5 2022-04-23

良い商品です。
この度は、良い商品を販売して頂いて、ありがとうございます。店長さんの見立てが良くて、妻は届いた商品に、大変喜んでいました。早速に着用させて頂いています。コロナ禍で、なかなか思うように出掛けることができませんが、出掛けるときには利用させて頂きます。また機会有りましたら、利用させて頂きます。

5 2019-05-14

備考で『母70代後半 チュニックタイプのエプロン希望 服はアースカラーで無地が好み』と伝えたところ、希望通りの商品が届きました。
特にエプロンは母のイメージにぴったりでとても喜ばれました。
届くまで正直期待はしてませんでしたが、思っていた以上にイメージ通りのものを選んで頂き、お値段もリーズナブルで良かったです。

4 2018-05-16

以前エプロンを注文してとてもよかったので、
エプロンが入るので母の日セットを頼みました。
色々要望を書きましたが、エプロンが前かがみになるとズレてしまうのでちょっと苦手なバッククロスタイプだったのが残念でした。
カットソー、チュニック、パーカーなどたくさんありとても満足度が高いセットでした。

5 2018-05-04

大満足です!!
はじめての購入ですが、どれも好みの商品が届きました!
中身を見てからプレゼントしたかったのでラッピングなしでお願いしたところ、ラッピング前に母が来て、すごく喜んでほとんど持って帰りました!!
…なので、自分用のが残らなかったので、また購入したいです。
ありがとうございました(*^^*)
下記内容です。
UVカーデの白
ネイビーのワンピース(一番喜んでいました!)
黒の袖がクシュクシュしたカットソー
横縞のエプロン

1 2014-05-13

母の日のプレゼント☆
以前から、利用させていただいており希望をお伝えしたら、イメージに近い商品が届いてましたので、今回は母の日に是非と期待を込めてこちらで注文。いくつかの希望を伝えたのですが、見事今回は…(-_-;)でした↓母の表情が…。全て真逆のタイプが届いてしまったようです。残念です。

5 2014-05-13

母の日
エプロン3枚セットと一緒に購入です。ナチュラルなしっかりしたお品が届きました。母も気にいったようで、早速使用しています。良いお品を有難うございました。

5 2014-05-11

良かったです♪
とても春らしくて可愛いエプロン、カーディガン、ストールが入ってました、母もすごく喜んでくれました(*^^*)
希望を聞いて頂き素敵な商品をありがとうございました(*´ω`*)

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
センス良いです\(^-^)/
自分用に母の日セット購入しました。ブルーのスモックタイプのエプロンにボーダーのTシャツ、ネイビーの柄系ストールでした。一緒に購入したお試しセットとコーディネートしていただいたようで春から夏にかけて爽やかオシャレにお出かけ出来ます。こちらのショップさんは商品購入するとこれまで買った商品や同梱商品と組み合わせて商品を考えていただけるので、コーディネート苦手な私の強い味方です\(^-^)/

• Lilac'sさん
  • Lilac'sさん

5 2014-04-26

素敵なセットでした
価格と内容に惹かれ、初めてこちらのセットを購入しました。
他のセットと同じようにリクエストしました。
母は黒やベージュが好き、エプロンはチュニックタイプを、等。
中身が確認したかったので、ラッピング不要で…希望通りの内容でした。
黒のインド綿の柄ストール、ベージュのカーデ、そしてダンガリー生地のエプロンはしっかりした作りの中に所々可愛さもありました。コーディネートも出来そうです。
私も欲しいぐらい(笑)
気にいってもらえると思います!
ラッピング用品はメッセージカードまで付けて下さり、ありがとうございました。

3 2014-04-26

自分に
去年が良かったので今年も購入しました。
今回は、エプロンは、とても可愛くて気に入りましたがガーデは着ないような色でした(^_^;
トータル的には、お得だと思います。 2929

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おねだりです。
「とても商品が良さそう」という事で頼まれて購入です。
実際の商品、良いものが入っていて、満足していました。

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
肩がずり落ちにくいエプロンを希望したところ、ボーダーキャンパスチュニックエプロンのカーキが入っていました。希望を叶えていただいてありがとうございます!
自分的には少し生地が厚いかな?と思ったのですが、母にはとても喜んでもらえました!早速着ております^ ^
他には、カーディガン・半端袖のカットソー・ストールなどがはいっていたようです。お得すぎますね。
他にもあげたいものがあったのでラッピング不要で袋を同梱してもらったのですが、ラッピング袋・リボン・シールの他に紙袋まで入っていて至れり尽くせりで驚きました。
この値段でここまでしていただけるとは思わず、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母に喜んでもらえました。
67歳の母へのプレゼントでした。直接送っていただいたので実物は見ておりません。母によるとエプロンはほかの方のレビューにあったからし色のエプロン、半端丈のtシャツ2枚など・・・。
母は特にtシャツが気に入ったようで“色がなんともいえず素敵なのよ。素材も綿で痒くならなくてうれしいわ。こんなにたくさんもらってわるかったわね。”と。値段のことはとても言えませんでした。(笑)ちなみに母は気に入らなければはっきり言う性格です。
注文の際に母の年齢、サイズ、肌が弱いことを備考欄に記入しました。こんなにお得なお値段にもかかわらず希望をかなえていただき本当に感謝です。お店の心配りにセンスのよさ、すばらしいとおもいます。ありがとうございました。

4 2013-05-12

ごほうび♪
ハッピーボックスと一緒に注文しました。
地味な感じがしましたが組み合わせてみると、なかなか良かったです♪
希望も叶えていただき、良い買い物が出来ました。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ナチュラルがくると思っていたら、ワークエプロンが届いたのでビックリしました。許容範囲です。花柄半袖カットソーは細身デザインのM寸だったので痩せないと着れないかな?ベージュロンTは衿元にレースがいっぱい付いててかわいいです。ストールも入ってました。