5 2023-07-05

6mmはやや長くピアスの頭が下がるのがいやで5mm愛用しています
後ろのボールも5mmで注文、これで大きめのモチーフも安定するし付けやすいし!
すぐ失くすのでリピです

2023-07-05
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
5mm奇数サイズレアですよね。
やっぱりぴったり合うサイズはホールへの負担も少ないです!
ぜひ長くご愛用頂けましたら嬉しいです。

5 2022-11-25

2.5mm 可愛いです。
ロブのホールを目立たせず、且つキープしたくて3ミリと合わせて5つ購入しました。(予備買えば良かったです…)2.5ミリは付けられるか非常に不安でしたが、前方から通して後ろをネジで留める形で、思ったよりずっと簡単に付けられました。ネジもぴったりハマり良い商品だと思います。まだ付けて数時間ですが、現時点で痒みなども無いです(金アレ持ち)。今まで少し大きめの物を付けっぱなしにしていて就寝時は邪魔でしたが、こちらは何も付けていない様な軽さです。前回購入した軟骨用のハイグレードチタンも一度も外れたりもせず、耳の調子も良いです。レビューを拝見しても品質の良い物が多そうなので、小分けの購入で申し訳無いのですが、また利用させて頂きたいです。

2022-11-29
2.5mmボールは目立たせたくないときにおすすめのサイズです。
3mmからですがチタン素材のボールもございますよ。
また、ラブレットセットでより小さな2mmボールのピアスもございます。
ボールのみ販売もしておりますのでボールを紛失してしまった場合は、追加でご購入いただけ、クリアボールにするとより目立ちにくいですよ。
前回ご注文のストーンピアスもパーツを付け替えることができますので、アレンジされて楽しんでみてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-26

いつも6ミリのシャフトですがやや長め、あと1ミリ短ければなぁなんて思ってたらこちらで発見!ジャストでした。

2022-08-26
お世話になっております。
ピアスは1mm違うだけでダボつきますよね!!
ピッタリだと髪にもひっからずにストレスなくお使いいただけるかと思います。
お役に立てて嬉しいです。
  • yuka_uzさん
  • yuka_uzさん

5 2022-08-07

リップのピアスを開けた為に購入。長さが1ミリ単位で選べるので、何回か購入してます!

2022-08-10
リピートでのご注文ありがとうございます。
リップだとサイズ感が重要ですよね!
長すぎてもかっこ悪いし、短すぎてもホールに負担がかかります。
1mm単位で選べるのでお客様のジャストサイズが選べます!
ぜひ素敵な夏コーデをお楽しみください。

5 2022-08-06

シャフト7mmは、楽天ではほかに見つけられませんでした。販売してくださりありがとうございます。
ほかにも気になる商品がたくさんあるので、また購入させていただきます。

2022-08-08
シャフト7mm、楽天では当店しか取り扱っていないのですか!
ご希望のサイズが見つかってよかったです!
これからも他の店舗様に負けない品ぞろえで頑張ります。
ぜひ、気になる商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
  • sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2014-06-13

シャフト4mmボール4mmを2つ購入。
ラブレットでシャフト4mmは他でも見かけますが、ストレートバーベルはなかなか見かけません。
耳たぶが薄いので一般的な6mmだと余ってしまい、この軸長の取り扱いは本当貴重でありがたいです。
これで心置きなくカスタマイズしてつけられます。

2018-07-27
ご注文ありがとうございます。
シャフトサイズは、ピッタリフィットさせることで髪やタオルに引っかかりにくくストレスがなくなりますょね。

シャフトが短い物は、メーカーに依頼して取り寄せました。
皆さま、多種多様なのでご自分サイズが合うことが何より嬉しいです。

5 2014-04-14

ゲージアップのため
ゲージアップの為に購入。以前100円の18Gストレートバーベルをシャフトの
長さ違いで1個100円を4個買って良かったので今回16G購入しました。
100円ではなかったけど、それでも他のショップより安いです。3ミリボールは
止めるのに多少難儀しますが、やっぱり付けてて邪魔にならない大きさで
楽なんですよね。

5 2013-11-02

ボールサイズが選べるだけじゃない!!
スタンダードバーベルは2コ既に持っているのですが、ロブに最終的にはあと3つ増やしたい(オービタル)ので新たにバーベルを買おうと思案中。
また、丸玉のボールでちっさい(2.5mm)のが欲しかったのでボールのキャッチ部分とバーベルと別々に買うつもりでいましたが、こちらで発見!!
シャフトの長さも選べて大・満・足です。
ショップのスタッフさんの手書きのMSGで「ボール小さいですけど…(以下略)」と心遣いがあってとても心に響きました。

