商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • 良さそうです!
  • 主人のために購入。以前、有名なセサミンを続けていたのですが、あまり効果を感じられず、価格もお高いので中断。久しぶりにセサミンを摂ろうかというので、お得で口コミのよいこちらを試してみました。飲み始めると、すぐに、なんとなく良い感じ!と言っているのでしばらく続けさせていただきます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-29
  • 効果があるかどうかはわからないけど安価なのと独特な匂いもないし形状的にも飲みやすいのでなんとなく続けています。調べたら抗炎症作用について記載した論文がありました。期待してます。注文番号247531-202 30326-0160 206528 ・・・(続きを読む
  • ケイタ1さん
  • ケイタ1さん

5 2024-02-28

数量:1か月分

今まで、いつも広告をしている某有名メーカーのセサミンを飲んでいましたが、お手頃なお値段じゃないので、こちらが気になり、初めて購入させて頂きました。効果は飲み続けてみないとわからないですが、飲みやすい形状なので、続けていこうと思います。
注文番号
247531-20240225-0654643152
注文日時
2024/02/25 21:25

2024-02-29
この度はASPYの商品をご購入いただき、誠に有難うございます。
また、レビューの貴重なお言葉を賜りました事を心より御礼申し上げます。有難うございます。

お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の毎日を少しだけでも幸せにできるお手伝いができれば幸いです。

• yuiop9iuさん
  • yuiop9iuさん

5 2024-02-09

数量:6か月分

セサミン含有量
セサミン10mg入っていてこのお値段は大変お得ですね。
サプリは有効成分の含有量が大事と思います。
注文番号 247531-20240207-0838939283

2024-02-15

4 2024-02-05

数量:1か月分

対応も迅速でありがとうございます。効果はまだわかりませんが飲みやすくしばらく続けてみます。

2024-02-15

5 2024-02-03

飲みやすい!
届きました。
普通のサプリよりもコーティングが特殊?なのか、
非常に飲みやすかったです。
レビューでもう1個届いた頃に暫く飲んだ感想を書きたいと思います。

2024-02-05

5 2023-12-13

数量:1か月分

レビューでプレゼントしていただきました。有難うございました。

2023-12-14
この度は当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。
また、再度レビューの貴重なお言葉を賜りました事を心より御礼申し上げます。有難うございます。お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。

今後も割引のクーポンなど多く配布し皆様に少しでもリーズナブルにご案内できたらと考えております。

5 2023-12-06

数量:1か月分

配送早かったです。健康の為に購入させて頂きました。有難うございました。

2023-12-06

5 2023-06-10

実家の母に。
注文番号:247531-20230608-0798329426
今回も実家の母に!
そろそろ無くなりそうということで頼まれました。
相変わらず朝飲まないと夕方まで持たず辛いそうです。年中忙しくしているので、どうか飲んでこれからもパワフルに過ごして欲しいです。

2023-06-12

4 2024-04-06

数量:1か月分

摂取してから、朝、起きるのが楽になったような気がします

2024-04-10

5 2024-03-01

良さそうです!

2024-03-01

5 2024-02-16

数量:1か月分

飲みやすく効果ありそう!
離れて暮らす家族へ送りました。飲み始めたばかりでまだ効果ははっきりとはわかりませんが、なんとなく朝の目覚めがよいそうです。しばらく続けるつもりです。
注文番号247531-20240208-0320839783

2024-02-19

4 2024-01-31

数量:1か月分

この冬に胡麻豆乳鍋を食べた時、肌の調子が良かったので、ゴマか大豆の効果かわかりませんが、とりあえず、ゴマのサプリを飲んでみようと思い、こちらのお試しサイズで試してみる事にしました。
1ヶ月飲んでみて効果ありそうでしたら、購入させていただこうと思います。

2024-01-31

5 2024-01-17

数量:1か月分

セサミンと乳酸菌!
どちらも入っていて、お試し価格で購入しやすく主人と一緒に続けてみようと思います☆

2024-01-17

5 2024-01-10

数量:3か月分

今まで他のメーカーを飲んでいましたが、こちらの商品が気になったので、初めて購入してみました。
発送は少し時間がかかりましたが、メールにてお詫びがあり、また梱包が丁寧だったので、良いショップだなと感じました。

2024-01-11

• NORI1212さん
  • NORI1212さん

5 2023-10-08

数量:1か月分

セサミンの効果に期待してリピート購入しています。

2023-10-10

• madao3916さん
  • madao3916さん

4 2023-07-17

安く、セサミンを探していたので購入しました。
飲み続けてみてからのお楽しみです。

2023-07-18