【お買得品】エーオーセプト クリアケア 36...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

8か月ぶりの補充
タンパク除去剤が不要とのことで安上がりで家族に好評のため、利用を継続中

5 2018-01-13

とてもお得^^v
どこよりも安かったし、クーポン利用で更にお得でした。
使用期限も役1年半なのが嬉しい。
娘のお気に入りで、今年いっぱいこれで安心^^v

4 2017-11-09

安い
ドラッグストアで買うより破格に安いので毎年リピートしています。酸性液をプラチナ金属で中和するタイプで、洗浄と中和に約6時間必要です。私の睡眠時間はそれより少なく、中和に間に合わないことも多いのですが、そのような日は、洗浄液を流し捨てた後、別途で「すすぎ、保存液」を容器に入れてシャカシャカ振ったらいいですよ。すすぎ・保存液は市販の何でもいいと思いますが、私はアルコンのソフトウェアプラスを使っています。洗浄時間があまりに短い日が続くようなら、不衛生なので、新しいコンタクトレンズをおろして古いのと日替わりで使い、十分な洗浄時間を作るなどコントロールしています。

5 2018-08-07

定期購入
しています。息子がドイツに留学するので、送ってくれと言われましたが、送ってくれますか?

• MAKOBITCHさん
  • MAKOBITCHさん

5 2018-07-27

毎回お世話になってます。
安いし新しいものなので安心して購入できます。
中和ケースが新しくなってました。

• OTA‐130さん
  • OTA‐130さん

5 2018-07-26

対応が素晴らしい、即納。
商品も満足!!

5 2018-07-13

家族全員コンタクトなのでお安くお買い物でき大満足です。

5 2018-07-09

息子用です
定期的に購入していますが、到着が早く、助かります。

5 2018-07-08

安い!
どこで買うより安いです!コンタクトの液はこれ以外考えられないので、これからはここで書います\( ˆoˆ )/

• makidaikさん
  • makidaikさん

5 2018-07-06

お値打ちです
息子と2人で使用しています。消耗品なので安くて助かってます。

• henry1116さん
  • henry1116さん

5 2018-07-05

安い
毎回購入しています。ここが最安ではないでしょうか(^^)

5 2018-07-02

生活必需品
近所のお店でちまちまと買うよりもお得に、家まで届けてもらえて助かります。使用期限も全く問題ないです。家族3人で使うのですぐなくなるので安いのが一番です。

5 2018-07-01

楽!
洗う必要なくつけておくだけでいいのでとても楽でいいです!
しみたりもないのでいいです!

• miomiomiyaoさん
  • miomiomiyaoさん

5 2018-06-15

良かった
いつも購入しているのがまとめ買いで安くなるので良かったです。

5 2018-06-07

楽♪
重たいので、家まで配達してもらえるのは本当に助かります!
それにお値段も安い!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用その他