4 2023-05-08

素敵になった
バケットを買って蓋無しで使用していたのですが、やっぱり中身が見えないほうが良いかと買いました。
ホワイトが品切れでアイボリーにしましたがフィンレンソンのタイミ(グレー)に自然に合いました。
やっぱりすっきりして見えます。
よくを言えば蓋ごとはずさなくても入れられるように中折タイプならなお便利かと思いました。

• eelyさん
  • eelyさん

4 2016-12-14

アイボリー購入
本体ベージュに合わせて使用。
上に「フタ:グレー、本体:ベージュ」と「本体:アイボリー」のSを置いていますが
見た目もうるさくなくいいかんじです。
上のバケットの重さは20kg近いですが、今のところたわみもなく問題ない様です。

4 2021-09-16

フタがホワイト色!
フタにホワイトがあったので、こちらのショップ様でご購入させて頂きました。
年をとった母があちこちに物を置いてしまうので、それらを入れる本体をご購入する前に、ホワイトはここのショップ様でしか見かけなかったので、なくなる前にフタを先にご購入させて頂きました。
始めは、木目のフタにしようとしたのですが、最近母が夜トイレに行く時に、転ぶようになり、物にぶつかったりしていたので心配になり、こちらの柔らかいフタにしてみました。
ただ表面に溝があるデザインの為、埃がたまるかな?と思いました。
今度は、本体の入れ物もご購入したいです!
この度は、スーパーセールの中、ご発送も早くご商品も綺麗で、誠にありがとうございました!!

4 2020-10-31

積み重ねて使いたかったので、2つ購入しました。
子供のおもちゃ収納用に購入するため、レッドとイエローのどちらに使っても良いように、ホワイトとブラウンにしました。
スタッキングできていいのですが、蓋をするというより乗せているだけの様な感じなので…もっとちゃんと閉まるのかと思っていたので−★です。
ただ、小さい子供にとっては扱いやすいようなので、また買い足す予定です。

4 2020-02-18

今日、受けとりました!
また購入したいと思います!ありがとうございました!

• tiny8603さん
  • tiny8603さん

4 2019-11-04

今回はL×1個を部屋着等の一時ポイっとする用、M×3個(蓋も購入)とMショート×3個を2段に重ねて子どものおもちゃ入れに。ポイポイ入れられるし、ずりずりしたり持ったりして子どもでも移動できるし、色もブラウンとベージュで落ち着いた感じにできるし良いです!
使っていくうちに取っ手が千切れてしまう以外はとってもお気に入り!

• BELLE8076さん
  • BELLE8076さん

4 2015-11-02

重ねて使えるのでフタは買った方が良いですね!
ブラウンが欲しかったけど…品切れだったのでアイボリーにしました。

4 2015-10-03

ただ のっけてるだけですが
フタがあるのとないのとでまったく 違います
やはり フタがあると 掃除が簡単です

4 2022-04-27

かわいいです
子供のおもちゃ入れに。色もサイズ感も満足です。

4 2019-12-06

友人にプレゼントいたしました。
部屋が狭いので便利そう、整理整頓できたと言っていました。

4 2019-10-13

発送早かった!
発送が早くて助かりました
ムーミンケースと共に購入しました

4 2019-06-17

グレーのふたを買いました。
グレーに少し、緑がかっているような、絶妙な、きれいな色です。
かわいいです!

• iruka2274さん
  • iruka2274さん

4 2019-04-09

最初から蓋つきだといいのですが別売りなので仕方なく買いました。

• たま8181さん
  • たま8181さん

4 2019-02-28

丈夫そうです。
お値段にしては、しっかりとした作りで良かったです。
SOUSOUに合わせて使う予定です。
上記のアルファベット色はフタの黒と合わず茶色っぽい色あせた色味で残念でした、、

4 2019-01-20

重ねて収納できます
重ねて収納したいならあったほうが便利です。
フタは丈夫で中のものがホコリなどで汚れることから防いでくれるので、あると用途が広がります。