【ネコポス便送料無料 お試し】天使の休息 ...(プラチナSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-07
  • 効果あり
  • 効果を感じています。2ヶ月ほど前から、ストレスのせいか、元々悪い寝つきが更に悪くなり、ようやく寝ることができても2時間程度で目が覚めてしまうということを繰り返し、「いつも眠い、なのに夜眠れない」という状態が続いていました。泳ぐなどの運動をしても眠れず、以前は効果のあった神経疲労解消の音楽も効かなくなり、でも薬に頼るのは怖いし、起きられなくなりそうだし...と対処法がなく過ごしていま ・・・(続きを読む
  • HaL96さん
  • 3 2012-11-01
  • まだ、効果実感できす。
  • 普段から眠りが浅く、なかなか寝つけなくて、時々、入眠剤を使用しています。でも医薬品の入眠剤を使うことに抵抗があるので、サプリメントで安眠、快眠に効果があるなら安心して飲める!!と思って、グリナイトを購入。ただ、残念ながら、今のところ効果が実感できていません。なくなるまで、飲んでみて、効果が感じられたら、またレビューを書くことにします。 ・・・(続きを読む
  • ときちゃん2さん
  • 2525007さん
  • 2525007さん

5 2018-12-03

何度目かなぁ
某有名メーカーのものは高くって ちょっと無理 味も効き目もそんなに違いがない 同じぐらい 1回分ずつ個別包装で中々のものです。

4 2019-03-09

安くて良いです。
安くて良いです。たまに飲んでます。眠れるような気がします。

• moko-0311さん
  • moko-0311さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2018-08-29

今回はショップレビューのみで、ごめんなさい。

4 2019-07-23

よく寝れます
なかなか寝付けない時に使っています。
お値段か上がったのがちょっと残念です。

5 2019-04-05

◎天使の休息 グリナイトグリシン サプリ
グリシン サプリメント ! レモン風味で美味しいサプリ。遊眠剤で晩酌後、眠くなり始めに飲んでおくとバタンQ(個人的見解)で寝ています。グッスリではないが、寝入りばなはグー!!!!

5 2019-03-15

リピ購入です。
寝つきが良くなりました。

5 2019-02-25

安心感
安定剤をなるべく使わないようにしたいのでこちらを間に使っています。値段も安上がりで助かります、発送も早いので気持ちいいです。良く利きます。

5 2019-02-23

リピです。
睡眠導入剤飲まずに寝れます。

5 2019-02-20

◎天使の休息
グリシンのサプリメント!なかなか寝付けないので、寝る予定の30分前に飲んでます。睡眠薬ではないが、誘引されいつの間にか寝ています。が、爆睡ではないです。

5 2019-01-26

まだ2日飲んだだけですけど、睡眠導入剤を飲まなくても寝てるので効いてるのだと思います。
寝つきも少し良くなりました。
続けて飲めばもっと良くなることを期待してます。
飲む時間ですが、コメントに1時間前飲むとあったので飲みましたが、これから飲む時間をかえて自分にあった時間を見つけたいと思います。

4 2019-01-17

迅速な対応でとても満足です。
発送後のメール等、顧客対応が素晴らしいです。

5 2018-12-25

◎グリナイト
グリシンのサプリメント !レモン味で美味しいサプリ。飲んで数分で眠りを催してきます(個人的に)。そのまま横になればスーっと寝ています。但し、睡眠薬ではなく誘引なので眠りは浅いかなぁ。恐らく最初の3時間位は爆睡している模様。

4 2018-09-25

効き目がないと思いきや、睡眠不足な時でも、何となく元気なような…
ちょっと続けてみます、

• svuitiさん
  • svuitiさん

5 2018-09-19

敏速な対応で
2回目の注文です。 飲むと、ぐっすり眠れます。

4 2018-09-14

2回しか飲んでないから効果はまだ不明です
粉を口に入れると細かい甘い感じで飲みにくくはないです。
スッと溶けるかとおもいきや、最後綿菓子を噛んだようにちょっと固まりますが
水を含むとすぐ溶けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他