バスサンダル「マーナ お風呂のスリッパ」...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

ずっと欲しくて今回やっと購入しました
ワンサイズでは無くサイズ選びが出来たら良かったと思います。
拳骨が入るくらいブカブカでした 脱衣所で試し履きをしてみたらチョットだけですが滑りました
。一度洗いしてみます

5 2019-04-02

履きやすい
新居に購入しました。今ままではありきたりなはバススリッパを使っていて使いづらさがありました。こちらのスリッパは履きやすく脱ぎやすいし、それにコロンと置いてあっても可愛いです。 お風呂掃除が楽しくなりました。

5 2019-02-16

素敵なスリッパ
バススリッパでおしゃれなものって意外とないんですよね。こちらはおしゃれなデザインで白いので気に入りました。
掛け方も吊るしたりポールにかけたり出来るのが良いですね。
かかと部分がもう少し高いと水が入りにくくてなお良かったです。

5 2018-12-26

悩みましたが
購入までに結構悩みましたが、買ってよかったです。クッション性もありお風呂洗いで足先の冷えも感じなかったのがとても良かった!大きいので男の人にもいいと思います。大きいからと言って女の人が履いてて脱げまくるって事はないと思います。

5 2018-06-15

掛けられるのがいい!
100均のスチール製ホワイトのタオルハンガー(本来は扉に引っ掛けるタイプ)をお風呂ドア横の壁に付けて、こちらと無印のサンダル2足を掛けています♪サッと取れて衛生的でいいです(^O^)

4 2018-06-10

デザインと片付けの良さにひかれて購入しました。23センチの足にはカバカバで歩きにくいですが、風呂掃除だけなので、良しとしました。タオルバーに写真のように片付けたかったのですが、家のバーには踵部分が入らず、仕方ないので反対向けに甲の部分をひっかけています。でもちょっと当たるとすぐに落ちてしまうのでそれがプチストレスです。

5 2019-05-20

満足です。
4ヶ月前に購入。買ってよかったー!!使い勝手がとてもいいです。
引っかけることが出来るので、出しっぱなしにもなりません。耐久性に期待を込めて。。。

• mamikeyさん
  • mamikeyさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-05-14

よかった。
大きくて 履いたらMickeyみたいでしたが 形も可愛くって テンション上がります♪

• Aggy1978さん
  • Aggy1978さん

5 2019-04-09

とてもかわいいお風呂のスリッパ。
男性と女性の両方にぴったりのサイズ。

5 2019-03-29

お風呂場のタオル掛けに掛けられるのがいいのと、白が可愛いです。

• aroma6401さん
  • aroma6401さん

5 2019-02-21

画像通りキレイ
履きやすいし、衛生的で、なによりデザインかわいい!助かります。

• xkzさん
  • xkzさん

4 2018-10-19

最初は臭いです
そこが厚くがっちりとしていて履きやすいし滑りにくい。最初の3日位はビニール臭いです。

4 2018-09-27

シンプル
今までお風呂スリッパを使わず、室内用のスリッパや素足で横着してお風呂掃除をしていましたが、スリッパを水で濡らしていくつも無駄にした為、やっとお風呂スリッパ購入。
色々引っ掛けられて収納に便利ですが、22.5cmの私にはやはり大きいのでサイズが選べたら嬉しいなぁと思います(^^)

• haiji0197さん
  • haiji0197さん

5 2018-06-08

かわいい
購入してすぐは、強烈なゴムの匂いがします。ですが、日を追うごとに、匂いは弱まり、1週間もすれば気にならなくなりました。お店によくあるブルーのやつは、夫が踵を踏んですぐダメになってましたが、これはスリッパのような形で履きやすく、濡れません。形もかわいいので、大満足です。

5 2018-05-25

バスサンダル
お風呂場のバーに引っ掛けられるので使用後の収納に便利です。
色と形も気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他