5 2019-12-06

シャフトが選べるのが本当にありがたい!
ボールサイズも全サイズ欲しくなっちゃいます。
気分でシンプルにまとめたり、
ポイントに置いたりと
他のピアスとも合わせ方が無限で楽しいです。

2019-12-10
シャフトは、特に短い物はオーダー品になります。
やはり、ご自分サイズにピッタリ合わせることでホールトラブルもなくなります。
この度は、ご利用有難うございました。

5 2019-11-07

シンプル♪
やっぱりシンプルなものが一番使いやすい!
幾つでも欲しくなっちゃいます。
一般的な6mmだと耳たぶが薄いので余ってしまいます。
こちらではジャストサイズが見つかるので安心して購入できます。
長い髪の毛が引っかかるのがイヤなので、
シャフトサイズがフィットしてくれるのがとても嬉しい。

2019-11-07
ホールにあったサイズを身に着けることはストレスもかからずホールにも優しいです。
たまにボールのネジに緩みがないか締めなおして長くご愛用頂きたいです。
この度はお買い上げ誠に有難うございました。

5 2019-07-15

シャフト短いの探してた!
いつもお世話になってます。
以前こちらで可愛い軟骨ピアスを買った時、シャフトが選択できたので3mmを選びました。
安定してるホールに3mmがピッタリなので、モチーフを変えてもシャフトは必ずこちらを使ってました。
ピアスホールが多いのでシャフト3mmもっと欲しいなーと思っていたら、バーベルだけ購入できたんですね!!
速攻購入しました!他にはこんなに短いシャフト売ってないのでとても助かります(;;)
ヘリックス、インナーコンク等につけようと思います。
シャフト4mmの入荷予定ってありますか?

2019-07-17
ホールに厚みがない方は、平均の6mmでブカブカですよね。
お客様のお望みのサイズで良かったです。
16G4mmストレートは入荷予定がありません。
16Gラブレット4mmならありますので良ければご検討下さい。
また何かありましたらご連絡お待ちしております。

5 2018-10-17

シンプルです。
色々とボディーピアスを試しましたが、やはり、シンプルに戻したくて左耳9連ピアスのうち5連イヤーロブ用に以前から所持している1つに買い足しのかたちで、内径6mm・ボール3mm×1/内径5mm・ボール3mm×1/ 内径5mm・2.5mm×2を購入。ネジ部分も、しっかりしていて着用し易かったです。また、各サイズ別にサイズ明記の上、袋に入っていたのも良かったですよ。

2018-10-24
シンプル良いと思います。
私もたまに派手なピアスが飽きたときはALLシンプルにします。
シンプルなら徹底的にとお客さまと同様にボールサイズ小さめにして目立たなくします。
気分を変えたいときは、ボールサイズを大きくしたりボールだけカラーボールにしたり出来るので何かとスタンダードピアスは重宝しますよね。
この度は、ご注文ありがとうございました。

5 2018-02-13

内径3mmはここだけ!2mmボール希望
最近、内径4mmを扱うお店は増えていますが、それでも長いと感じていました。内径3mmはこちらしかないので、本当にありがたいです。
2.5mmボールで注文したら、つけにくいと思いますが頑張ってくださいと手書きのメッセージ。とても嬉しかったです。
目立たないようにつけたいので、さらに小さい2mmボールも扱っていただけると助かります。

4 2015-02-19

耳ピアスとして
クオリティはとても良いです。耳たぶの後ろがボールの方が気持ち良く、こちらの商品を使用してます。1つだけ問題があります。この商品を何度も買い直しているのですが、耳たぶの前か後ろのボールが何かの拍子に落ちてなくなってしまいます。場合によっては片側のボールが外れて、着替えした時などにボールが付いた軸まで一緒になくなってしまいます。きつく閉めてると思うのですが、今回は片側だけでも瞬間接着剤を少しボールの穴に入れて軸を閉め、完全に固定してしまおうと思います。

5 2014-09-12

質の良さや種類の豊富さに感激です
ごく一般的なストレートバーベルピアスですが、好みのシャフトと好みのボールサイズを組み合わせて購入できるのが良いと思いました。いままで2回ほどAmazonで購入していたのですが、ボールが変更できるとは知らず、わざわざボールのみ別に購入してました。楽天だと発送方法もいくつか選択できるのでとても良いと思います。

5 2014-08-20

耳たぶ
娘用に購入。お安くて、でも商品は良くて言うことなし♪

5 2014-06-24

サイズがとても豊富
近所のアクセサリー屋さんでボディピアスを探しまわりましたが、なかなか思い通りのサイズがありませんでした
その辺のお店で買うより断然安いし、サイズも豊富に揃っているのでとても嬉しいです
あまり大きな玉が好きではないので、2.5ミリボールのサイズを購入しました。
他店にはないサイズですので有り難いです
4ミリのバーベルが欲しいのですが、いつも売り切れのようで残念です

5 2013-11-23

軸の長さボールのサイズが選べて便利です。
軸が4ミリのストレートバーベルを販売してるのをほとんど見たことがなく...ってか見たことがなく販売してるのを見た瞬間16g14g両方とも欲しくなりました。
だいたいどこのも6ミリ軸が最短でこれだと私の耳では軸が余って見えてくるのでよく後ろから引っ張っていたんですけど4ミリだとちょうどで軸が出てこなくて良いです。でもその代わりにボールの付け外しがしにくいですがとても気に入ってます。

5 2013-03-28

2度目のリピです!軟骨にいくつも開けているので、シャフトの長さがこれだけ豊富だとすごく助かりますねー☆

5 2013-03-25

バーベルの長さが豊富ですね!6mmを購入しましたが、違う長さでリピ決定です☆

• Kotan0128さん
  • Kotan0128さん

5 2022-01-18

すごくいい買い物でした!!!
また買い物させていただきます!

2022-01-19
ご注文頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いです。
ボールパーツを付け替えてアレンジしてみてくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-05-09

手書きコメントもあり、ほっこりする商品になりました。
ありがとうございます。

2021-05-10
ほっこりして頂けたみたいで嬉しいです。
私たちもほっこりします。
この度はご注文誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2021-02-19

シャフト4mm欲しい!
本当はシャフト4mmが欲しかったのですが無かったので3mmを購入。痛みも無く取り合えず入ったので良しとしましたが、きっちり過ぎてちょっと心配。以前のレビューには4mmの事が記載されていたので、また作って頂けるといいなぁと思いました。

2021-02-22
1mmサイズが違うだけでフィット感が全然違いますよね。
現在4mmの取り扱いがなく申し訳ございません。
ラブレットですと4mmの販売がございます。
片側がフラットになりますがご検討頂けると幸いです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス