SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (22,105 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.74

5.00 2019-09-20

• 配送:5
めちゃくちゃ可愛かったので色違いでの購入検討してます。

anello ショルダーバッグ/ボディバッグ レディース/斜めがけバッグ レディース/ボディバッグ レディース おしゃれ/斜めがけバッグ レディース ナイロン/ナイロン ショルダーバッグ ブラック 黒/anello アネロ AT-B0192 バナナ型ショルダーバッグ 正規品 ブランド

5.00 2019-09-19

• 配送:5
多種多様なバッグが揃っていて、選ぶ楽しみがここにあります。
発送も早かったです。
素敵なバッグが届いて嬉しいです。

5.00
ファスナーではない分防犯としては少し落ちますが、開けやすさではこちらが上です。ちょっとは力がいりますが… サイズとしては申し分ないです。 マチがしっかり...

ボストンバッグ レディース/杢調 ポリキャンバス 口金 2way ミニ ボストンバッグ /がま口 がま口バッグ がま口バック がまぐちバッグ ミニボストンバッグ ショルダーバッグ ショルダー ボストン バッグ 小さめ 斜めがけ シンプル 無地 かわいい おしゃれ ナイロン レトロ/

5.00 2019-09-17

• 配送:5
今回初めて利用させて貰いました。スマホやその他の小物を入れるバッグを捜索中に、こちらでちょうど良い商品を見つけることが出来ました。品揃えもよく発送迅速なので、機会があればまた利用します。

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5.00 2019-09-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップさんです。ありがとうございました!

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい/ショルダーバッグ 斜めがけバッグ/キャンバス ショルダーバッグ 通勤 通学 A4 大きめ ショルダー バッグ マザーズバッグ ママバッグ 無地 シンプル おしゃれ 大人 布 帆布 生成り プリント

5.00 2019-09-14

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
特に問題なく、とどきました。

5.00
着替えもお土産もパンパンに入れたのですが、ちゃんとファスナーが閉まったし、鍵もファスナーが2つあるので、取り付けて安心だったので、海外旅行でも、使いや...

【AT-B1491 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/高密度ナイロン がま口 スクエア 通勤 通学 A4 黒 口金/anello アネロ 背面ファスナー付き

4.83 2019-09-13

• 配送:5
わりと早く到着しました。メール便なので受け取りも楽でした。

4.00
大きさがとても良い!長財布入れても余裕あるし、長財布やめて、ペットボトルとか入れてもいいかなと。両方はパンパンになっちゃうのでポケットとかにお金やカー...

ボディバッグ レディース おしゃれ/ボディーバッグ レディース/斜めがけバッグ レディース/ポリキャンバス フラップ ボディバッグ ファニーパック ウエストバッグ ウエストポーチ 斜めがけ バッグ ミニショルダーバッグ ミニメッセンジャーバッグ 無地 フェス ナイロン

• ドラ山さん
  • ドラ山さん

4.00 2019-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品物の綺麗に届いていたので、満足でした。

Lee (リー) デニム ペンポーチ /レディース メンズ ペンケース 筆箱 ふでばこ グッズ 小物 雑貨 コスメポーチ 化粧ポーチ 小物入れ ブルー ネイビー ヒッコリー ストライプ ボーダー ブランド/

5.00 2019-09-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです
また利用させて頂きます

ボストンバッグ レディース/ポリエステル ハリネズミ 2way ボストンバッグ キャリーオンバッグ /ショルダーバッグ ショルダー キャリー キャリーオン 可愛い おしゃれ 修学旅行 女子 かわいい 大きい 軽い 軽量 通勤 通学 A4 旅行 旅行バッグ 旅行カバン ナイロン/

4.17 2019-09-10

• 配送:5
コンビニ決済後、即座に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

4.00 2019-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早く、梱包も丁寧で
また利用したいと思いました。

• GINPPさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
2週間で金具が破断したので、
間違いなく不良品。
そういうものを送ってくる
店なのは確か。

1.00
買ってから1ケ月弱、2週間ほど使ったでしょうか。 腰に蒔こうとして、片方外したらストンとカバンだけが落下 意味が分からず拾い上げると金具が破断していました...

シザーケース シザーバッグ/DEVICE (デバイス) Access 2way メガ シザーケース /キャンバス ショルダーバッグ メンズ シザーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ ミニバッグ バッグ レザー 本革 本皮 ベージュ ブラウン カーキ ブラック 茶色 黒 おしゃれ/

4.50 2019-09-04

• 配送:4
何日も検討しましたが、取り扱い数などで決めました。
対応も大変よかったです。
また利用させていただきます。

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ショルダーバッグ 斜めがけバッグ/キャンバス 無地 柄 2way トートバッグ 通勤 通学 A4 大きめ トート 大容量 おしゃれ オシャレ シンプル ショルダー バッグ 帆布 布 厚手 キャンパス ブラック ヒッコリー 黒 迷彩

4.33 2019-09-02

• 配送:5
今回は使用する本人が帰省中のため、配送日等に注文をつけましたが、きちんと対応してくれて良かったです。
随時の確認メールも助かります。
安心感がありますね。

4.00
カジュアルでそれでいてビジネスシーンにも使えそうなものを探してまして、お手頃な価格でしたので購入しました。 娘に聞いたらいい感じ!って喜んでもらってま...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい/ショルダーバッグ 斜めがけバッグ/キャンバス 無地 柄 2way トートバッグ 通勤 通学 A4 大きめ マザーズバッグ ママバッグ トート 大容量 おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い シンプル ショルダー バッグ 帆布 布 厚手

4.33 2019-08-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めての購入だったので品揃えはよく分かりませんw
迅速な配送、丁寧な梱包でとても信頼出来るショップだと思います。

4.00
迅速な配送、丁寧な梱包、誠実なショップだと思います。シンプルなデザインが気に入って購入しましたが、想像通り永く使えそうです。底のマチがもう少しあれば☆...

anello ボディバッグ/ボディーバッグ メンズ/斜めがけバッグ メンズ/ボディバッグ メンズ おしゃれ/フェイクレザー プレミアム ワンショルダー ボディバッグ タテ型 無地 シンプル 合成皮革 合皮 レザー/anello アネロ AU-B1515 正規品 ブランド

5.00 2019-08-30

• 配送:5
おすましプーちゃんシリーズが充実されていて
助かります。
これからもプーちゃんシリーズの取り扱い宜しくお願いします。