1件~15件 (全 5,586件)次のページへ

5 2024-02-19

迅速な発送をして頂きありがとうございます。

タップリ後ろかごカバー 自転車 防水 大型後ろカゴカバー 大きい 厚手 リアバスケットカバー 雨よけ おしゃれ 送料無料
買い物をたくさんするので後ろカゴを付けましたが、オシャレ感がなくなるのでオシャレなカバーを探していました。こちらの商品はオシャレなデザインですしとても...

4 2024-02-18

注文してから、届くまで少し時間がかかりました。

パピリオ ステイブロウG用リフィル 詰替え用 アイブロウ用リフィル 定形外郵便 送料無料
本当に落ちない。たいていは落ちにくいと明記しつあるアイブローも、運動して汗をかくと落ちてしまうので探していました。コレは良い!

5 2024-02-18

対応が早く、丁寧で安心できるショップです。
これからも頼みたいです。

• 箭さん
  • さん

5 2024-02-14

包装は十分で問題なく、配送も素早かったです。

コンパクト通院ケース 通院ポーチ おしゃれ 病院用ポーチ お薬手帳ケース 診察券入れ カードケース ファスナー レディース メール便 送料無料
最近増えた病院通いに対応するために購入しました。 クレジットカード大程度までの診察券とおくすり手帳がひとまとめに収納できるので管理がとても楽になりまし...

5 2024-02-10

驚くほど迅速な発送をありがとうございました!
また利用したいと思っています。

5 2024-02-07

梱包も丁寧でしたし発送も早かったと思います。

エジソンのお箸 II 右手用 小学校入学〜成人女性用 矯正箸 エジソンのお箸2 定形外郵便 送料無料
これまで幼児用のエジソン箸を使っていたのですが春からは小学生だし成長と共に手も大きくなってきたので、こちらに移行しました。抵抗なく使っているのを見て順...

5 2024-02-05

丁寧な対応でした。また何かあればよろしくお願いします。

納豆かき混ぜ棒 なっとうの友 納豆スティック NR-7902 日本製 納豆混ぜ棒 納豆箸 納豆棒 うまい 定形外郵便 送料無料

4 2024-01-29

発送など対応は良かったと思います、
機会があればまた利用したいです。

5 2024-01-28

この度は迅速で丁寧な対応をしていただき本当に有難うございました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2024-01-28

早い発送で良かったです。また機会があれば利用したいです。

ホスピタルポーチ Lサイズ A7206 通院ポーチ 通院ケース おしゃれ 病院用ポーチ お薬手帳ケース 診察券入れ カードケース レディース メール便 送料無料
義父のお薬手帳等の整理に、頼まれて購入しました。糖尿病の人の手帳は少し大きいので、縦がこのサイズじゃないと入りません。なかなか無いので見つかって良かっ...

5 2024-01-13

迅速で丁寧な対応で 梱包もしっかりしていただきました。無事に手元に届きました。ありがとうございました。

腰痛ベルト ラクダーネDX 骨盤矯正ベルト 骨盤ベルト 骨盤サポーター 腰ベルト 送料無料
骨盤臓器脱があり 立っているのが辛いのですが お尻を閉めていると楽になるので 試しに購入しましたが 使用してみて 装着していると 骨盤が 開いていたのが ...

4 2024-01-12

悪くはない 正月にしては対応が早かったです。上々かも。

5 2024-01-05

メール便で問題なく届きました。ありがとうございました。

4 2023-12-29

可愛いらしい物を、購入する事が出来ました。
ありがとうございましたm(_ _)m。
また機会が有りました、お願い致します。

日本製 ベビーマスコット付スタイ アナノカフェ よだれかけ 男の子 女の子 出産祝い おしゃれ かわいい メール便
素晴らしい物を、購入する事が出来ました。 ありがとうございましたm(_ _)m。 姪っ子も、喜んでましたo(^-^)o

5 2023-12-23

すぐに届きました。ありがとうございました。

1件~15件(全 5,586件)