1件~15件 (全 6,713件)次のページへ

4 2024-03-08

カラー:GREY BEIGE

サイズについて、補足を書きました。
使い始めました。チャックが、鉄製で、助かります。他社の他商品だと、なんていうのか、チャックが容易にちぎれる事態になりました。
補足をします。
他の方、小さいといいますが、野球のバットケースにでもしますか。ある程度、育ったペットや、子どもでも入れますか。
何事も、ほどほどがあります。過ぎた大きさは、及ばない大きさと感じるのと、同じことと認識しなさい。

• LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

4 2023-10-03

可愛くて色々なシーンに合わせ易い
デザインと色が可愛くて購入しました!
写真通りでやっぱり可愛い!!
でも欲を言えば収納力はイマイチと思っての⭐︎−1です。
一番大きい収納のチャックが小さくて、出したり入れたりし辛いです。

5 2023-06-01

可愛いです。
大きさは思っていたより小さかったですがポケットがいっぱいで使い勝手凄くいいです。生地も丈夫で長く使えそうです。

5 2024-04-26

カラー:GREY BEIGE

原付通勤の時にと思い購入しました。
調度良いサイズで見た目も可愛くお気に入りです!

4 2023-03-09

H型はやはり満足
発送すごく早かったです。確かに少し臭いがあったのでファブリーズして天日干ししました。少し安っぽく見えますが、やはりH型背負いやすい。長さ調節の紐が輪っかになっておらず、長いままになってしまうのが残念

• kimukouboさん
  • kimukouboさん

4 2023-04-29

プレゼントしました。
プレゼント用に購入しました。
直送が出来てスムーズに対応できました。
相手からも喜んでもらい良い思いをしました。

4 2022-09-18

全体のサイズ感、抜群
今まで、がま口タイプのカバンを
使っていましたが、表面の劣化から、購入にいたりました。がま口と比較するためか、口が狭い。
両サイドにポケットが深く、携帯電話を落とす頻度がへりました。
両サイドのマグネット付きフラップポッケは、ふたがいらなかった。
フロントポッケトの大容量はありがたかったです。
肩から前にかけてのキャンパス生地は、クッション性のある生地の方が長時間背負う事を考えたら、負担が少ないと思った。

5 2023-01-23

リピートです。
同じデザインの旧式を使っていましたが、ボロボロになったため買い替えです。
背中がメッシュになってたり、若干リニューアルしてますが、ショルダーにもリュックにもできてポケットが多いので、とてもお気に入り。
キャメルはどの色にも合わせやすいです。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2022-12-03

通勤用で使っていますが、非常に気に入りました。

5 2022-11-03

使いやすい
通勤用に購入しました。作りもしっかりしてるし、使いやすく気に入ってます。素材や色も思った通りの感じです!!

5 2022-09-07

前に買ったのが草臥れてきたので色違いを買いました。サイズ感が丁度いいです。
またお願いします。

5 2011-06-15

つい先ほど受け取りましたが、、、
購入番号:247373-20110614-67001939
発送はとっても早かった!けど・・・けど・・・
検品ないのかなぁ。どう見ても汚れじゃないかと思うようなものがついてました。
せっかく楽しみにしてたので返品しちゃうと時間もかかるし、仕事してるので時間の都合もつかないしでそのまま使おうと思いますが、すごい残念。
使ってればそのうち汚れると諦めよう・・・。
汚れがなかったら文句なしの☆5ですけどね。
追記:ショップ様の対応に感謝致します。
こちらはあえてレビューのみの評価を入れさせて頂きましたが、
ショップ様より、レビューをみてご連絡させて頂きました。とメールが届きました。
交換させて頂きますとのことでしたが、すでに使用してしまっていたので
そのままでよい旨ご連絡させて頂きました。
ランキングに乗る人気ショップ様ですが、きちんとレビューも見て頂けてるようです。
売りっぱなしのお店ではないということが把握できました。
ありがとうございます。
評価も☆1→☆5に修正させて頂きました。

5 2012-02-29

濃い茶色を買いました。
これまでずっと気になってはいたのですけど、とうとう買ってしまいました(笑)
今の時点で2人の方からレビューを求められているなんて・・・本当に人気の商品なんですね。
素材はものすごく柔らかく肌触りも良いです。
・本体
他の方も書かれていましたが、荷物の出し入れは脇のファスナーだけです。
中に携帯を入れたりするポケットがありますが、脇からだと使いにくいですね。
とても大きいので、たくさん入りますけど、脇からの出し入れなので、中は混雑しそう。バックインバックを使った方がいいかもしれません。
・外側ポッケ
中央のポケットは割と容量があります。
中央ポケットの横にファスナーがあり、二つ折り財布がちょうど入るくらいのポケットがあります。
両脇は言わずもがな、見たままのポケットです。私はあまり使うことはありません。
・その他
背負う紐の長さは、身長163cmの私で一番短くくてちょうどいいです。穴2つめにすると歩くときにお尻に当たって少し気になりました。
こちらの商品の一番の特長、H型ですが、なんとも楽です。私はリュックの肩紐がすぐにずり落ちてくるのですが、こちらの商品はそのようなことがありません。
とても使いよいのですが、背中を覆う面積が広いので、夏場は背中が暑そうです。

5 2013-01-31

ママバッグ
子どもがハイハイより歩くのがメインになってきたので、そろそろリュックを…と検索したところ、こちらにたどり着きました。
商品到着後、早速荷物を入れてみましたが、見た目よりもたっぷり入るので買ってよかったと思いました。
おむつバッグ、マグポーチ、ウェットティッシュ用ポーチ、長財布、お菓子ケース…小物が入るポケットもたくさん付いていて便利です。
上記の荷物を入れてもまだ少し余裕があります。
背面のチャックは右利きの私でも特に取りづらいとは感じませんでした。何より背負ったまま財布が取り出せるのは助かります。
これからこのリュックで、子供を連れてどんどんお出かけしたいです。

5 2011-02-19

欲しかったんです!
48歳、若作りのサラリーマン!通勤で使用します(^^)
H型のリュックを背負っている人を見て欲しいなと思い、前から他のショップでお気に入りに入れてましたが、こちらのショップの方がお買い得だったし、どうせレビューは書くつもりでしたから送料無料もラッキーですよね♪
触感はシットリした「滑らない合皮」って感じで、背負ってても滑り落ちたりしないです。
その反面、背負う時に引っ掛かる感じにはなりますが、問題ないですね。
ポケットは表の縦ファスナーの所が長財布がギリギリ(あと1センチ)入らないのがとても残念(T_T)
折りたたみの傘は入りましたが、これもギリギリ(^_^;)
普段は必要なものを入れたインナーバッグ(A4サイズ)を各鞄に入れ替え持ち歩いていて、これはピッタリ入りました。
ただし、上から物が取れないのが難点ですが、承知の上で買ったので想定内です(^^)
安っぽくもないですし、シンプルなデザインで、さりげなくオシャレをアピールできて、お気に入りです(^_-)