【クーポン利用で最大500円OFF】【お買得品...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (2,089件)

5 2016-12-05

• 効果:
  • 内容量:5
定期的に購入です。ラスト1本になると最安値ショップをお気に入りし価格チェックしてます。こちらのショップと、あるショップで価格を競ってるのか変動がよくあります。(どちらかが価格を下げると翌日にはもう片方が下がってるって事が良くありました。)今回はこちらのショップの方が安かったので購入しました。ちなみに3450円で購入出来ました。消耗品なので出来るだけ安く購入したいんで。消費期限は2018.5まででした。こちらのショップは代引き手数料が0円なのもいいですね。

4 2016-10-01

• 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
やすい!
いつも使用しているコンタクト洗浄液です。
薬局で購入すると値段が驚くほど違います。毎日、1weekや1monthの
コンタクトを使用する方など、量が必要な方はとてもお得だと思います。
あと、薬局等でまとめ買いすると、持って帰ってくるのが重いので助かりました。
扱いやすさは、漬け置きだけなので楽ちんです。

5 2017-05-24

• 内容量:5
とても楽らしいです。
娘たちが使用するために購入しました。今まで、こちらのショップで他の製品(錠剤を使用するタイプ)を購入していたのですが、液剤と錠剤のバランスが悪く、いつも先に錠剤がなくなるため薬局で錠剤のみ追加購入していました。そんな中、今回の商品を見つけ、他の方のレビューを見たらとても良さそうだったので購入しました。娘たちもコンタクトの管理が楽になったと喜んでいます。洗浄パワーも問題ないみたいです。今後はこれをリピするつもりです。使用期限も来年の11月までとなってましたし、とても安価に購入できたので大変満足です。

5 2017-07-09

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
2度目?の購入。発送が早くて助かります。

5 2017-03-20

• 内容量:5
早い配送で良かった。商品も問題ありません。

4 2017-03-16

• 内容量:5
お得なので、いつもここで購入しています。

• lesson2263さん
  • lesson2263さん

4 2017-08-22

• 効果:4
  • 扱いやすさ:3
とにかく安い
【効果】ワンステップ容器に入れるだけでしょうどぃと保存ができれいにつかえます。
【扱いやすさ】商品としてはとっても扱いやすいけれど、パッケージが超強力に貼り付けられていて、1本ずつにするのが大変。これは何とかして。
【価格満足度】6本3000円はとにかく安い!!
【内容量】良いです。
【その他】
6本で3000円と、格安でした。うれしい限りです。

5 2017-08-01

• 効果:4
  • 扱いやすさ:3
いちばん使いやすい
【効果】★★★★☆
自分で洗うよりきれいになっている気がします
【扱いやすさ】★★★☆☆
時々、液がまだ中和されていない状態で目に入れてしまうことがあって、死ぬほど痛いです。
きちんと中和されていれば大丈夫なのですが、短時間では絶対危険なので注意しないといけません。
【価格満足度】★★★★★
コストコよりどこのドラッグストアより安くていいです
【内容量】★★★★★
ちょうどいい量だと思います
【その他】
お出かけ用のサイズがあると便利かも

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2017-06-01

母に頼まれて
昔は手でこすり落とす洗浄液を使っていましたが、面倒になり外さないで寝ることが多かった母と私!(絶対にダメです!やはりトラブルはつきものでした)
ですが取って漬けるだけのこちらを母にすすめてから母も毎日外して寝るようになり快適に過ごせています。
薬局で買うと倍くらいの金額になるので本当にこちらで買えるのはありがたいなと思います♥
ときどきファンデが目に入り、洗浄してもクスミが気になる時は手でこすり荒いしてます。

5 2017-09-21

リピ買いです
三回目のリピ買いです。履歴見ると少し値上がりましたがまだまだ安いです。今後もお世話になります。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん

5 2017-09-19

便利
【効果】きれいになっていると思う
【扱いやすさ】外してケースで漬けるだけ。簡単便利(ただし漬け時間厳守)
【価格満足度】こちらのサイトは安い!
【内容量】いいサイズと思う
【その他】急ぎの時や、漬けたまま持ち運びは無理だけど、安心して使える。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2017-09-08

良い
手間いらずで他の商品より使いやすい。コスト的にもお手頃。

5 2017-09-02

永年愛用
ソフトコンタクトレンズを使用しており、毎日の洗浄に使わせてもらっています。手軽で使いやすく愛用しています。

5 2017-08-30

• 価格満足度:3
  • 内容量:3
一度使うとやめられない
楽を覚えたらもう以前の洗浄液には戻れません。時間がかかるのが難点ですがとにかく便利です

• tomsan625さん
  • tomsan625さん

5 2017-08-30

安いです
消耗品なので、安いに限ります。
特に問題ないです。