16G スタンダード ストレートバーベル ...(BodyWell ボディピアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

シャフトが選べるのが本当にありがたい!
ボールサイズも全サイズ欲しくなっちゃいます。
気分でシンプルにまとめたり、
ポイントに置いたりと
他のピアスとも合わせ方が無限で楽しいです。

2019-12-10
シャフトは、特に短い物はオーダー品になります。
やはり、ご自分サイズにピッタリ合わせることでホールトラブルもなくなります。
この度は、ご利用有難うございました。

5 2019-11-07

シンプル♪
やっぱりシンプルなものが一番使いやすい!
幾つでも欲しくなっちゃいます。
一般的な6mmだと耳たぶが薄いので余ってしまいます。
こちらではジャストサイズが見つかるので安心して購入できます。
長い髪の毛が引っかかるのがイヤなので、
シャフトサイズがフィットしてくれるのがとても嬉しい。

2019-11-07
ホールにあったサイズを身に着けることはストレスもかからずホールにも優しいです。
たまにボールのネジに緩みがないか締めなおして長くご愛用頂きたいです。
この度はお買い上げ誠に有難うございました。

5 2020-08-06

シャフトのサイズが豊富で素晴らしい!!
耳たぶのピアス用。耳たぶが薄いのでシャフトサイズが3mmからあるのは、本当に本当に嬉しい!ほかのショップさんじゃ扱ってるとこないんですよね。なので、耳たぶ用のピアスが増える度にリピしてます!そしてこれからもリピしますwww!
ちなみに、私の耳たぶは3ミリでも余裕があるくらいペラッペラなので、さらにOリングを使用して微調整してます。このOリングはすっごく便利!こちらも激しくお勧めですよ〜!!

2020-08-07
ホールの厚みは部位や個人差によって異なってくるので
なかなかピッタリのサイズを見つけるのは難しいですよね。
当店ではできるだけお客様1人1人に合ったサイズでカスタムできるよう
幅広いサイズを取り扱うようにしています。
是非また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-09-08

5mmを舌ピアス用に♪ジャストサイズで大満足です♪

2020-09-09
1mmサイズで選べるとピッタリのサイズで着用できるので良いですよね。
ボールサイズを変えるだけでも簡単にイメチェンできてオススメです。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2020-08-20

インナーコンクに購入。付けるのに四苦八苦しましたがプチっと小さくて良かったです♪

2020-08-20
2.5mmボールだと小さく持ちにくいので、
着用に時間がかかるかもしれないですね。
ですがちょっとしたアクセントに使いやすいので
是非ご愛用いただけると嬉しいです。

5 2020-07-11

バーベルの長さが豊富でも
短い物はなかなか無いけど
4ミリから取り扱いされてたので
購入しました
これで いろいろ楽しめます。

2020-07-13
部位や、お客様個々人のサイズに合わせてお使いいただけるように
豊富なサイズバリエーションを揃えております。
自分にピッタリのサイズがあると嬉しいですよね。
是非色々なコーディネートを楽しんで下さいね。

5 2020-10-08

シャフトサイズが選べてイイ。
シンプルが1番。

2020-10-09
シンプルISベストですよね。
使いやすいと思います。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-08-29

奇数ゲージストレートバーベルつて中々なくて…探したらこちらのショップさんにあって、即効買いました!
手書きのメッセージも入ってて凄く嬉しかったです。
他の商品も買わせてもらったのですが、やっぱりオススメのショップさんです!

2020-08-31
いつもお世話になっております。
即買いありがとうございます!
是非長くご愛用いただけると嬉しいです。

5 2020-01-20

お気に入り
耳たぶ用に2つ買いました シャフトは5ミリ ボールは6ミリで ちょっとシャフトが短いかなとは思ったけど 耳裏もボールだから引っかかりも無く付けてるのを忘れる 孫守りをするので 抱っこしたり急に抱きつかれても安心です

2020-01-21
6mmボール大きめですがまん丸ボールが可愛いです。
シャフト5mmは比較的平均サイズなので長すぎるということはないかと思います。
お孫さんもまん丸ボールが気になるかもしれませんので、たまにボールのネジのゆるみチェックしてくださいね。
この度はご注文有難うございました。

