5 2023-08-20

庭の草むしりの必需品です。風も遠し、重宝しています。

4 2021-07-20

ないよりはいいという感じだと思います。
腕はやはり蚊に刺されます。
このメッシュ生地が2枚くらいあれば刺されないと思いますが。。。
顔までくるのはいいのですが、視界が悪くなるし暑いですね。
秋口くらいなら使用できるかなと思います。

4 2020-05-24

コストパフォーマンス最高です。機能に全く問題はありません。要望としては、視界が暗くなってしまうので、もっと明るい視界が得られればベストです。当面は顔の部分は開けて、虫よけクリームで蚊を防ぎます。配送はポスト投函で再配達となる恐れがなく、自由に外出できました。破損したら再度購入します。

4 2018-08-15

虫に追われて困っていましたが助かりました

• 残念6425さん
  • 残念6425さん

4 2020-09-25

「男性」には、小さい。
「使用者」男「身長」172cm位
「男女兼用」と表記されていますが「フードをかぶると」チャックが閉まらない。

• khykjさん
  • khykjさん

4 2019-08-29

安価で満足。 フーリサイズでも意外と大きかった。着てみて意外と暑かった。おおむね満足

4 2019-08-20

重宝してます。
ファスナー仕様なので便利です。頭までかぶると少し窮屈かな?前に顔だけの虫よけ使用してたので併用してます、毎日夕方庭の草花の水やりに使用してます。安価なのでお勧めですよ。

4 2019-08-06

想定通りの大きさでした。
衣類はサイズを合わせるのが困難なので通販は失敗しがちです。
増して本商品は男女兼用とありましたので心配してたのですが、体の大き目の自分でもフィットしました。

• 柏哲人さん
  • 柏哲人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2019-07-18

助かります
庭の草取りとゴルフの素振りの時に使用しています。蚊に刺されず夏でも素振りができ、助かっています。