【お買得品】エーオーセプト クリアケア 36...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お買得品】エーオーセプト クリアケア 360ml×6本+中和用ディスク付きディスポカップ付き/コンタクト 洗浄液 ケア用品【送料無料】【代引き手数料無料】【使用期限1年以上】【エーオーセプト】【AOセプト】【クリアケア】

4.79 (4,331件)
4,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-22
  • どこよりも安く送料無料なのでリピート購入。2weekレンズ使用ですが、どの消毒液よりもレンズが綺麗で快適になります!面倒なこすり洗いが不要で付属のケースに入れるだけなので毎日続けられます。付属のケースも1箱に1個で清潔だし、このケースがホント使いやすい。外したレンズをもちかえることなくそのままケースの山に置くだけ。LRも色分けされていて一目瞭然。眼科でも推奨されていて安心して使えます。欲を言えば3時間ほどで消毒終わればなぁ~とたまに思っ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-06
  • ずっと使用しているのに、突然6本中2本で目の痛みが出ました。知らずに装着して目に激痛とか普通に怖い。こんな可能性があるなら安くても二度と購入したくないです。 ・・・(続きを読む
  • 6431さん
  • 6431さん

4 2020-08-06

• 効果:4
  • 内容量:5
若干値上がりしたみたいですが、近所のドラックストアに比べまだまだ安いので利用させてもらってます。

5 2020-04-28

• 扱いやすさ:4
リピ購入
いつもリピ購入させて頂いてます。
お安く購入できて助かります。
唯一、全ての箱がボンドでくっついているので、収納を考慮すると中身をださないといけなくてイラっとします。なので星4つです。

5 2020-10-22

• 扱いやすさ:1
  • 内容量:5
どこよりも安く送料無料なのでリピート購入。
LRも色分けされていて一目瞭然。
眼科でも推奨されていて安心して使えます。
欲を言えば3時間ほどで消毒終わればなぁ~とたまに思ってしまいます。笑
扱いやすさは消毒液としては★5ですが、箱の扱いやすさは★1です。
3本がものすごい粘着力で固定されており剥がすと箱が潰れます。
この粘着力の強さは異常なレベルで、少し不便です。

4 2021-01-04

• 扱いやすさ:4
  • 内容量:5
使いやすいし無くなって気づいて頼んですぐ届いて良かったのですが、頼む度に値上がりしてるような。確かに安いのですが近所の大型量販店の期間限定価格と変わらなかった。
2度ほど、普通の洗浄液と間違った時には大変だったんで並べて置かないようにしてますが、形状がもう少し特徴あればなぁと思います。(これはメーカーさんに言うべきですね)

5 2020-04-19

• 内容量:5
単価が一番安い!
ドラッグストアだと1本の単価が1,000円以上にもなるところもある為、いつもこちらで6本セットを購入しています。単価がダントツに安いのでソフトコンタクトユーザーにはありがたいです。
擦り洗いの洗浄液だとレンズの表面に傷がつき易いですが、こちらは発泡の作用で綺麗になるのでレンズの持ちも良いです。コンタクトレンズ屋さんでお勧めされてからずっとこれのヘビーユーザーです。

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2020-03-21

• 内容量:5
13歳の娘が使っています。最初は擦るタイプの洗浄液を使っていましたが、お友達にこちらを聞いてコンタクト初心者の娘にいいかもと思って購入しました。擦るタイプだと何度もコンタクトを破いていましたがこちらを使用してからはそういったこともなく、汚れもちゃんと取れているのか痛みもなくなったようです。
簡単に洗浄できるのが1番ですね。
お店で買うより全然安いので、
またリピします。

5 2020-05-27

• 内容量:5
10年くらいこちらを使っています。
手軽に洗浄できるので10年くらいこちらの品を使い続けています。以前は近所のコンタクト専門店で購入していましたが、ネットで検索したら楽天の方がかなり安かったです。多分こちらのショップさんが最安値だと思います。いつも6本セットを購入しています。最後の1本の封を開けたら新しい物を注文するようにしています。いつも迅速に発送していただき感謝いたします。

5 2021-02-27

• 内容量:5
ずっとこちらの商品を購入しています。
夫婦で使用するので、お安く購入できありがたいです。

5 2021-02-23

• 効果:
満足です
いつもこちらのお店のこの商品を愛用しています。
お安く購入でき、汚れもよく落ちているのではと思います。

• sansou11さん
  • sansou11さん

5 2021-02-23

良き
以前からこの商品を使っています。爽快感を求めるならこちらですね。
ドラッグストアで買うと結構なお値段になるので、お買い求めやすいのはありがたい!!
またなくなったら購入します

• 5454chanさん
  • 5454chanさん

5 2021-02-22

• 効果:3
  • 扱いやすさ:3
  • 内容量:5
眼科で薦められ使用しています。他の商品を知らないのですが、使いやすく便利です。

5 2021-02-21

• 価格満足度:3
  • 内容量:5
約一年前くらいにも購入し、
なくなりそうなのでまた購入しました!
こちらのお店は安いのですが
前回より値段は上がっていました。
6本だと保管するにもちょうどいいので
いつも6本です!
コンタクト液はこれが一番簡単に
綺麗になるので出会ってからずっと
ケア用品はこれだけです!

5 2021-02-18

安い!
本日受け取りました。お安く買えて助かります!
ありがとう御座いました。

5 2021-02-16

• 内容量:5
マラソンのおかげでAmazonより安く購入でき、満足できました。

5 2021-02-15

• 内容量:5
いつも使っている洗浄液がこんなお得な値段で購入できて、大満足です。ドラッグストアで買うと重いので、宅配でこの値段、びっくりです。