5 2013-03-17

イヤーロブにボディピ愛用。シンプルが好みなのでストレートバーベルは必須です。ボールが大きいのは好きではないので、いつも3mmを付けているのですが、こちらで2.5mmを見つけて即購入。ボールの2.5mmってなかなか扱かっている所もないしシャフトのサイズも豊富で嬉しいですね^^ニードルで新しくピアスを開けるのでファスピにするため8mmを買ったのですが7mmで良かったかな?また買いますwボールが小さいので付けずらいかな?と思ったらすんなり入りました!目立ち過ぎずさりげない感じで大満足^^またリピします^^

5 2012-11-22

4mmのシャフト!
ホールはロブのみ、いわゆる普通のピアスな人です。
ボディピ初心者です。
16Gにするにあたって、少しだけ拡張が必要でした。
ボディピは尖った部分ができないので、小さな子がいても安心ですし
後ろから見ても可愛いので、すっかりハマってしまいました。
普通のスタッドピアスはポストの尖りと、ピアスの落下が気になって敬遠していましたが
ボディピならすっぱり全部解決なのですね♪
その分問題もあって…
耳たぶが薄くて、普通のストレートバーベルのピアスだと
シャフトが余ってモチーフが前に垂れてしまうので
全部をパーツで揃えてマイピアスを作ることにしました。
このピアスの本題は4mmのシャフトです。
(薔薇も一緒に買わせていただきました)
惜しいのは、ネジボールが片方きつくて精密用ペンチ2本使って外したことです。
(つけるのもネジボールは難しくて嫌いで、ジュエルキャッチを使ってます)
ヘビーユーザーの方なら慣れっこなのかもしれませんが
両方外す予定のある方は前もって外しやすくして、と
要望を出しておいた方がいいかもしれないです。

5 2021-06-01

きれい
何回も買わせてもらっています。 安いのにちゃんとしていて とてもありがたいです。

2021-06-03
いつもレビュー有難うございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-05-09

他店のシャフト4mmで少し余っていて、3mmをこちらの店で発見!購入しました。お店の直筆のコメント付きのメモが入っていて、なんだかうれしかったです。ボール2.5mmにしたのもあるのですが、届いてからネジの締まりが固くてボールがなかなか外せませんでした。セロテープを使い、なんとか外して付けてみたところピッタリすぎるぐらいピッタリでした。少し腫れたりするとキツイかな?といった感じですが、大き目のキャッチだと垂れ下がったりしていたのですが、3mmだと下がらずとても良かったです。

2021-05-10
3mmホール、薄いと少し長いだけでも支えがないので垂れて見た目が良くないですよね。
3mmサイズが合って良かったです。
この度はご注文誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-09-08

5mmを舌ピアス用に♪ジャストサイズで大満足です♪

2020-09-09
1mmサイズで選べるとピッタリのサイズで着用できるので良いですよね。
ボールサイズを変えるだけでも簡単にイメチェンできてオススメです。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2020-08-20

インナーコンクに購入。付けるのに四苦八苦しましたがプチっと小さくて良かったです♪

2020-08-20
2.5mmボールだと小さく持ちにくいので、
着用に時間がかかるかもしれないですね。
ですがちょっとしたアクセントに使いやすいので
是非ご愛用いただけると嬉しいです。

5 2020-08-06

シャフトのサイズが豊富で素晴らしい!!
耳たぶのピアス用。耳たぶが薄いのでシャフトサイズが3mmからあるのは、本当に本当に嬉しい!ほかのショップさんじゃ扱ってるとこないんですよね。なので、耳たぶ用のピアスが増える度にリピしてます!そしてこれからもリピしますwww!
ちなみに、私の耳たぶは3ミリでも余裕があるくらいペラッペラなので、さらにOリングを使用して微調整してます。このOリングはすっごく便利!こちらも激しくお勧めですよ〜!!

2020-08-07
ホールの厚みは部位や個人差によって異なってくるので
なかなかピッタリのサイズを見つけるのは難しいですよね。
当店ではできるだけお客様1人1人に合ったサイズでカスタムできるよう
幅広いサイズを取り扱うようにしています。
是非また機会がありましたらご利用お待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス