4 2022-07-17

直径10cmって別に普通のサイズだと思ってましたが、実際手に持ってみるとめちゃめちゃ大きい(^^;
家族で使うならこれくらい大きい方が詰め替える頻度が減って良いと思いますけど、私は一人暮らしだからハンドソープの減りも遅いしここまで大きくなくてよかった。
でも見た目は可愛いし、ポンプもスムーズに押せるので使いやすいです。
大切に使います。

4 2022-05-21

まだ使っていないですがかわいいです。
子供が落としたら割れちゃうかなーっというのが心配ですが使うのが楽しみです。

5 2022-01-23

ハンドソープの容器変えたいとずっと思ってたんですがなかなかピンとくるのがなく、何となく探してたらこれは!と購入。
凄いオシャレです!!シンプルだし陶器だし、
満足です。

5 2022-01-12

小さい子がいる家庭にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございました(*´꒳`*)

4 2021-11-21

勘違いして違う物を買ってしまいました
商品自体には凄く満足しているのですが、
これを購入する前に、350mlの似たような形の物を間違えて購入してしまいました。
350の方は泡で出るタイプではなく、泡で出るタイプが欲しかったので、
結果として買い直したので高い送料が2回もかかりました。
もう少し、液体で出るのか泡で出るタイプなのかわかりやすくしてほしかったです。
なので⭐マイナス1としました。
思っていたより大きめなので、やはり泡タイプの350が欲しかったなぁ。

5 2021-10-22

かわいい!
思ったより大きかったですが(ちゃんとサイズを確認せずに購入したので、、笑)とても可愛く気に入りました!
市販のビオレ泡ハンドソープの詰め替え液を使用していますが、問題なく泡で出てきます^ ^

• momon5970さん
  • momon5970さん

5 2021-07-05

お気に入り
だ、だ、だ、大満足です❣️見た目もとっても可愛いし、大きいからソープもたくさん入る。何より高級感があり、お友達みんなに褒められます。
色のバリエーションがあればいいなーと思いましたが、好きなキャラクターの傘マーカーをつけて区別(ハンドソープと洗顔の)が出来たので、私的には満足です!

5 2021-04-25

とても可愛いです!容量も満足ですし、色も真っ白ではない青白い陶器の様な色で綺麗です。出てくる泡がとてもきめ細やかくて感動しました^ ^

5 2021-01-27

かわいくてシンプルでいい!お値段がするだけあって、ポンプがしっかりしていて使いやすいです。キッチンと洗面所用で二つ購入しましたが、大満足です。

5 2020-09-17

洗面所で使っているのと同じ物を探していたらこちらのショップにありました。キッチン用のボトル容器がハンドソープを購入した時の物なのでポンプが押せなくなって買い換えました。丸いのがとても可愛いので洗面所とお揃いでとても満足です。

4 2020-08-05

泡で出るタイプで可愛いデザインを探しておりコロンとした丸みに一目惚れして購入しました。
見たとき少し大きいかなと感じましたが使用していくとたっぷり入るのでよかったかなと思います。

3 2020-06-02

滑り止めが剥がれた
大きさや押出やすさは満足です。
底面の滑り止めが濡れたせいか直ぐに剥がれてしまいました。
ついていた両面テープを剥がして接着剤で付けてからは拭いても剥がれることはないです。
うっかり剥がれた滑り止めを無くしそうだったので気をつけてください。

• hika0706さん
  • hika0706さん

4 2020-05-28

とっても可愛いですが、想像よりだいぶ大きかったです。
でも450mlなのでこれくらいになるわな、と思いました。
このフォルムはもう少し小さい方が可愛いかも。
夫が落として割ってしまい、1週間でさようならでしたが泣

5 2020-05-07

GW前日の時間もギリギリでの注文で到着まで時間がかかるかなと思っていましたが、その日に発送していただき、無事翌日には到着しました。
使っていた容器が破損しての今回の購入で、手洗いするのに困っていたので素早い対応に感謝しております。
商品もポンプは幼児の娘でも押しやすく、泡もちょうど良かったです。
見た目も可愛く、洗面所が可愛くなりました。

• gelshockさん
  • gelshockさん

5 2020-02-19

おしゃれでかわいい
思ったより丈夫そう。かわいい感じで気に入ってます。