5 2017-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
超お買い得
アロマディフューザー用に購入しました。近くの雑貨屋で手にしたら、似たようなもので5mlで1000円以上しました。全く同じものではありませんが、こちらは1本サービスで、6本で送料込で1000円です。びっくりしました。液体でビン詰のせいか、福島県にメール便で届くのに土日を挟んで5日かかりましたが、待っていた甲斐がありました。家内へのプレゼントですが、しばらくこちらで購入していきたいと思います。種類も豊富です。今度はぜひ、柑橘系を手にしてみたいです。

5 2016-12-28

いつも利用させてもらってます。
今回7本で1000円でしたので、お得に購入できました!
日替わりで香りを楽しんでます!

5 2019-09-30

いい香り
ローズウッドが好きなのでまた注文したいです。大きい容量なものもいいけど、使い切るのも大変だからこの少ない容量なものがちょうどいい

• Mr.Robotoさん
  • Mr.Robotoさん

4 2018-04-06

リピート購入
おまけ付でした(^^)/
ありがとうございます

4 2017-10-27

7本千円^^
お得でした!ブラッドオレンジなど、初めてトライしてみましたが、いい〜香でした。ですが・・・いつも気に入って使うレモングラスを注文し使ってみたところ・・・臭い・・・生臭い?さかな臭い。おえーーーっとなり換気しました・・・。こんなの初めて。。。一緒に購入したベルガモットなどまだ開けていないので大丈夫か心配です。

5 2019-10-02

おまけが付いてました
こちらのお店で購入するのが3回目だからなのか、おまけのアロマオイルが付いてました。
レモングラスのアロマオイルをティッシュに足らして靴の中に入れておくと水虫菌がなくなる、ラベンダーのアロマオイルがカビ菌の抑制になる、という話をテレビで見てから使い始めました。
もともと水虫ではないので効果は不明ですが、靴のにおいはなくなった気がします。

5 2019-08-01

初めの精油です
クローブがG対策にいいと聞いたので
試してみたかったのですが、単体だと歯医者さんの匂いで 落ち着かない
しかし色々調べてみても組み合わせ型がイマイチわからないし
なので、よくわからないまま適当にブレンドしてみました。
最初はアルコール臭がキツくなって、あんまりだなぁと思っていましたが
馴染んで?くると段々いい香りになってきて、あちこちスプレーしました。
今は部屋中が良い香りです
結局G対策になってなさそうですが
色々試してみたいと思います。

5 2019-06-20

良いです
5本千円シリーズは、他店でも多くやってますが、香りや品質をチェックするのには、良いと思います。
かなりのお店で試しましたが、ここの商品は無理だわwって思うのが、すぐわかるようになります。
feellifeさんの商品は、合格です!直接つける事ができるラベンダーやティーツリーを薬代わりに、塗る時があるので(火傷、虫さされ)100%ピュアでないと安心して使えません。

5 2018-12-14

素敵
梱包がきちんとされていて安心しました。
用途はマツエクサロン兼脱毛サロンなので加湿器と共に香りたかったから購入しました。家でも使います(笑)
初おろしは家でラベンダーです!ぐっすり眠れそう!
全種類揃えたい気分です!
プレゼントに練り香水がついてました!
ラベンダーでした!唇にも使えると書いてありましたが……
手首に♡

4 2018-03-19

使用はしていませんが・・・
友人へのプレゼント用に購入したので、実際の使い心地は分かりませんが、お試しにも適度な量で好きな香りを5種類も選べてこの価格で購入出来るのはとてもありがたいですね。
ただ、商品ページに掲載されていても、プルダウンでは選べない香りもあったので、それがちょっと残念でした。
次は自分用にも買ってみようと思います。

5 2017-10-12

良かったです。
ラベンダーとティーツリーとスィートオレンジとクローブリーフを
購入しました。まだラベンダーとティーツリーしか使用はしていませんが良い香りがします。私はアロマ歴20年以上になるので、いろいろなメーカーさんのものを使いましたが、1本2000円くらいするものと比べてみても
劣らず良い香だと思いました。
ラベンダーはややスパイクっぽいかな?!
今回は800円で送料込み7本+ポイントという超お得なお買い物でした。

4 2017-10-05

どっちもいい匂い。ただ香りがあまり長く続けられないので−1☆

4 2017-09-16

おためしアロマ
クーポンがあったので試しに購入してみました!
今まであまりしらない香りも選択肢にあったので選ぶの悩みました。
でもアロマ大好きなので悩むのも楽しいし届いた後がどうブレンドしようかとか考えたり自分の好きな香りの系統でバリエーションが広がりより楽しめる。
カユプテはティートリーが好きな自分にはバッチリでした!
柑橘系が充実してるようなので今まであまり手を出してなかったので次回はこちらのミニサイズから試してみてもいいかなと思いました。

4 2017-09-13

セミロングです。
商品だけなら、留め具が緩くて、
本当にキチンと留まるかな??という感じですが、
手で髪を捻りながらお団子にし、これを差し込むと、
かなりしっかり留まります。
差し込むときに、地際に沿って留めないと、
髪がボヨンボヨンになるから、コツが必要ですね。
留めるときも、バナナクリップみたいな感じで
留まるので、いつも慎重に外しています。
金具がないので、トリートメント後のゴム代わりに
使っていますし、今度、サウナで使ってみようと思います。

5 2019-09-17

お得感満載
好きなのが選択できお試しに色々購入。お気に入りが分かってよかった。梱包も過剰すぎずかつ丁寧。