サニープレイス 薬用ザクローペリ 1000ml ...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

• ツヤ:5
満足です
普段から使っていますが美容師からもおススメの物です。今回詰め替えタイプで買いましたが値段も安く良かったです。特に冬は乾燥するのでオススメしたいです。

5 2019-10-19

お薦め!
頭皮が硬く、薄毛になりつつある今日この頃、美容師さんに勧められ使い始めました。
とっても良いです!
継続は力なり!

4 2019-09-20

• 香り:4
抜け毛が気になっていたときに
美容師さんのお勧めで購入しました
小さいボトルは育毛剤には見えず、かわいいです。香りも好きです。続けて使えば効果がある気がします

5 2019-06-12

• ツヤ:5
無くてはならないもの
もう何年も使っていますが、とても良いと思います。私には、無くてはならないものだと思っています。

5 2019-06-11

• 香り:5
最近の薄毛が気になり、まずは120mlのスプレータイプのものから使いました。香りがよく使っていて艶が出ていると思います。まだ1ヶ月ほどで薄毛への効果はわかりませんが、大ボトルを購入し半年は続ける覚悟です。お安いので続ける事ができると思います。

5 2018-02-19

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:4
  • 香り:4
頭皮の為に…
頭皮の為に使っています。匂いも刺激も少なくて凄く良いです。若干髪が柔らかくなったような気がします。

5 2018-02-06

• しっとり:4
  • 持続性:4
  • 香り:5
ベタベタ感が全く無い商品はあまりないのでこちらはとても使いやすい。他ショップより安かったです。梱包も丁寧。香りも爽やか。

5 2018-01-26

• しっとり:4
  • 香り:5
雪だったので 届くまで 時間がかかるかなと思っていましたが 24日に注文して 26日に届きました。宅急便の値段も安いし 品物の値段も安くまたお願いしたいです。

4 2011-06-13

育毛剤
安くかつ早く商品が届きよかったです。
シャンプーのサンプルが同封されていましたので、出張用にさたいと思います

4 2013-05-11

【香り】
【その他】

5 2011-12-14

• 香り:
たいへんお得に買えました
匂いや刺激もなく男性でも女性でも使えるので家族で使っています。この値段なので躊躇なく使えます。

4 2011-06-11

満足
値段と量に満足です。 無くなったらまた購入したいと思います。

3 2012-04-05

出産後の抜け毛予防に
こういうものは長く使ってこそ本当の実力がわかると思うので、気長に使うつもりです。サニーに裏切られた事はないので期待してます!