16G スタンダード ストレートバーベル ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

シャフト短いの探してた!
いつもお世話になってます。
以前こちらで可愛い軟骨ピアスを買った時、シャフトが選択できたので3mmを選びました。
安定してるホールに3mmがピッタリなので、モチーフを変えてもシャフトは必ずこちらを使ってました。
ピアスホールが多いのでシャフト3mmもっと欲しいなーと思っていたら、バーベルだけ購入できたんですね!!
速攻購入しました!他にはこんなに短いシャフト売ってないのでとても助かります(;;)
ヘリックス、インナーコンク等につけようと思います。
シャフト4mmの入荷予定ってありますか?

2019-07-17
ホールに厚みがない方は、平均の6mmでブカブカですよね。
お客様のお望みのサイズで良かったです。
16G4mmストレートは入荷予定がありません。
16Gラブレット4mmならありますので良ければご検討下さい。
また何かありましたらご連絡お待ちしております。

5 2018-10-17

シンプルです。
色々とボディーピアスを試しましたが、やはり、シンプルに戻したくて左耳9連ピアスのうち5連イヤーロブ用に以前から所持している1つに買い足しのかたちで、内径6mm・ボール3mm×1/内径5mm・ボール3mm×1/ 内径5mm・2.5mm×2を購入。ネジ部分も、しっかりしていて着用し易かったです。また、各サイズ別にサイズ明記の上、袋に入っていたのも良かったですよ。

2018-10-24
シンプル良いと思います。
私もたまに派手なピアスが飽きたときはALLシンプルにします。
シンプルなら徹底的にとお客さまと同様にボールサイズ小さめにして目立たなくします。
気分を変えたいときは、ボールサイズを大きくしたりボールだけカラーボールにしたり出来るので何かとスタンダードピアスは重宝しますよね。
この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2018-09-14

ジャストサイズ
バーベル内径の3ミリ、すごく便利です。
4ミリが欲しかったのですが、売り切れだったので…少し心配でしたが
ベストマッチでした。

2018-09-20
バーベル3mm取り扱いは、あまり無いかと思います。
メーカーにお願いして作ってもらってます。
ジャストでよかったです!
ピアスは1mm異なるだけでも全然違いますよね。
又機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2018-02-13

内径3mmはここだけ!2mmボール希望
最近、内径4mmを扱うお店は増えていますが、それでも長いと感じていました。内径3mmはこちらしかないので、本当にありがたいです。
2.5mmボールで注文したら、つけにくいと思いますが頑張ってくださいと手書きのメッセージ。とても嬉しかったです。
目立たないようにつけたいので、さらに小さい2mmボールも扱っていただけると助かります。

5 2018-05-05

よいです!
2度目の購入です
使いやすい!
丈夫です
2、3個買える値段もいい

5 2018-05-05

アレルギー症状出ず
舌に馴染んでます!サイズも選べて楽!
ステンレスいいですね

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2014-06-13

シャフト4mmボール4mmを2つ購入。
ラブレットでシャフト4mmは他でも見かけますが、ストレートバーベルはなかなか見かけません。
耳たぶが薄いので一般的な6mmだと余ってしまい、この軸長の取り扱いは本当貴重でありがたいです。
これで心置きなくカスタマイズしてつけられます。

2018-07-27
ご注文ありがとうございます。
シャフトサイズは、ピッタリフィットさせることで髪やタオルに引っかかりにくくストレスがなくなりますょね。

シャフトが短い物は、メーカーに依頼して取り寄せました。
皆さま、多種多様なのでご自分サイズが合うことが何より嬉しいです。

5 2014-04-14

ゲージアップのため
ゲージアップの為に購入。以前100円の18Gストレートバーベルをシャフトの
長さ違いで1個100円を4個買って良かったので今回16G購入しました。
100円ではなかったけど、それでも他のショップより安いです。3ミリボールは
止めるのに多少難儀しますが、やっぱり付けてて邪魔にならない大きさで
楽なんですよね。

5 2013-03-17

イヤーロブにボディピ愛用。シンプルが好みなのでストレートバーベルは必須です。ボールが大きいのは好きではないので、いつも3mmを付けているのですが、こちらで2.5mmを見つけて即購入。ボールの2.5mmってなかなか扱かっている所もないしシャフトのサイズも豊富で嬉しいですね^^ニードルで新しくピアスを開けるのでファスピにするため8mmを買ったのですが7mmで良かったかな?また買いますwボールが小さいので付けずらいかな?と思ったらすんなり入りました!目立ち過ぎずさりげない感じで大満足^^またリピします^^

5 2012-11-22

4mmのシャフト!
ホールはロブのみ、いわゆる普通のピアスな人です。
ボディピ初心者です。
16Gにするにあたって、少しだけ拡張が必要でした。
ボディピは尖った部分ができないので、小さな子がいても安心ですし
後ろから見ても可愛いので、すっかりハマってしまいました。
普通のスタッドピアスはポストの尖りと、ピアスの落下が気になって敬遠していましたが
ボディピならすっぱり全部解決なのですね♪
その分問題もあって…
耳たぶが薄くて、普通のストレートバーベルのピアスだと
シャフトが余ってモチーフが前に垂れてしまうので
全部をパーツで揃えてマイピアスを作ることにしました。
このピアスの本題は4mmのシャフトです。
(薔薇も一緒に買わせていただきました)
惜しいのは、ネジボールが片方きつくて精密用ペンチ2本使って外したことです。
(つけるのもネジボールは難しくて嫌いで、ジュエルキャッチを使ってます)
ヘビーユーザーの方なら慣れっこなのかもしれませんが
両方外す予定のある方は前もって外しやすくして、と
要望を出しておいた方がいいかもしれないです。

5 2017-02-15

良い
最高の王道ピアスでした。めっちゃ愛用してます。

• ZZ121242さん
  • ZZ121242さん

4 2015-10-12

もう何度目かのリピ買いですが、シンプルで使いやすいです。
でも知らないうちにボールが外れて無くなってしまうので、今回はボールのみも別に5個買いました。

5 2015-06-12

リピートしました
前回、アウターコンク用ににシャフト4ミリのバーベルを購入し使ってみたところ、アレルギーなどを起すこともなく無事に過ごせているので、今回も同じバーベルをこちらで追加で購入しました! ボールも3ミリと2.5ミリを並べて使うのがお気にいりです。

4 2015-02-19

耳ピアスとして
クオリティはとても良いです。耳たぶの後ろがボールの方が気持ち良く、こちらの商品を使用してます。1つだけ問題があります。この商品を何度も買い直しているのですが、耳たぶの前か後ろのボールが何かの拍子に落ちてなくなってしまいます。場合によっては片側のボールが外れて、着替えした時などにボールが付いた軸まで一緒になくなってしまいます。きつく閉めてると思うのですが、今回は片側だけでも瞬間接着剤を少しボールの穴に入れて軸を閉め、完全に固定してしまおうと思います。

5 2015-01-24

低価格、高品質で短いものでは3mmから選べるのは、薄い部分でバーが余るのが嫌だった私としては大満足です。対応も迅速でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス