5 2018-12-31

買って良かったです。また、機会があれば!!

5 2015-12-23

リピ買いです
意外と丈夫な作りでデザインも学生っぽさがあまり出ずに背負えるのでとてもいい感じです。

• paru7339さん
  • paru7339さん

5 2015-11-15

形がいいです
思ったより容量もあり教科書も余裕で入ってとても気に入りました

5 2015-11-02

軽い
軽いです。
荷物もたくさん入ります。
両手が塞がらないので、ウォーキングも気にせず歩けるようになりました。
スカートにも合わせやすく、お気に入りです。

5 2015-10-10

黒を購入しました。とっても可愛いし、お値段以上の物に見えると思います。

5 2015-10-05

気に入った!!
画像通りでスゴいかわいかったです。
使い勝手もよかったです!
文句なし!!

5 2015-08-11

想像通り、とても良かったです。造りもしっかりしていてお値段以上だと思いました。発送も早かったし良い買い物ができました。

5 2015-07-20

ブラック購入
大きさ、色、イメージ通りのもので良かったです。
背面にチャックがあるので、とても使いやすいです。

5 2015-07-12

背中のファスナーすごく使いやすい!!レジ待ちの時とか下ろさなくて便利です!!

• elymeさん
  • elymeさん

5 2015-06-19

今日届きましたが、早速使っています。
思ったより容量が大きくて大満足です。強いて言えばリュックの口を閉める紐の滑りがもう少しスムーズだと良かったけど、布タイプだから仕方ないですね。バッグチャックは最高に使いやすいです!色違いも購入検討中です!!

• milk&kikiさん
  • milk&kikiさん

5 2015-06-15

こどもと二人で出掛ける時に大活躍しています。軽いのもポイント高いです。

5 2015-06-06

背面ファスナーグッ(^_^)b
悩みに悩んでやっと決めたこちらのリュック。背面ファスナーが便利とあったので、購入決定→結果(^o^)大正解です。まず、リュックを降ろさなくても財布が出せる。サイドファスナーだと閉め忘れたら困るけど、背面なら忘れたとしても外見からわからない。たぶん、身体が硬い人には不向きかな。
H型も肩凝りを軽減してくれた気がします。結構長時間背負ってましたが、大丈夫でした。ほしい色が売切れてたので、どうするか迷いましたが、買って良かったです。すぐリピはできないですが、壊れたら、またこのリュックを買おうと思います(^o^)

5 2015-05-30

カワイイです!
レビューを見て評価が良かったので購入しました。写真通りでカワイイです。普段使いしたいと思います。

5 2015-05-22

娘に頼まれて注文しましたが翌日には届き、何と言っても可愛い♪と大変気に入っているようです!
送料無料も嬉しい☆又利用したいショップのひとつです。

5 2015-05-22

マザーバッグとして購入しました。思ったより荷物は入るし、背面から物が取り出せるのは便利だし、今のところ買って良かったなと思っています。