• mihara822さん
  • mihara822さん

5 2024-04-15

お風呂のスリッパ:お選びください | カラー:グレー

前に使っていたよくあるバスブーツに穴が開いたので買い替えました。前のよりおしゃれです。滑りにくいのでいいのですが、少し重いのと床に引っかかるような感じがします。慣れたら大丈夫かと重いますので、概ね満足してます

5 2022-05-28

これも白いので、浴室付近がごちゃつかないので良いですね。ふわっと弾力性があるのと、冬場に使っても、ひやっとしないです。

5 2023-03-26

転居に伴いバス用品を一新しました。とくにバスブーツは白色が欲しかったのと甲の部分が深そうだったのでこの商品を購入しました。足も痛くなく水も入らなくて買って良かったです。

5 2022-12-25

お風呂で利用。当方の足のサイズからするとだいぶ大きいですが使いやすいです。
欲を言えばもう少し小さいサイズがあればいいなぁと思います。

• haiji0197さん
  • haiji0197さん

5 2018-06-08

かわいい
購入してすぐは、強烈なゴムの匂いがします。ですが、日を追うごとに、匂いは弱まり、1週間もすれば気にならなくなりました。お店によくあるブルーのやつは、夫が踵を踏んですぐダメになってましたが、これはスリッパのような形で履きやすく、濡れません。形もかわいいので、大満足です。

• Aggy1978さん
  • Aggy1978さん

5 2019-04-09

とてもかわいいお風呂のスリッパ。
男性と女性の両方にぴったりのサイズ。

• okiraku・さん
  • okiraku・さん

4 2018-04-25

置いただけで浴室と洗面所の雰囲気がおしゃれになりました。ホワイトグレーの色も良かったですが、かかと上部分の穴を含めて、干し易さとデザインを両立させているのがさすがです。ただ自宅の浴室では壁とバーとの間隔が足りず、写真のような置き方は出来なかったのが残念です。

5 2020-06-25

便利
バスブーツは収納に嵩張るので、引越しを機にこちらへ買い替えました。
靴型ですが、あまり掛からないように掃除してるせいか、濡れたりも無く快適に使えてます。
お風呂掃除の後ですが、本体のカバーしてる部分がバーなどに引っ掛けられるようになっていたり、かかとの上付近に穴が開いてるのでS字フックなどに吊るしたりも出来、収納したり干したり出来て便利です。
ちょっと新品のビーチサンダル等にあるような臭いがありますが使っていく内に取れて来ました。

5 2020-06-06

吐きやすいし置き場に困らないのがイイです‼

5 2019-02-16

素敵なスリッパ
バススリッパでおしゃれなものって意外とないんですよね。こちらはおしゃれなデザインで白いので気に入りました。
掛け方も吊るしたりポールにかけたり出来るのが良いですね。
かかと部分がもう少し高いと水が入りにくくてなお良かったです。

5 2018-06-15

掛けられるのがいい!
100均のスチール製ホワイトのタオルハンガー(本来は扉に引っ掛けるタイプ)をお風呂ドア横の壁に付けて、こちらと無印のサンダル2足を掛けています♪サッと取れて衛生的でいいです(^O^)

• IloveDanceさん
  • IloveDanceさん

5 2021-11-30

画像のままでシンプルです。
タオルかけのところにちょうど良い感じです。

• 02110369さん
  • 02110369さん

4 2021-02-06

お風呂場掃除用に購入
丁寧・迅速な梱包で良かったです。また利用する際はお世話になります。

5 2020-10-24

ずっと白いバスサンダルを探していたので、見つけたときはとても嬉しかったです。
履き心地もよく着脱も簡単で、とても気に入っています。

4 2020-07-23

清潔感のある白で浴室もさわやかに!サイズは女性には少し大きめ。でも水も入り込まないし問題なく使ってます。浴室のタオル掛けに引っ掛けてますが見た目もおしゃれで出しゃばらない感じが好きです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他