【お買得品】エーオーセプト クリアケア 36...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-25
  • ソフトコンタクト購入してから、ずっとこちらの商品を使ってます。何回かリニューアルがあったかもしれませんが、多分20年近く使ってると思います。ポイントを貯める仕組みがあり、レンズも同じメーカーを使ってるので、何回か某通販サイトの購入ポイントと交換しました。こちらのショップで購入するのは2回目です。私の場合、1年半くらいで12本使いました。ドラッグストアで買うより、安くて、ストックがあるので、安心して使えます。あと、買いに行くとちょっ ・・・(続きを読む
  • たけのこのcocoさん
  • 3 2021-01-07
  • 数年前から最安値だと思い、リピートしています。ただ今回は注文受付などの連絡は来たのに、配送完了後の連絡が来ず、出荷の有無や追跡番号が分からず突然届く形になりました。発送までに数日かかると表示があった上、年末年始による通常より長い休業日とかぶりうる発送予定だったので、連絡がなく困ったので星を減らしました。梱包も簡易でゴミが少なく、毎日使うもののリピートとして良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-08

大変満足です
普段は、ドラッグストアで購入しますが、値段が半額くらいなのでびっくり!
絶対使う物ですので、断然お得です。大変満足しています。

5 2021-02-23

人数が多いので大量に購入しました。
いつもこの洗浄液を使用してます。家族全員気に入ってます。

• shingolf6さん
  • shingolf6さん

5 2020-11-20

まとめ買いがお得
泡の洗浄が レンズが綺麗になっている感じがする。 この商品は まとめ買いが お得なので 、いつも12本パックを買っている。

4 2020-11-20

安定供給いつもありがとうございます。
前回購入した時よりも値段が高くなっていたことが気になりました。

4 2021-02-28

エーオーセプト クリアケア 愛用してます
コンタクトケアはもう長いことこちらの商品を使っています。今回も手持が少なくなったので購入しました。
消耗品なのでまとめ買いしたほうが手間が省けていいのですが、ちょっと12本は多かったかもしれません。
(単価が一番安かったので思わず買ってしまいました・・・)

5 2020-11-25

こちらのショップで購入するのは2回目です。
私の場合、1年半くらいで12本使いました。
あと、買いに行くとちょっと袋が重くなるので、配達して頂けるのもいいですね(^^)

• kysmnさん
  • kysmnさん

5 2021-02-23

前より値上がりしましたが
それでも他よりは安いのでリピートしてます!
とても助かります!!ありがとうございます!!

5 2021-02-18

我が家にとっての必需品です。簡単に使えてとても便利です。

5 2021-02-18

今回はじめて利用しましたが
本当に安いです(^^)
これからも購入したいと思います。

5 2021-02-14

いつも購入させてもらっています!前回より金額が上がっていますがそれでも他のところより安いです。

• ryogo1618さん
  • ryogo1618さん

4 2021-02-14

安くて早く到着して助かりました。
ただ、あす楽にして、確かに次の日届きましたが、注文確認のメールがきて、発送のメールがいつまでもこないので、あす楽にはならないのかなって思ってたのですが、次の日の午前中に急に届いて、たまたま在宅してたからよかったですが、そこが☆マイナス1です。

5 2021-02-11

家族で愛用しております。こすり洗いが要らないのがとても使いやすいです。今回このショップで購入したのは初めてでしたが、クーポンでとてもお安く買えました。またリピートすると思います。

5 2021-02-08

満足です
親子3人でコンタクトな為
いかに安く買えるか。
大変助かります。

• HA CHAEさん
  • HA CHAEさん

4 2021-02-03

安いし運んでくれる
毎回、色んなショップを見てポイントバックから値段を引いてどこが安いか確認してから買ってます。重たいので運んでもらえて助かります。ネットショッピングが最安値だと思います。

• YAMA2さん
  • YAMA2さん

5 2021-01-29

毎回最安
12本セットで最安店を探して買っています。
意識していなかったのですが、毎回こちらのショップで買っていました。