2024/04/18
    チルル7さん
    コスパ最高
    どこよりも最安値で買えました! 使用期限も長くて良かったです。
    注文日:2024/03/29
    2023/12/21
    ドラストでたまたま購入して良かったので、まとめ買いしました。到着まで2~3日ほどできたので助かりました。
    注文日:2023/12/18
    2024/03/21
    楽天クーポンもありますが、コンタクト洗浄液使用20年暦、最安値で購入させていただきました。付けるだけ洗浄できれいになるので、ずっとリピ買いです。
    注文日:2024/03/06
    2023/09/13
    つけるだけで洗浄できるのが魅力的で毎回購入していましたが、最近は価格高騰で、、、ポイントがお得なスーパーセールで購入しました。 箱が潰れていたのもあったからか、商品の箱が破れていました、、、こんなの初めてです。 商品には影響がないのでこのまま使用しようと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の梱包に関しまして、ご迷惑およびご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 商品を梱包する際には、商品に相違がないか、傷や破損がないかの確認をいたしております。 梱包時に破損がない商品をお届けしておりますので、配送時の破損の可能性もございます。 HPにも記載がございますが、商品到着時に破損や汚れがある等初期不良品があった場合には、お電話またはメールにてご連絡いただけますと交換の対応もさせていただいております。(到着後1週間以内、未開封・未使用のもののみ) お客様に気持ちよくお買い物いただけるよう改善に努めてまいります。
    2022/06/15
    まつ_2012さん
    糊付けやめてくれー!!(;∀;)
    いつもこのクリアケアを使用しています。 放置しておくだけで簡単に洗浄出来るのがとても良いです! …ですが!…ですが!! 3箱がかなりがっつり糊付けされているため、いつもいつもいつも、剥がすのに一苦労です!! 30代女性ですが、マジで力が入ります。男性だったらラクに剥がせるのかな? いやラクに剥がせたとしても!コレ!箱ボロボロじゃないですか!箱の側面に説明書載ってるのに意味無いですよね!?(苦笑) 1箱1箱ストックしてキレイに並べておきたいのに!こんなボロボロじゃ箱から出して置いとくしかないです。 でも洗浄液のボトル以外に、ディスポカップ(コンタクトレンズを入れる小さなカップ)が付属されているので、箱から出して保管となるとディスポカップの置き場所に困るんです…。 なので私はディスポカップを洗浄液ボトルにマスキングテープで貼り付けて保管しております…。 これはショップというより、製造販売元の日本アルコン株式会社にどうにかしてくれ~と伝えるべきかもですね…今度問い合わせしてみようかと思います。 商品はめっちゃ良いのに…この糊付けさえ無ければマジで100点満点です!! あと、amazonの方が700円くらい安かったです!!楽天スーパーセールにまんまと乗せられて買っちゃいました!やられた~!(笑) 今後はamazonと見比べてから買うことにします!!(笑)
    注文日:2022/06/07
    2022/07/22
    はっぱ1000さん
    なんだかなー
    6本購入して付属の洗浄用のコンタクトレンズ入れなのですが、くぼみがないのが出てきて急に使いにくくなった。(左の写真はいつもの。右の写真はくぼみなし)
    注文日:2022/03/21
    2022/07/16
    いつもここで購入しています。 供給上の問題で価格高騰しており、これまでの購入金額より2400円の値上がりは痛いですが、それでもまだ店舗や他のショップで購入するより安いですし、購入した次の日には届けて下さるこちらのショップには感謝です。 あと、今までは箱がくっついていて(しかもめちゃくちゃ強力。笑)使いにくかったですが今回は全部バラで入っていたので助かります! これからもお世話になります。
    注文日:2022/07/15
    2019/04/27
    Pravastatin2003さん
    これしかないでしょう。
    これしかないでしょう。一度使えば、もう擦り洗いには戻れない。
    注文日:2019/02/15
    2021/10/02
    RINKOままさん
    お得に買えてよいのですが、3本くっついているシールが強くて、切り離すのが難しく、写真の様になってしまい、中身が出てしまうのもあります。 バラバラのままの方が綺麗なまま保管できるので、剥がれやすいようにして欲しいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/23
    2020/08/06
    6431さん
    若干値上がりしたみたいですが、近所のドラックストアに比べまだまだ安いので利用させてもらってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/25
    2019/07/17
    6431さん
    消耗品なので、送料・税込で1本当り632円は助かります。 確かに使用期限も使用期限1年以上でした。 因みに近所のドラッグストアーでは1000円します(>_<)
    注文日:2019/06/25
    2016/07/25
    fun_todayさん
    定期消耗品
    注文の都度お値段チェックは欠かせません。本数が増えると1本あたりの単価が安くなるのは常。でも1年以上も家で在庫を抱えたくない…というところから、本数と値段のバランスでこちらの商品を選んでいます。今回は2016年6月下旬の注文で、使用期限2018年2月のものが到着。十分ですね。 私はO2オプティクスを使い始めて~ずっとこの商品でお手入れを続けています。使い方が簡単で洗浄効果が得られるのがお気に入りの理由です。そういえばO2オプティクスもAOセプトもメーカーは「日本アルコン」。同メーカーなのも安心です。
    注文日:2016/06/22
    2018/09/30
    桃砂さん
    こちらのショップさんではないのですが以前12本セットを買った時、使用期限切れになったりしたのでこの位が丁度いいかなと思います。 使用中はシュワシュワ&#12316;となってしっかり消毒されてる様子。
    注文日:2018/09/17
    2015/06/14
    ちゃんぷ2011さん
    問題なく
    初めてこちらのお店を利用しました。問題なく届き、普段使っているAOセプトが届き一安心。 使用期限は2017/04の物でした。
    注文日:2015/06/11
    2015/12/05
    hid0624さん
    簡単コンタクト清掃
    一晩、つけておけば、きれいになるため、翌日は、すすぐだけでつけられちゃう! 観覧だから、我が家は、3人で使っていて、すぐなくなるかな。(笑) ドラッグストアでは、可成り高価なため、ネット購入は、必須かな。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/18
    2022/03/08
    mirumiru813さん
    1本あたり665円とお安く購入できて助かります♪ 12本とかのセットを購入したらもっとお得なのですが、置き場所を考えると6本がほど良いので、こちらでお世話になってます。 3/5(土曜日)に購入して、火曜日に届きました。 いつも早い対応ありがとうございます。
    注文日:2022/03/05
    2022/01/17
    imaa217さん
    初めて買いました! とっても安くて助かりました。 中身を出して保管する派なので、 でたゴミをすぐ畳めて助かりました^_^
    注文日:2022/01/15
    2024/04/02
    ぷちぷち4238さん
    粗悪のにも程がある
    これは訳あり商品としての売り出しなのでしょうか? ダンボールから開封してまとめられてるビニールを開けたら箱が湿っていてボロボロで一つは底が開いていました。 衛生上使用して大丈夫?という状態です。 ちゃんとしたショップで購入したつもりだったのですがかなりショックです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 配送に際し、ご迷惑およびご不安の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 ご連絡いただいている内容と重複しておりましたらお詫び申し上げます。 入荷時・出荷時には破損やパッケージ不良等がないかの外観チェックを実施し、 商品を梱包する際には、商品に相違がないか、また傷や破損・汚れがないかの確認をいたしておりますため、輸送過程にて破損の可能性がございます。 HPにも記載がございます通り、商品到着時に破損や汚れがある等初期不良品があった場合には、お電話またはメールにてご連絡いただけますと交換の対応もさせていただいております。 (到着後1週間以内、未開封・未使用のもののみ) なお、お客様のご要望は貴重なご意見として担当部門へ共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。 お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    一時期とても値上がりしてたのでこちらでの購入を辞めて家の近くのドラッグストアで購入してました。ですがその一時的な値上がりも少し緩和したので久しぶりにこちらで購入したらこのような商品が届きびっくりしました。以前買っていた時は気にならなかったのに。残念です。中身は無事でしたが。 とてもいい商品、値段なので次からはこのような事がないように期待しています。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の梱包に関しまして、ご迷惑およびご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 商品を梱包する際には、商品に相違がないか、傷や破損がないかの確認をいたしております。 梱包時に破損がない商品をお届けしておりますので、配送時の破損の可能性もございます。 いただきましたご意見は、配送部門・運送会社ともに確認をいたしまして、厳重注意いたしました。 またHPにも記載がございますが、商品到着時に破損や汚れがある等初期不良品があった場合には、お電話またはメールにてご連絡いただけますと交換の対応もさせていただいております。(到着後1週間以内、未開封・未使用のもののみ) お客様に気持ちよくお買い物いただけるよう改善に努めてまいります。
    2023/09/05
    液漏れしてました
    届いてさっそく中身をあげたら、コンタクトの液が漏れていて箱がぐっちゃぐちゃになってました。 すぐ問い合わせしましたが、ショップが休みで翌々日に連絡あり。 この商品を回収し、新しい商品と交換とのこと。 今使っている液の残量が少しになって購入したので、結局届くまで時間がかかり残念でした。 謝罪はしっかりとしてくださいました。 もしかして配送が乱暴だったのかも…ともおもいましたが、なぜ新品の容器から液が漏れるのかな??とは思いました。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用のケア用品にてご不便およびご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございません。 当店では商品を梱包する際、商品に相違がないか、傷や破損がないかの確認をいたしております。 梱包時に破損がない商品をお届けしておりますので、配送時の破損の可能性もございます。 いただきましたご意見は、配送部門・運送会社ともに確認をいたしまして、厳重注意いたしました。 なお、当店でお取り扱いのある商品は全て正規品となっておりますので、ご安心くださいませ。 その他ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    2023/01/13
    73@73さん
    箱の底が抜けていた。
    発送までは早くて助かりました。 外箱から取り出したところ、コンタクト液の箱の底が抜けていたので☆はマイナスさせていただきました。アウトレット品?
