5 2013-10-02

対応が早い!
9/28(土)に注文し、9/30(月)に発送していただき、10/1(火)に手元に届きました。
コンディショナーが無くなりかけていて…早く欲しかったので、対応の早さに大満足です!
私の購入時、ポイント10倍の上送料無料だったので、総合的にこちらが最安値だったと思われます。
商品としては…CPの高い商品だと思います。これでなきゃ!という程ではありませんが、私は特に不満もないので使い続けています。
痒みやフケが多く出る…という感想もちらほら聞くので、相性の良し悪しもあるようですが。

5 2012-09-27

いつもの
4年前からシャンプーはノンシリコンに決めていて、なかでも値段と使い心地に定評のあるデミを使い続けています。
このシャンプーは美容室でも使われていて美容師さんの手肌にも優しいらしい。そのためかシャンプーの使い心地は穏やかでしっっかり洗いたい!人には物足りないのかも…でも地肌に優しい感じがするし、しっかり洗ってゆすげばさっぱりします。
コンディショナーは市販のものに比べるとずいぶんサラッとしています。痛みがひどい人にはパサつくかも。
傷んだ髪が復活することはないので髪を切ってからワンサイクルするとこのシャンプーの良さに気付きます。
きっとずっと使い続ける商品です。

5 2014-03-07

いつも使ってます
安くて量もあって、いい商品です。おすすめです。

5 2014-02-06

満足です。
以前は、コンディショナーだけ使っていたのですが、最近シャンプーもこちらを
使い始めたので詰め替え用を購入しました。
セットで購入できるので楽でいいです。

5 2012-08-22

こちらを使い始めてから、抜け毛がだいぶ減りました。
少しきしむ感じがありますが、コンディショナーをすれば大丈夫です。

5 2012-04-07

ミレアムのシャンプーを使うようになってら、抜け毛がかなり減りました。泡立ちもよく気に入っています。

5 2015-04-25

久し振りに市販からデミに戻しました!
独身の頃に使ってて、結婚してからは旦那も一緒に使うし、あまり高価なシャンプーは無理かなと市販の物を使用してました。でも成分などを考えると、市販の物でもそこそこするもので、デミの詰め替えの方が得なんじゃないかな?と思い直し、今回2年ぶりに復活です☆
これこれこの香り(*≧∀≦*)香りがスパイシーな感じがして甘すぎず好きです(*^^*)使用感は相変わらずさらっとしてます。リンスの物足りなさも相変わらずです(笑)市販をしばらく使ってたから余計ですね。でもこれでいいと思います♪安心して使えますし、大容量なのでしばらく買わなくても良いので助かります。

5 2013-03-05

家族とは別にmyシャンプーとして使っていますので1年半くらい持ちます。ノンシリコンだしサラッとした感触のシャンプーとまとまり易くなるコンディショナー・・愛用品です(*^^*)
前回は他店で購入しましたが今回はさらに少し安く購入できて嬉しいです。
注文から6日目に届きました。 あぶらとり紙のおまけありがとうございます。 自分専用なのでしばらく買わなくてすみそうです(^・^)
shopさんからのメールが他shopさんと比べると・・指定時間などの内容の記載が省略させている?と思う部分が少しありました。

5 2017-04-10

サラサラです‼
値段がとても安いので正直そんなに期待はしていませんでしたが、皆さんのレビューを見つつ、1本で同じ様な価格の物でガッカリするよりいいかも…と思い購入しました。髪の毛に香りが残る方が好きな方にはちょっと物足りないかも?ですが、洗っている時も、乾かしてからも香りは全く気にならずです。ドライヤーで乾かす時にサラサラで、朝起きてもまだまだサラサラです(笑)子供はシャンプーの2度洗いで、1度洗いと乾かしてあげるとき手触りが全く違うのがわかります。大容量なのですぐになくなる事は無いですが(笑)無くなり次第リピ確定です。

4 2016-10-15

満足
シャンプーは泡立ちがよく、洗い上がりに少ししっとり感があります。コンディショナーは髪につけても全然つるつるしないし、なめらかになる感じがしないので不安になりますが、洗い流し髪を乾かすと、不思議とサラサラになり軋みがありません。コンディショナーが洗面器についたのを洗い流すと表面がとてもつるつるになったので、もしやと思ったら、やはりちゃんと効果がありました。表面のコーティング材がきいているのだと思います。指通りがスムーズになり、髪が絡まるストレスから解消されました。
シャンプー、コンディショナーともにゆるいため、ポンプをプッシュした時、手のひらから飛び散ったり、ついつい使いすぎてしまいがちなので注意。
リーズナブルなのでどうかと思いましたが、今まで使っていた某サロン系コンディショナーよりずっと使用感がよく、まとまりある髪質に変わってきた気がします。今後もリピートすると思います。

