでとても便利です。
私はVegan(ビーガン)で、こちらのお店は動物の毛を一切使用していない、
犠牲にしないブラシを販売して頂いて、とても嬉しいです(>_<)
また利用させて頂きます、ありがとうございました(*^_^*)♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット