【送料無料】【キョクトウ】【高白色】A4コ...(プラチナSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • 適度な白さ両面印刷OKの良いコピー用紙です
  • KYOKUTOは学習ノートの歴史ある会社です。紙にこだわっている会社だと思い、コピー用紙をはじめて買いました。なかなか品質が良いと思います。白色率93%のこのコピー用紙は、最近の一般的なコピー用紙の標準的な白さだと思います。今までつかってきたメーカー不明の500枚コピー用紙と比べた結果は以下です。・白さ:あまり変わらない・レーザープリンターのインク乗り:KYOKUTOの方がよい・紙の厚み:KYOKUTO ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-09
  • 箱が・・・
  • 紙質はごく一般的なもので不満はないのですが、大ショックだったので星2つ。他にもっと安い商品があったのにこちらを選んだ理由は「箱が可愛いから」でした。枚数が多いからなかなか使いきれないだろうけど、この箱ごと部屋に置いておけるならいいかなと。でも、届いてびっくり!箱にじかに送り状やおまけの商品がはりつけられ、さらにビニールテープでぐるぐる巻き!!そーーっとテープをはがしても、箱の模 ・・・(続きを読む
  • でぃーてさん

5 2019-09-14

問題ありません
印刷用紙関係のレビューの低評価を読むとほとんどが配送時の梱包や荷扱いに関するものが多いような気がしますが緩衝材に包まれ綺麗な箱の状態で届きました。用紙本体は小学校から世話になっている「キョクトウ」さんの紙ですから全く問題ありません。

5 2019-07-29

2回目の購入です。
主人も私も仕事上で使っています。
私は生徒に楽譜を制作してプリントアウトして渡しています。
とても使いやすいです。

5 2019-07-25

最後の一箱を使い終わるころにレビューですみません。
とても重宝しています。
今回2回目の注文をしました。

5 2019-03-26

梱包もしっかりしてます
梱包もしっかりしてますし 請求書領収書の対応も手馴れていらっしゃるので
助かりました

5 2019-02-01

商品は届いております。
商品はお願いした日時に到着いたしました。ありがとうございました。
コスパもよく大変重宝しております。また注文させていただきます。

5 2019-09-20

とても満足しております。
いつも大変お世話になっております。
コスパもよく大変助かっております。
また、注文させていただきます。

5 2019-08-17

いつもありがとうございます。
何度もリピさせていただいております。

5 2019-07-03

とても満足しております。
いつも大変お世話になっております。
商品や発送を含めとても満足しております。
ありがとうございます!!

5 2019-04-06

いつもありがとうございます。
商品は無事に届いております。x早速使用しています。迅速な対応に感謝しております。

5 2019-03-23

商品は届いております。
早速使用させていただいております。
コスパもよく本当に良い用品です。

5 2019-03-18

コスパがよくリピ中です。

5 2019-01-26

届いております。
きちっとした梱包で配送していただき、安心してまた注文できるな〜と思いました。

5 2018-03-09

白さも満足です
薄からず、厚からず、なるべく白いものを捜していました。レビューの多かったもので探してみましたが、商品も良かったです。

5 2018-01-25

毎度
毎回こちらで購入してます。
発送も迅速で、用紙もとても満足してます。

5 2013-12-06

適度な白さ両面印刷OKの良いコピー用紙です
・白さ:あまり変わらない
・レーザープリンターのインク乗り:KYOKUTOの方がよい
・紙の厚み:KYOKUTOの方が薄いが、両面印刷で裏写りはしない(600dpiで印刷)
個人的に、100枚単位の紙を両面印刷して冊子にする使い方をしますが、KYOKUTOの紙が薄い分、薄い冊子に仕上がるのは助かります。かさばらない。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