【あす楽対応】【送料無料】【ハンドルカバ...(スマイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • 子供の保育園の送り迎えで雨の日でも自転車に乗らなくてはならないのですが、冬の雨はとにかく手の冷たさが厳しく、手袋をしていても雨で濡れてしまうと最悪で。。なので今までは冬になると100円の均一ハンドルカバーを購入し取り付けていましたが、今年はボア付のこちらに惹かれ購入してみました。あたりまえですが、やはり100円とは全然違いますね!ボアが暖かく、バッテリー残量も見れて大満足です。まだ、雨の日を経験してないのでわかりませんが、水が侵入し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 良いですよ
  • ブラウン購入しました。自転車がブラウンなので馴染んでいます。製品としては良いのですが、紐が片方に付いてなかったです。すぐに使いたかったので返品せずに手持ちの紐で代用しました。製造メーカーさん、お気をつけ下さい。、 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

あたりまえですが、やはり100円とは全然違いますね!
ボアが暖かく、バッテリー残量も見れて大満足です。
まだ、雨の日を経験してないのでわかりませんが、水が侵入して来なければ言うことなし!
追記:雨の日に使用したところ、水の侵入もなく快適でした。

5 2016-11-15

good
数日前購入しましたー
毎日自転車を乗るのでとても助かります
防水でボア付き2つの良さを兼ね揃えてるカバーは無いしお手頃価格なのでとても助かります。何より本当に暖かいー早く買っとけば良かった。
ブラック欠品していたのでお店に問い合わせした所早い対応で返信を頂き次の日に入荷との事で希望のブラック購入出来ました。ありがとうございました。何かの時はまた利用させて頂きます。
これ無しでは冬は越せません!買って良かったです。

5 2016-11-12

取り付け簡単!
初めてハンドルカバーを買いました。取り付けが簡単で、デザインも良く、機能性も良く、値段も安くて良い買い物が出来ました。

• KK416さん
  • KK416さん

4 2017-02-03

暖かい
このカバーがあるとないでは全く違います。
毎日通勤で最寄り駅までの往復を電動アシスト自転車でしています。
この季節ブレーキレバーが冷たいので、手袋なしではやはり厳しいですが、薄手の手袋1枚しているだけで、まったく手が冷えません。
ブラックを購入しましたが、シンプルなデザインで気に入っています。

5 2017-02-01

使いやすいです
昨年まで使っていたカバーは、暖かかったのですが、内側のボアと一体型だったので、使いづらかったのですが、この商品は薄手で使いやすいです。

5 2017-01-21

早速届きました。ありがとうございます。 これで寒さや雨対策出来ます。

• momochiwaさん
  • momochiwaさん

4 2016-12-24

ボア付きでいい!
手首まですっぽり隠れます。
ナイロン部分が薄手で耐久性がどうかな?と思いました。
取り付けは簡単でよかったです。

5 2016-12-15

ベルにひっかかってギリギリでしたが取り付けできました。
暖かさよりも雨を避けるために購入しました。
これで寒い冬も通勤での自転車も苦痛ではなくなりそうです。

5 2016-11-26

暖かい
自転車通勤で少しでも風が防げたらと思いシンプルな黒購入。
見た目ダサいと子供達に言われましたが、暖かさにはかえられない。
中のボアがあることで暖かいし、手袋なくてもいける。
すごく良い買い物しました。

• ハチ8701さん
  • ハチ8701さん

4 2016-11-12

母に前カバーとあわせてプレゼント。とても喜んで使ってくれています。大雨にも耐えてくれたそうです!

5 2016-10-12

風よけと陽よけのために やっぱり 百均のものより丈夫です

5 2016-03-04

かわいい
母の自転車に3点まとめて購入しました。
近所の自転車屋には売ってなくて、乗っていると声をかけられるそうです。
実物はピンクではなく、ベージュ系です。
ハンドル自体が冷えてて手袋必須ですが、ボア付で風から守ってくれて良いそうです。

5 2016-04-23

とてもいい
アシスト自転車に、日焼けと雨の日対策で。
バンドル部分の保護にもなるし、デザインがシンプルで気に入ってます!
紐で縛るので、強い風は入ってきますが、
普段はべつに気にならないです。
冬はボタンでモコモコを取り付けられるので、期待したいです。
色々見比べて検討したけど、これが一番良さそうです!
もし買い換えがあったら、同じのを買うかな。

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2015-12-14

これからの季節の自転車の為に購入。取り付けも簡単だし、暖かいし、ボアが外せるから夏も日焼け防止になっていいと思います!

4 2015-12-10

247499-20151130-0848970241今まで手袋を使っていて、初めての購入です。保育園の送り迎えに毎朝、雨でも自転車で行っています。朝のバタバタの中、手袋をはめる余裕がなかったり忘れたり、自転車に乗ってみると意外に寒かったりして寒い思いをして行くことが多々ありましたが、これだとそんな心配は無用ですね。便利です。
まだ雨の日に使ってないので☆−1で。