【お買得品】エーオーセプト クリアケア 36...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

8か月ぶりの補充
タンパク除去剤が不要とのことで安上がりで家族に好評のため、利用を継続中

5 2018-01-13

とてもお得^^v
どこよりも安かったし、クーポン利用で更にお得でした。
使用期限も役1年半なのが嬉しい。
娘のお気に入りで、今年いっぱいこれで安心^^v

• uni頭さん
  • uni頭さん

4 2018-09-25

格安で購入できて助かります。
こちらの店舗に限らずですが、なぜあそこまで強固に3パックを両面テープで留めるのでしょうか。
引きはがすのが非常に手間です。

5 2018-04-05

ドラッグストア−等小売店舗での購入よりも低価格で購入が出来、
尚且つ重たい荷物を持たなくても済み、
商品自体に問題が有る訳でも無く助かりました。

5 2018-12-11

安いのでいつもこちらで買っています。
こすり洗い不要が便利すぎてこればかり使っています!

5 2018-11-23

必需品の購入
製品は、今までも繰り返し購入しているものなので、お値打ちなところが一番うれしいです。消費期限も1年半後と十分ありました。

5 2018-11-16

後、1本になってたので注文しました。安くて助かります。到着も思ったより早く届きました。

5 2018-11-15

何回もリピートしています
とにかく安い!2人で使用していますが、1年近く持ちます。液を注ぐだけなのでとても簡単、常に清潔に保てるため助かります。

• mymyneeeezさん
  • mymyneeeezさん

何度もリピ
何度も利用させてもらってます。
主人と半分こで、使用!
またリピシします。

目が乾かない
この液にしてから夕方でも目が痛くならなくなりました。一番安く買えるお店だと思います!

5 2018-11-07

とにかく安い!
どこで買うよりも格段に安いと思います!
消耗品なので助かります(^^)

5 2018-11-04

安くて迅速な対応が良かったです。無くなったらまたお願いしたいです。

5 2018-10-30

こんなに、安く買えて満足です。家族で使ってるのでとっても助かります。

5 2018-09-17

かなりお得な商品だと思います。使用期限も一年半あります。満足しています。なくなったらまた購入します。

5 2018-09-09

何度もリピしてます
何度もリピしてます。のでレビュー書くのが面倒。。。とりあえず対応も梱包もよく価格も商品も問題なし!これからもリピしますね

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用その他