5 2020-01-13

サジカルステンレスなので普段使いに安心して使える。

2020-01-14
シンプルISベストですよね。
着けっぱなしでも安心です。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2019-07-15

シャフト短いの探してた!
いつもお世話になってます。
以前こちらで可愛い軟骨ピアスを買った時、シャフトが選択できたので3mmを選びました。
安定してるホールに3mmがピッタリなので、モチーフを変えてもシャフトは必ずこちらを使ってました。
ピアスホールが多いのでシャフト3mmもっと欲しいなーと思っていたら、バーベルだけ購入できたんですね!!
速攻購入しました!他にはこんなに短いシャフト売ってないのでとても助かります(;;)
ヘリックス、インナーコンク等につけようと思います。
シャフト4mmの入荷予定ってありますか?

2019-07-17
ホールに厚みがない方は、平均の6mmでブカブカですよね。
お客様のお望みのサイズで良かったです。
16G4mmストレートは入荷予定がありません。
16Gラブレット4mmならありますので良ければご検討下さい。
また何かありましたらご連絡お待ちしております。
  • sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2014-06-13

シャフト4mmボール4mmを2つ購入。
ラブレットでシャフト4mmは他でも見かけますが、ストレートバーベルはなかなか見かけません。
耳たぶが薄いので一般的な6mmだと余ってしまい、この軸長の取り扱いは本当貴重でありがたいです。
これで心置きなくカスタマイズしてつけられます。

2018-07-27
ご注文ありがとうございます。
シャフトサイズは、ピッタリフィットさせることで髪やタオルに引っかかりにくくストレスがなくなりますょね。

シャフトが短い物は、メーカーに依頼して取り寄せました。
皆さま、多種多様なのでご自分サイズが合うことが何より嬉しいです。

5 2014-04-14

ゲージアップのため
ゲージアップの為に購入。以前100円の18Gストレートバーベルをシャフトの
長さ違いで1個100円を4個買って良かったので今回16G購入しました。
100円ではなかったけど、それでも他のショップより安いです。3ミリボールは
止めるのに多少難儀しますが、やっぱり付けてて邪魔にならない大きさで
楽なんですよね。

5 2013-03-17

イヤーロブにボディピ愛用。シンプルが好みなのでストレートバーベルは必須です。ボールが大きいのは好きではないので、いつも3mmを付けているのですが、こちらで2.5mmを見つけて即購入。ボールの2.5mmってなかなか扱かっている所もないしシャフトのサイズも豊富で嬉しいですね^^ニードルで新しくピアスを開けるのでファスピにするため8mmを買ったのですが7mmで良かったかな?また買いますwボールが小さいので付けずらいかな?と思ったらすんなり入りました!目立ち過ぎずさりげない感じで大満足^^またリピします^^

5 2012-11-22

4mmのシャフト!
ホールはロブのみ、いわゆる普通のピアスな人です。
ボディピ初心者です。
16Gにするにあたって、少しだけ拡張が必要でした。
ボディピは尖った部分ができないので、小さな子がいても安心ですし
後ろから見ても可愛いので、すっかりハマってしまいました。
普通のスタッドピアスはポストの尖りと、ピアスの落下が気になって敬遠していましたが
ボディピならすっぱり全部解決なのですね♪
その分問題もあって…
耳たぶが薄くて、普通のストレートバーベルのピアスだと
シャフトが余ってモチーフが前に垂れてしまうので
全部をパーツで揃えてマイピアスを作ることにしました。
このピアスの本題は4mmのシャフトです。
(薔薇も一緒に買わせていただきました)
惜しいのは、ネジボールが片方きつくて精密用ペンチ2本使って外したことです。
(つけるのもネジボールは難しくて嫌いで、ジュエルキャッチを使ってます)
ヘビーユーザーの方なら慣れっこなのかもしれませんが
両方外す予定のある方は前もって外しやすくして、と
要望を出しておいた方がいいかもしれないです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス