5 2022-07-25

良かったです。
三回忌の為に購入しました。
一つ一つの果物の質も良く安心して購入出来ます。
また機会があればお願いしたいです。

5 2022-06-16

大切なお供え。丁寧に対応くだせるので、いつも安心してお願い出来ます。

5 2022-06-12

法事のお供え物
法事のお供え物として購入しました。ラッピングされて祭壇にお供えしたので、残念ながらお味見することは出来ませんでしたが、一つ一つが大きくて遜色のないお品のようでした。

5 2022-06-08

急な対応にも心よく迅速に対応してくださり、とても助かりました。
果物は見た目も立派でした‼
透明のラッピングフィルムを外すと、果物の良い香りがパァッと広がりました。自分は食べてないのでお味は分かりませんが、香りも良く美味しそうでした。
また機会があれば是非リピートします。

5 2022-05-25

良かったです。
四十九日法要のために購入しました。見栄えも良く、味も良かったです。有難うございました。

5 2022-05-04

質、コスパ良いです。
供物用で初めて注文しました。きれいに盛られており、注文して良かったです。メロンをいただく機会があり、食べましたが非常に甘くて美味しかったです。これでこの金額はコスパが良いです。

5 2013-04-13

鮮度が良く、とても美しい盛り籠でした
迅速かつ丁寧なご対応をいただき、安心してお取り引きすることが出来ました。
祖母の一周忌法要のお供物として、自宅から注文 → 法事の前日・実家配送 →お寺に持参 という、
少々面倒くさいお願いごとにも快く対応して下さいました。
利用の前々日に発送ということで入れる果物も吟味して下さり、配色、バランス共にとても良く
お値段以上に見栄えのする盛り籠でした。来年の三回忌の際にもまた、利用させていただきたいと
思っています。
大変良いお買い物をさせていただき、どうもありがとうございました。

5 2012-03-21

49日法要に利用させていただきました。
立派なフルーツ10個が盛り付けられた状態で届きました。梱包もきれいで満足です。フルーツの指定はしませんでしたが、りんごにオレンジにメロンにグレープフルーツに、さまざまなフルーツで見栄えも良かったです。

• Chiaraさん
  • Chiaraさん

5 2010-01-14

母の三回忌に…
母の三回忌のお供えとして購入しました。
一周忌の際は、地元の某有名デパートの果物屋さんで同額の盛りカゴを購入しましたが、今回こちらでお願いした盛りカゴの方が、はるかに立派でうれしい驚きでした。
また、法事やお供え物が必要になった際には、ぜひ利用したいです。
本当にありがとうございました。

5 2014-03-17

とても見栄えのする盛り籠でした
祖母の三回忌法要のお供物として、自宅から注文 → 法事の前日・実家配送 →お寺に持参 という、
少々厄介なお願いごとにも快く対応して下さいました。
お値段以上に見栄えのする盛り籠でした。次回の法要の際にもまた、利用させていただきたいと
思っています。

5 2020-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えとして
今年亡くなった知り合いの方のご実家に伺い、ご遺族の方に供物をお渡しして焼香させていただきました。
何が良いのか悩んだ末、こちらの果物を購入することになりました。
お願いしたとおりに美しい字で私の名前も入れてくださり、白いリボンが上品なラッピングとなっていました。選んでいただいた果物もとても豪華で、良い香りがしていました。

5 2018-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
御仏前、御霊前で急ぎ探して、こちらでお願いすることにしました。
備考欄にて、
送り主を、代理購入の私とは変えて頂きたい旨を相談したところ、
すぐに対応いただけました。
先方からもお礼の連絡があり、
良いもので有ったと思います。

4 2014-10-18

ちょっと残念!
父の七回忌の供物として購入しました。メロン、リンゴ、ミカン、梨、グレープフルーツ、柿、グレープフルーツ、さらにめずらしいものとしてアケビまで入っていました。見た目とても立派なものが送られてきたので満足しました。が、法要の2,3日後グレープフルーツを食べてみたら、かなり日が経っているのか実がパサパサでちょっと残念でした。

5 2012-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお供えに
指定日にきちんと配送していただきました。気温が暑くなってきたので果物が傷んでしまっていたらどうしようか不安はありましたが 見た感じ大丈夫そうで安心しました。メロンには食べごろの時期もちゃんとシールしてあってよかったです。依頼した通り名前もきちんと書いていただけてました。明日法事へ持参させていただきます。(配送は添付写真のような箱に入った状態で送られてきました。)

• 桜琥さん
  • 桜琥さん

5 2011-02-03

父の一周忌法要の供物として使用。
周囲の豪華な仏具に見劣りすることなく存在感がありました。
引き取って食べたいくらい美味しそうだったし
父も満足してくれたことでしょう。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