Anemoneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meisai1さん
  • meisai1さん

5 2020-11-23

ショップの対応がとても敏速、発送も早くてとても良かったです。

【ブラックフライデー!!期間中ポイント2倍です!!】サニープレイス ナノブレマン クレンジングシャンプー 1000ml【あす楽対応】

5 2020-11-19

いつも利用する所が品切れだったので初めてここを利用しました。
届くのがとにかく早い。
今後ともよろしくお願いします。

【ブラックフライデー!!期間中ポイント2倍です!!】サニープレイス ザクロー精炭酸 トリートメント 800g レフィル【あす楽対応】
他で買っていましたが、品切れだったのでここでは初めて利用しました。 シャンプーと一緒に使っていますが、地肌が健康になったのか、白髪が減った気がします。 ...

5 2020-11-18

おきにいり 20年以上使用しています。 サラサラになります。

5 2020-11-16

発送も早く、「もう最後の1本だ〜」って焦ってから頼んでも、すぐ、発送して頂けるのでとても助かります。
これこらも、購入させて頂きます!

【ブラックフライデー!!期間中ポイント2倍です!!】ナプラ リラベール CMC シャンプー&ヘアマスク ボトルセット (1000ml/1000g)【★セット商品★】

3 2020-11-16

発送予定日を過ぎても音沙汰無しでしたのでこちらから連絡を入れるとようやくといった形でした。入荷待ちであれば最初から商品欄に表記するなり、先に連絡も入れてほしかったです。
問い合わせ後は連絡のやり取りも早かったのでその点は評価致します。また機会があれば利用したいと思います。

3 2020-11-14

特に不都合な事も無くきちんとした梱包で納品されました。

【ブラックフライデー!!期間中ポイント2倍です!!】サニープレイス ザクロー精炭酸 シャンプー 800ml【あす楽対応】

5 2020-11-12

価格もお安く、連絡、発送も早く、とても信頼できるショップです。
また、購入させていただきます。

5 2020-11-12

丁寧な発想と梱包ありがとうございました。

【ブラックフライデー!!期間中ポイント2倍です!!】ミルボン プレジューム ミルク 3 110g【あす楽対応】
朝髪の毛を濡らしてから、多めに付けて ドライヤーで乾かしています。 デジタルパーマをかけたばかりですが 柔らかいカールが程よく仕上がり 香りも上品なので気...

5 2020-11-11

送料無料で助かりました。いつも大量買いなので(笑)次回もよろしくお願いいたします!

【ブラックフライデー!!期間中ポイント2倍です!!】アリミノ スパイスクリーム ソフトワックス 100g【あす楽対応】
ずっと使い続けている商品です。他のショップで購入していたのですが、今回こちらでお安くなっていたので購入しました。これからもお願いしたいです。 ベタベタ...

5 2020-11-11

いつもながらの迅速丁寧な対応に発送迄、本当にありがとうございました。安価で購入出来満足しております。

5 2020-11-10

ご連絡から発送までとてもスムーズに対応して頂きました。
取り寄せ商品でしたが、予定よりも早くに発送してくださいました。
ありがとうございます。

4 2020-11-07

発送から到着まで早く、安心してお取引できました。

【ブラックフライデー!!期間中ポイント2倍です!!】サニープレイス ザクロー精炭酸 シャンプー&トリートメント 詰替用セット (800ml/800g)【★セット商品★】

1 2020-11-05

2つ注文したのに1つしか届かなかった。梱包とかはしっかりしてもらってよかったのに。。こんな店は初めてです。至急もう一つ送ってください

4 2020-11-02

使いやすくてとても気に入った!!
またリピートしたいと思いました!

• hackneysさん
  • hackneysさん

5 2020-11-01

メーカーのオフィシャルショップより安かったのでこちらで購入させて頂きました。