SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

梱包もしっかりしていて、とても良い商品をありがとうございました。

5 2020-12-03

すぐに届きましたし、明細書もきちんと入っていて、梱包もきちんとしていたので、良いショップだと思います。

4 2020-12-02

あす楽で注文したのに住所を間違え…慌てて問い合わせところすぐに返信いただき対応してくださいました。
ご安心くださいの一文に救われました。
住所を間違えたのに24時間以内に到着。
良いショップです。

仕事の室内用として。 持つと重みを感じだが履いてみたら大丈夫でした。温かいです。 ボリュームもあり23センチでピッタリ。

SCANDINAVIAN FOREST スカンジナビアンフォレスト モックシューズ /レディース シューズ 靴 スリッパ サンダル 秋 冬 秋冬 用 暖かい あったか 冬用 スリッポン キャンプシューズ キャンプ 2way 撥水 軽量 軽い 室内 室外 防寒 オフィス 無地 シンプル おしゃれ ブランド/

5 2020-12-01

とても到着まで早かったです。綺麗な梱包で気持ちよく使えます

5 2020-11-29

迅速な対応でした。商品も可愛くて使いやすくとても気に入っております!大満足です!

迅速な対応でした。お値段が安いので、ちょっと素材等が心配でしたが、しっかりとしていて とても使いやすいし可愛くて大変満足です! ありがとうございました。

FLAPPER (フラッパー) フェイクレザー おねだり ブブリン ラウンドファスナー 長財布 /レディース ラウンドジップ 長サイフ 財布 小銭入れあり 女性 かわいい おしゃれ 無地 シンプル 合成皮革 合皮 革 レザー 雑貨 犬 イヌ いぬ 犬グッズ フレンチブルドッグ/

4 2020-11-28

梱包は丁寧で配送も早く、対応はよかったです。

1 2020-11-27

タグが切られた状態で商品と一緒に同封されており不快でした。

• ぜん_46さん
  • ぜん_46さん

5 2020-11-24

即日発送で梱包も丁寧
また利用したいと思います

anelloリュック/リュック メンズ おしゃれ/リュック 大容量/リュック 通学 メンズ/リュック おしゃれ メンズ/リュックサック メンズ/スクエア フラップ 通勤 通学 A4 高校生 ブラック 黒/anello アネロ AU-A0134 バックルリュック L 正規品 ブランド ポリキャンバス

• yz55さん
  • yz55さん

4 2020-11-21

速やかな対応です。ありがとうございました。

すばらしい出来です。この価格で副資材(金具等)もしっかりしています。女性向きのカラーもあり◎です。要望としては多少価格が上がっても底鋲があるタイプがあ...

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ショルダーバッグ 斜めがけバッグ/キャンバス 無地 柄 2way トートバッグ 通勤 通学 A4 大きめ トート 大容量 おしゃれ オシャレ シンプル ショルダー バッグ 帆布 布 厚手 キャンパス ブラック ヒッコリー 黒 迷彩

5 2020-11-20

早く届けて貰い有難うございましたすぐに使う事が出来商品も満足です、有難うございました。

ジム用に下部シューズ収納が出来るのを探しました、今日使ってみました、自分は背が高くないので少し大きすぎるかと思いましたが背負ってみて大丈夫でした、荷物...

リュック レディース/FILA フィラ ポリキャンバス 底収納付き スクエア リュック キャリーオンバッグ マザーズバッグ 通勤 ポケット たくさん 多い シューズ収納 A4 大容量 軽い 軽量 可愛い かわいい おしゃれ オシャレ 大人 大人女子 女性 女子 ナイロン ブランド

• ao5122さん
  • ao5122さん

5 2020-11-17

対応が速く、丁寧でした。
また利用させていただきます。

ショルダーバッグ レディース/SCANDINAVIAN FOREST スカンジナビアン フォレスト キャンバス ミニショルダーバッグ 男性 男女兼用 ユニセックス 斜めがけバッグ おしゃれ オシャレ 軽い 軽量 小さめ 小さい 2way コットンキャンバス 生成り 帆布 布 ハリネズミ ブランド

5 2020-11-14

プレゼントで購入しました。本人も大変喜んでもらえて購入して良かったです。機会があればまた利用したいです。

anello ショルダーバッグ/ボディバッグ レディース/斜めがけバッグ レディース/ボディバッグ レディース おしゃれ/斜めがけバッグ レディース ナイロン/ナイロン ショルダーバッグ ブラック 黒/anello アネロ AT-B0192 バナナ型ショルダーバッグ 正規品 ブランド

5 2020-11-13

デザインがカッコ良くて使いやすいです。
小銭入れがあるため便利です。

• SAcCOさん
  • SAcCOさん

5 2020-11-11

注文から配達まで3日程度でとても早かったです。

家の鍵がカードなのでパスケース部分に家の鍵を、中のチェーンには実家の鍵、車のスマートキーを入れて使っています。 大きさもちょうど良く、中身がないとぺた...

フェイクレザー ビット付き リール付き パスポーチ /レディース パスケース 定期入れ カードケース icカード リール リール付きパスケース 小銭 小銭入れ付き キーケース キーポーチ 可愛い かわいい おしゃれ オシャレ 無地 シンプル クロコ 合成皮革 合皮 革 レザー/

5 2020-11-11

商品無事届きました。丁寧で対応良かったです。包装もちゃんとしてあり良かったです。ありがとうございました。