スマイルキューブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,006 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.72

5.00 2019-01-23

• 配送:5
丁寧な梱包と注文の翌日に届きとても助かりました!ありがとうございます。

座り心地が良い立体クッション 低反発クッション 低反発座布団 腰痛クッション 骨盤クッション 送料無料
5.00
とてもしっかりしていて使い心地良いです! 注文の翌日には届きとても助かりました。

• kworld_hさん
  • kworld_hさん

5.00 2019-01-20

• 配送:5
配送も梱包も問題なく、購入して良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

たためるおにぎりポーチ おにぎり2個用 おにぎりケース 携帯用 おにぎり保冷ケース メール便 送料無料

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5.00 2019-01-20

• 配送:5
お世話になりありがとうございました。ほじくるみんは本当に感動しました。

和くるみ割り器 ほじくるみん付き クルミ割り器 胡桃割り器 メール便 送料無料
5.00
これは便利!と特に感動したのがほじくるみん。クルミを綺麗につるんとをかき出せた時が楽しいです。クルミ割り器は改良が必要かも。クルミの殻の口が真っ直ぐな...

4.00 2019-01-19

• 配送:4
1月17日注文、本日19日無事に届きました。
送料無料って嬉しいです(^o^)

中村孝明 ステンレスキッチンハサミ NK-8504 備長炭・抗菌剤配合 キッチンはさみ キッチンバサミ 料理はさみ 栓抜き 万能ハサミ 料理バサミ メール便 送料無料
5.00
使っていたものが壊れたので購入。 とても使いやすい商品です。切れ味も抜群だし、指を入れる所も大きめなので男性も持ちやすいと思います。 送料込みで、この価...

5.00 2019-01-16

• 配送:5
メール便でしたが、すぐ届いてビックリしました。

オールシーズンハンドルカバー (電動アシスト自転車対応) KW-784 防水 防寒 雨よけ おしゃれ メール便 送料無料
4.00
自転車を乗る時、手袋つけてー目的地に着いたら外してー帰る時にまた手袋つけてー。が面倒で購入しました。 サドルを高めにして乗っているから角度が悪いか、私...

• Mr.Booooさん
  • Mr.Booooさん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
敏速且つ丁寧な対応に感謝です。次回もまた利用されて頂きます。

カード40枚収納可能 スマートnaカードケース レディース メンズ 大容量 カード収納ケース カード入れ スリム メール便 送料無料
5.00
妻に購入しましたが非常に使いやすく気に入ってるようです。カードがまとめられて重宝してるようです!

4.67 2019-01-06

• 配送:5
配送がすごく早くて助かりました。梱包も過剰ではなく、適切に梱包されていてよかったです。
また利用したいと思えるショップさんでした。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
注文から発送までとても早くて助かりました!

4.00 2018-12-21

• 配送:4
梱包、配送、共に良かったです。
また利用します。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
いつも速やかな対応で梱包の丁寧で有難いです。

4.67 2018-12-17

• 配送:5
毎回注文確認メールも発送準備も迅速な対応なのが気に入っています。

巻き爪テープ クイこまーぬ 60枚入 巻き爪サポーター 巻き爪ワイヤー 巻爪矯正 巻き爪保護グッズ メール便 送料無料
5.00
こちらの商品は店頭販売されてません。数あるお店の中で貴店が一番安値。さらにゆうパケットで送料無料。お財布に優しいお店です。もう何度もリピしています。最...

4.67 2018-11-18

• 配送:5
対応が早く満足です。何の問題もありませんでした。

足つぼマット 健康ボード 足のツボ 足裏マッサージ器 足ツボグッズ 送料無料
4.00
TVで「青竹踏み」で頻尿を改善できると放送しているのを見て、購入しました。突起が思ったより固かったのでタオルをかぶせてから、使用しています。しばらく続け...

5.00 2018-11-18

• 配送:5
とても気持ち良く使えて良い物が買えました、早速に届けてもらい有難うございました

5.00
足を痛めて血液循環も悪くなった気がして足裏自分でマッサージできないのでこちらを購入、とても気持ち良く日に何度も上ります、ポカポカして来る気がしてとても...

• rabbit419さん
  • rabbit419さん

4.00 2018-11-15

• 配送:4
色や見た感じの参考にして買わせてもらいました。

NEWナースウォッチ ナース時計 クリップ時計 看護師 懐中時計 レディース メール便 送料無料
5.00
看護学校へ通い始めた友人の子へプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

• GURIRINさん
  • GURIRINさん

4.33 2018-11-11

• 配送:5
実家宛にメール便で送ってもらったので、ちょっと不安でしたが、ちゃんと届いたのでよかったです。

【メール便送料無料】 虫よけネット付き日よけ帽子 【虫よけ帽子 虫除け帽子 UV対策 紫外線対策 UVカット 紫外線カット レディース ハット】
5.00
庭仕事をしているときに、目元を虫に刺されたのか、お岩さんのようになったという母が、虫よけネットが欲しいというので、ネットで探して、よさそうだったので購...