1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

• しっとり:4
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
ブリーチしてハイトーンなのでこれじゃないとダメです。
お値段はいいけどその分効果はあります。
シャワーキャップかぶって長めに放置するとしっかりまとまってくれますよ!
しっとり系が好きな方にはおすすめです

5 2023-01-01

• 香り:4
サラサラ
しっとりとまとまり、サラサラになりました。またリピートしたいと思います。

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2015-06-19

• ツヤ:3
リピート購入です
かなりの難敵な私の髪でも、
(見た目は変化ありませんが)
障った感じがさらさらになって
嬉しかったので、リピート購入しました。
同梱があれば他店の方が安いのですが
単品購入で送料を考えると
こちらのお店が安かったです。
商品も問題なく届きました。

• aya2945さん
  • aya2945さん

5 2015-05-17

• 香り:4
シャンプーと一緒に購入しました。
髪がサラサラ、ツヤツヤになり、香りもよいです。
またリピします。

5 2013-06-18

リピです
美容院で勧められてから、ずっと愛用しています。しっとり、サラサラになります。

5 2015-12-28

• 香り:3
太くて硬く、パサパサしていて傷みやすい髪質です。つけてから3分ほどおいて、気になるところを重点的に髪になじませ流すと本当にサラサラになります!以前、美容院の前日にトリートメントして行ったら、なんだかいつもよりサラサラしてるねと褒められました。なので効果あるんだなぁと嬉しかったです。匂いは個人的には大丈夫ですが、キツ目なので好き嫌い分かれると思います。毎日コテを使っているため残念ながら枝毛はなかなか減りませんが、しっとりしていて広がらないのでまとまり感は全然違います。週1〜2回ならコスパもいいのではないでしょうか。

5 2015-08-30

• 香り:5
髪の量が多く、多少クセ有・パサパサごわごわが気になっていました。
こちらの評判がよかったので購入。
タップリ量があってだいぶ使えそうです。
香りも主張し過ぎず丁度いい感じ。
使用3日目から髪が落ち着いて、しっとり柔らかくなりました。
髪もつるつる。
クセもあまり気になりません。
髪を結んでも針金のようにピーンとしていた髪が柔らかい。
これからは週1・2回のペースにして使っていきたいと思います。
髪でストレスだったのがこんなに改善するなんてうれしいです。
ただ1つ。私としてはチューブタイプの方が好みです。

5 2015-06-23

• 香り:5
ツルツルの髪になります!
くせ毛で広がってまとまらなかった髪が、しっとり落ち着きました。
バサバサゴワゴワだった手触りもツルッツルになり、嬉しくて何度も髪を触ってしまいます。
色々なトリートメントを使いましたが、このヘアマスクが一番効果があり気に入りました。
髪が広がる方やハイダメージの方にお勧めです。
逆にボリュームが無い方は、使用量をごく少量にしないとベッタリすると思います。
自己流でごく少量のホホバオイルを混ぜてみたところ、さらにしっとりしました。
今は使用量や頻度を研究しながら楽しんでいます。
マスク前に使用するブースターにも興味があるので、今度はライン使いをしようと思っています。
(247201-20150604-0736060234)

4 2015-03-24

• サラサラ:4
かれこれ4個目くらい
最初に美容院でこのトリートメントに出会って定価で購入してから、より安く購入できるネットでその時々に一番お得そうなショップを探してリピしています。
送料別でならもっと安いところもありましたが、今回は他に併せて欲しい物も特になかったので、送料込み&ポイント10倍のこちらのショップに決めました。
癖毛を落ち着かせる効果があると美容師さんに薦められて使い始めましたが、気になっていた頭頂部周辺のチリチリ浮いた髪をテキメンに抑えてくれる程ではないです。
ただ使用した翌日は普段よりは髪が落ち着いている気がします。根元に付けすぎるとボリュームが抑えられすぎてペシャッとしてしまいますので注意が必要かと。
あと何と言ってもこの高級感ある香りが好きで、使う日をいつも楽しみにしています。
レビュー記入のプレゼントは10枚くらい入ったあぶらとり紙でした。よく知らない化粧品のサンブルよりはまあ使える物だからイイですが。。。

5 2018-03-22

大満足!
何年もリピしています。
カラーを繰り返す上、出産で髪の毛がごっそり抜けたりと傷んだ髪を、お風呂でシャンプー後このマスクを使用するだけでしっとりサラサラにしてくれます。翌朝もあまり広がらないで済むのはダメージをしっかり修復出来ているからだと思います。
こんなに効果を感じたヘアケア用品はこのディープマスクが初めてで、感動してからずーっと使っています。これからも使い続けます!

5 2015-10-20

お気に入り
もう数年こちらのトリートメントが手放せないでいます。これは本当にいいです。ロングヘアーですが、ちょっとパサついたなと思った日に使えば翌日つやつやになります。
送料無料は本当にありがたいです。いつも安いお店を探して買うのですが、こちらがこのまま安くて送料無料であればここで決めて購入しようと思っています。

4 2015-09-12

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:3
まだ一回の使用だけのためダメージケア等、継続しないとわからない項目については「評価しない」とさせていただきます。
香りはさながら美容室帰りのようでとてもよかったです!
週一のケアとして導入予定ですが、初回の使用感も悪くないと思いました。
肝心なのはその後の継続によりいかほどの効果が得られるかなので、もう少し様子をみたいとおもいます。

5 2015-06-26

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
これがあると安心♪
1年中こちらの商品を使用していますが、季節問わず安定の髪質をキープしてくれています。
香りが上品でベタベタしません。髪につけた瞬間になめらかになっていくのが分かります。
数分おいて洗い流すと見違えるほどスルスルになります!髪を乾かした後のまとまりがとてもいいです。
週1〜2回は使用しています。
こちらの商品に出会ってからはずっと使い続けているほどお気に入りです♪
注文番号 247201-20150623-0855405203

5 2015-05-14

• 香り:5
美容室で勧められてから25グラム入りを使い続けてましたが、少量で値段的にも お高い美容室から卒業し、こちらの送料無料+170グラム入り+美容室より安いshopサマにたどり着きました。
耳から下の毛先のみ使用しております。
香りは洗い上がりも乾かした後も好きな匂いです。
しっとりと落ち着きサラサラになります。ちなみに、縮毛矯正をしております。

5 2013-12-04

• しっとり:3
  • 香り:2
サンプルをこちらで買って、よかったので、
現品購入です。
私の髪は細め、直毛です。
冬は静電気でばさばさですが、
これで、サラサラします。
カラーもパーマもしてないので
ダメージについてはよくわかりません。
香りはそんなつよくありません。
翌日の夕方、髪を匂ってみたけど、
なんのにおいもしませんでした。