【お買得品】エーオーセプト クリアケア 36...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

8か月ぶりの補充
タンパク除去剤が不要とのことで安上がりで家族に好評のため、利用を継続中

5 2018-01-13

とてもお得^^v
どこよりも安かったし、クーポン利用で更にお得でした。
使用期限も役1年半なのが嬉しい。
娘のお気に入りで、今年いっぱいこれで安心^^v

4 2017-11-09

安い
ドラッグストアで買うより破格に安いので毎年リピートしています。酸性液をプラチナ金属で中和するタイプで、洗浄と中和に約6時間必要です。私の睡眠時間はそれより少なく、中和に間に合わないことも多いのですが、そのような日は、洗浄液を流し捨てた後、別途で「すすぎ、保存液」を容器に入れてシャカシャカ振ったらいいですよ。すすぎ・保存液は市販の何でもいいと思いますが、私はアルコンのソフトウェアプラスを使っています。洗浄時間があまりに短い日が続くようなら、不衛生なので、新しいコンタクトレンズをおろして古いのと日替わりで使い、十分な洗浄時間を作るなどコントロールしています。

• esanmi3さん
  • esanmi3さん

5 2018-09-30

満足です
12本入りを購入しました。ドラッグストアで買うよりもかなり安い上に、発送も早くて助かりました。また利用したいと思います。

4 2018-09-19

いつも利用しています
毎日使うものなので、まとめて買えて価格も満足してます

5 2018-09-17

かなりお得な商品だと思います。使用期限も一年半あります。満足しています。なくなったらまた購入します。

• hina-iceさん
  • hina-iceさん

5 2018-09-15

いつも助かってます。
まとめ買いだと、近所のドラッグストアよりも安く購入できます。こちらは使用期限もきちんと管理されているので助かります。目のことなのでそこは大事にしたいです。

5 2018-09-09

注文してから配達までとてもスムーズでした。
安く購入できて良かったです。
また利用したいです。

5 2018-09-09

何度もリピしてます
何度もリピしてます。のでレビュー書くのが面倒。。。とりあえず対応も梱包もよく価格も商品も問題なし!これからもリピしますね

• アイ桃さん
  • アイ桃さん

5 2018-09-08

無事届きました!早くて助かりました ダンボールも必要最小限でした

5 2018-09-07

コンタクトユーザーとして欠かせません。
これからも使いたいです。

5 2018-09-04

面倒くさがりなので、これが一番楽です。
家族皆で使ってます。
安く購入でき、満足してます。

5 2018-08-07

定期購入
しています。息子がドイツに留学するので、送ってくれと言われましたが、送ってくれますか?

5 2018-07-09

息子用です
定期的に購入していますが、到着が早く、助かります。

5 2018-07-02

生活必需品
近所のお店でちまちまと買うよりもお得に、家まで届けてもらえて助かります。使用期限も全く問題ないです。家族3人で使うのですぐなくなるので安いのが一番です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用その他