    注文日:2023/01/02
    2023/01/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の梱包に関しまして、ご迷惑およびご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 当店でお取り扱いのある商品は全て正規品となっておりますのでご安心ください。 また、商品を梱包する際には、商品に相違がないか、傷や破損がないかの確認をいたしております。 梱包時に不備のない商品をお届けしておりますので、配送時の破損も考えられます。 いただきましたご意見は、配送部門・運送会社ともに確認をいたしまして、厳重注意いたしました。 またHPにも記載がございますが、商品到着時に破損や汚れがある等初期不良品があった場合には、お電話またはメールにてご連絡いただけますと交換の対応もさせていただいております。(到着後1週間以内、未開封・未使用のもののみ) お客様に気持ちよくお買い物いただけるよう改善に努めてまいります。
    2022/12/16
    消毒液は重たいのでネットで購入しています。こんなの初めてです。箱を開けたら上下とも(潰れてるだけならまだしも)破けていました。使用上問題ないとは思いますが、気持ち的に嫌です。レビューも高評価なお店だけに残念です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    2022/10/19
    「Hello! AQUQ Friends」のシリアルシールが貼られていませんでした。 他店舗では商品ページにシールが貼られていない注意文が記載されているので、こちらはそういった表記買った為貼られているものだと思い購入したので少し残念でした。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 こちらの商品につきましては、現在、ディスポカップの一部原材料不足により、メーカー欠品が発生しておりますため3本セットではなく単品にて販売させていただいております。 商品ページにも記載させていただいております通り、クリアケア単品ですと「Hello AQUA Friends」対象外となっております。 サイト表記が分かりづらく、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんが、ご理解賜れますと幸いでございます。 お客様の貴重なご意見は参考にさせていただき、サービス改善に努めてまいります。 その他ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用、心からお待ち申し上げております。
    2022/03/12
    商品はいいけれど
    箱がボコボコになっていました。価格も徐々に上がっている気がします。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご使用の商品にてご不便およびご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 商品を梱包する際には、商品に相違がないか、傷や破損・汚れがないかの確認をいたしておりますため、輸送過程の破損の可能性がございます。 HPにも記載がございます通り、商品到着時に破損や汚れがある等初期不良品があった場合には、お電話またはメールにてご連絡いただけますと交換の対応もさせていただいております。 (到着後1週間以内、未開封・未使用のもののみ) 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/08
    あや2740さん
    前回安くてよかったので今回も購入です。 開けてびっくり、めっちゃ潰れてる。 前回はこんなことなかったので、残念です。 使えるので問題ないですが、気持ち的に嫌でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の梱包・配送に関しまして、ご迷惑およびご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見は、配送部門へ確認をいたしまして、厳重注意いたしました。 お客様に気持ちよくお買い物いただけるよう改善に努めてまいります。
    2018/12/06
    みゅう衛門さん
    初めて購入して使用します。こすり洗いが必要ないので楽です。 製品自体は満足(6時間必要なので星マイナス1)ですが、箱が3つ両面テープでがっつりついていて箱をばらせません。 一つ一つにすると箱は破れ、横の説明書きは全く読めませんでした。 「3本パック」をうたっているからつなげているのでしょうが・・・非常に不便です。
    注文日:2018/12/05