【お買得品】エーオーセプト クリアケア 36...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,846件)
  • 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2018-09-30

• 内容量:5
こちらのショップさんではないのですが以前12本セットを買った時、使用期限切れになったりしたのでこの位が丁度いいかなと思います。
使用中はシュワシュワ〜となってしっかり消毒されてる様子。

5 2018-04-23

• 内容量:5
家族で使用してます。毎日使う物ですし、減りが早い為、まとめ買いしました。
以前は手でこすり洗いタイプを使ってましたが、洗い残し感や煩わしさから つけおきタイプに変えて良かったです。

5 2018-08-24

• 内容量:5
お安く購入出来て良かったです。また、重い商品ですので
送料無料で発送して下さることも良かったです。

5 2018-08-23

• 内容量:5
大変お安く購入出来て良かったです。
また、利用致します。

5 2018-08-22

• 内容量:5
大変お安く購入出来て良かったです。
また利用したいと思います。

5 2017-12-13

• 内容量:5
価格、効果とも満足です。これがないと2weekコンタクトは使えません。またお願いします。

• itimaru7さん
  • itimaru7さん

4 2018-01-19

• 効果:4
  • 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:3
  • 内容量:3
手でこすって汚れを落とす洗浄剤では、装着時の不快感もあるのですが、こちらはレンズも長持ちします。
花粉の時期は、落としきれない汚れもあるので洗浄前後できちんと洗います。
最初の頃、それまでの保存液と間違えて、装着直前で洗浄したら眼に激痛がはしりました。
3日ほど充血がひきませんでした。きちんと使用法守らないと危険だと学びました。

5 2018-02-28

• 内容量:5
コンタクトを使用した後につけておくだけなので、とても手軽で便利だと思います。

• rimona88さん
  • rimona88さん

5 2018-07-25

• 内容量:5
1番安かったです。
コンタクトケア用品はまとめてネットで購入していますが、この本数で一番安い価格だったのでこちらで購入しました。送料無料で助かります。また利用したいと思います。

• miina1485さん
  • miina1485さん

5 2018-03-17

• 効果:4
  • 扱いやすさ:4
リピート!
気温が低い時は中和のスピードが遅く
目に入れたときにたまーに痛いときがあります。
ただ、とっても楽チンなので
今後もリピートします(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2017-12-22

まとめ買い
ドラッグストアより、安く、まとめ買いしました。
タンパクが気になるかたは、これで毎回綺麗に下ほうが良いですよ。

• STSHNさん
  • STSHNさん

5 2018-04-19

• 効果:3
  • 扱いやすさ:3
  • 価格満足度:4
  • 内容量:4
いつもエーオーセプトを使っています。6時間置くのが面倒ですがこすり洗いがいらないので楽です。睡眠時間が短い時などは6時間ギリギリで装着することがあるのですが、痛くてたまらなくなるので長く置いたほうがいいです。
それでもこれで洗浄するとすっきりする気がするのでいつもこれです。安く購入でき、満足しています。

• SHNKさん
  • SHNKさん

5 2018-03-15

• 内容量:5
最低価格で送料も無料でお得感が有りました
普段いつも使っている商品で、毎日のコンタクトケアが楽で、とても良い商品です。価格は近所のドラッグストアより全然安いですし、楽天内でも最低価格で送料も無料でとてもお得感が有りました。また使用期限は長く有りました。また、次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2018-09-16

• 内容量:5
一番安いです。しかも早く到着するので満足しています。

5 2018-09-08

• 内容量:5
2week使用してます。毎日帰宅してこすり洗いするのが手間なのと、1週間程使用したら乾燥したり視界に違和感があり、こちらの商品はこすり洗い不要で洗浄効果も高いと有り、購入しました。
結論、かなり楽です。帰宅してコンタクト外してケースに収納して液を注ぐ…1分もあれば余裕で終わります。また、今まで1週間ほどで視界に違和感あったりコンタクトが乾燥したりしたのが、だいぶ解消されました。1日目薬さすこともない時もあります。
お値段が安くて家まで運んできてくれるし言うことないです。使い切ったらリピします。ただ、3箱ずつくっついてるみたいで、切り離す時が力がかなり必要でした…(笑)
こちらのショップにすすぎ液も販売していますので、誤って落とした時にはそちらを一緒に購入するとかなりいいと思います。金額もかなり安いですし。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用その他