【お買得品】エーオーセプト クリアケア 36...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (4,133件)
4,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-22
  • どこよりも安く送料無料なのでリピート購入。2weekレンズ使用ですが、どの消毒液よりもレンズが綺麗で快適になります!面倒なこすり洗いが不要で付属のケースに入れるだけなので毎日続けられます。付属のケースも1箱に1個で清潔だし、このケースがホント使いやすい。外したレンズをもちかえることなくそのままケースの山に置くだけ。LRも色分けされていて一目瞭然。眼科でも推奨されていて安心して使えます。欲を言えば3時間ほどで消毒終わればなぁ~とたまに思っ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-06
  • ずっと使用しているのに、突然6本中2本で目の痛みが出ました。知らずに装着して目に激痛とか普通に怖い。こんな可能性があるなら安くても二度と購入したくないです。 ・・・(続きを読む
  • 6431さん
  • 6431さん

4 2020-08-06

• 効果:4
  • 内容量:5
若干値上がりしたみたいですが、近所のドラックストアに比べまだまだ安いので利用させてもらってます。

5 2020-04-28

リピ購入
いつもリピ購入させて頂いてます。
お安く購入できて助かります。
唯一、全ての箱がボンドでくっついているので、収納を考慮すると中身をださないといけなくてイラっとします。なので星4つです。

5 2020-10-22

• 扱いやすさ:1
  • 内容量:5
どこよりも安く送料無料なのでリピート購入。
LRも色分けされていて一目瞭然。
眼科でも推奨されていて安心して使えます。
欲を言えば3時間ほどで消毒終わればなぁ~とたまに思ってしまいます。笑
扱いやすさは消毒液としては★5ですが、箱の扱いやすさは★1です。
3本がものすごい粘着力で固定されており剥がすと箱が潰れます。
この粘着力の強さは異常なレベルで、少し不便です。

5 2020-04-19

• 内容量:5
単価が一番安い!
ドラッグストアだと1本の単価が1,000円以上にもなるところもある為、いつもこちらで6本セットを購入しています。単価がダントツに安いのでソフトコンタクトユーザーにはありがたいです。
擦り洗いの洗浄液だとレンズの表面に傷がつき易いですが、こちらは発泡の作用で綺麗になるのでレンズの持ちも良いです。コンタクトレンズ屋さんでお勧めされてからずっとこれのヘビーユーザーです。

4 2019-12-25

• 効果:4
  • 内容量:4
他よりも安く購入できたのでよかったです。

• SDKDKさん
  • SDKDKさん

5 2019-12-15

お得!
こんなにまとめ買いする必要はなかったのですが、やはりお得なので。必ず使うものだから安く買えて嬉しいです♪
洗わなくていいのが便利で、ずっとこの製品を使っています。

5 2020-06-11

• 内容量:5
ありがたいです!
コンタクトを使用し始めた時からずっと使っています。他と比べた事がないのでわからないですが、トラブルなく使っています。今まで近くのドラックストアで、一本1000円ちょっとで購入していました。家まで届けてくれるし、お安く買えるしありがたいです。ただ、箱同士を直接貼り付けてあり、剥がせないくらいガッチリくっついています。私では剥がせないので、ストック用の場所を取ります(笑)でも毎日使うものなので無くなったらまた購入したいです。

5 2020-05-27

• 内容量:5
10年くらいこちらを使っています。
手軽に洗浄できるので10年くらいこちらの品を使い続けています。以前は近所のコンタクト専門店で購入していましたが、ネットで検索したら楽天の方がかなり安かったです。多分こちらのショップさんが最安値だと思います。いつも6本セットを購入しています。最後の1本の封を開けたら新しい物を注文するようにしています。いつも迅速に発送していただき感謝いたします。

5 2020-02-26

3回目の購入
以前はコス◯コでまとめ買いしていましたが、いろいろ調べた結果、こちらが最安値のようでしたので何度か購入させてもらっています。
レンズを掌で洗う手間もなく、とても楽です。
夫婦で使用しているので減りが早いのですが、6本届くので助かっています。
強いてデメリットをあげるとするならば、以下の2点に当てはまる人には注意が必要だと思います。
1点目は、洗浄中に持ち運ぶ可能性がある人。
気泡が上がっているうちに容器を傾けたり倒したりすると、液が漏れてしまうことがあります。
2点目は、短時間で洗浄を済ませたい人。
洗浄時間をしっかり守らないと、途中で出して付けたらめちゃくちゃ目に染みます!笑

• ミー422さん
  • ミー422さん

5 2020-11-27

• 内容量:5
毎日使用するので、安価で購入出来て嬉しいです。
使い方も簡単で楽なのでずっと使用しています。

• か〜ず3さん
  • か〜ず3さん

5 2020-11-23

安いよ
何度もリピートさせてもらってます。近所のドラッグストアより安い。助かります。

5 2020-11-22

お買い得
こんなにお得に購入できるとは。。。
ネットでなんでも探してみるべきだ!と思いました。。。
この商品は便利だし、しっかり消毒できるので目の調子がいいです。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2020-11-14

• 内容量:5
毎回こちらでコンタクトケア用品を購入しています。問題ないです。

5 2020-11-12

早い!安い!
購入から商品到着までが早い!
2回目の購入です!また利用させていただきます☻

• Keecoさん
  • Keecoさん

5 2020-11-05

• 内容量:5
コンタクト洗浄液はいつもこれを購入しています。重いので店頭では買いたくなく、何より安いのが本当にありがたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用その他