4 2016-05-11

レビューが良かったので今回初めて購入しました。
シャンプーの使用感は髪がギシギシせず、泡立ちも良いほうだと思います。香りは一言で言えば美容室で嗅いだことのある香りという感じです。コンディショナーはかなり柔らかめの液状でやや物足りないです。私はシャンプーの後に別メーカーのトリートメントを挟んでいるので問題ありませんが、それを使わないとなると不安な感じです。
スーパーロングでやや乾燥しがちな髪の状態ですが、洗い上がりはサッパリしつつ指通りもよくて価格含め全体的に満足です。
余計なものは入っていない、シンプルで質の良い商品という印象です。今まで使ったものと比べて特に感動が大きいわけではないのでリピートするかは悩みます。

4 2012-10-25

2〜3年前から愛用しています。
市販の合成シャンプー、無添加シャンプー石けんシャンプー、いろいろ試しました。
痒い、ニキビ出来る、ぱさつくorべたつく・・・どうしようかと困っていたところ、これに出会いました。
数年使い続けても頭皮が痒くならないし顔や背中にニキビも出来にくいし、髪もツヤツヤだし香りも私好みだし、今のところ文句なしです。
コンディショナーはシリコン入りなので毛先にちょっとつける程度。髪質もあると思いますがそこそこまとまってます。
冬場は乾燥で痒くなるときもあるので、何か他のノンシリコンのコンディショナーなりトリートメントなりパックなりを探そうかなと思っています。

• yu...1345さん
  • yu...1345さん

4 2012-07-19

デミ ミレアムがすごくいいっていうのを聞いて探してレビューを見てこちらで購入!
詰め替えの方が容量たっぷりなのと安いのでボトルを100均で買って詰め替えて使ってます。
届いたダンボールを開けると大きさにびっくり(笑)
使った感じは、まずシャンプーの泡立ちがよくて泡がふわふわ(*´∀`*)
他のシャンプーは洗い流すときだいたいきしむ感じがするんですがこのシャンプーは洗い流してもさらさらでした。
コンディショナーは水っぽいです!
コンディショナーは毛先を中心に中間までつけて軽く洗い流す程度でいいと思います。
髪の毛がすごく柔らかくなって悩まされてた抜け毛、痒みがほとんど無くなりました(*^^*)
傷みがひどいダメージ毛ですが、少し落ち着いた気がします!
またリピします!!

4 2012-06-23

悪くない。
18日に注文して、21日に発送していただき、22日に届きました。
遅くも早くもないですが…
このお値段で送料込みでポイント10倍だったので、大満足です。
一年くらい使用しています。今は慣れてしまったのか…使い始めた時程の感動はありませんが、普通にいいです。
CPがいいので、なかなか他に乗り換えられません。
パーマ&カラー後などひどいダメージの時は太刀打ちできない感じですが、現状維持もしくは軽いダメージくらいなら改善してくれると思います。
ただ…ちょっとフケが出やすくなったような気が…

• CoreSecさん
  • CoreSecさん

5 2011-09-17

いいシャンプーですね
今まで使用していたシャンプーから新しいのを探していたときに、
口コミで評判のデミ ミレアムを試してみようと思いました。
おそらく良い商品だと思い、せっかくならお得な詰替用をセットで購入。
容器は近所の100円ショップで購入したものを使用しています。
まずシャンプーですが、泡立ちは普通です。
適量ですとそんなに泡立たない感じかもしれません。
洗い流してみると簡単にぬるみが消えていき、
すぐに髪がキュッキュッとなります。これはすごいなと思いました。
リンスは市販品のようなヌルヌル感が全くなく、髪に溶けてしまうような感じです。
洗い流さなくてもよいかもしれません。私は少しすすぐ程度にしています。
洗った後の香りは嫌みのないさわやかにほのかに香る程度で好印象です。
これは当たりですね。
コストパフォーマンスも素晴らしいですし、ぜひお勧めしたい商品だと思います。