フルーツハウス吉田屋特選 お供え用果物平...(フルーツハウス吉田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-03
  • はじめてネットで御供購入!
  • 注文番号:247139-201 90129-0000 4809義兄の1周忌で御供を注文させていただきました。近所の果物屋では法要の御供用には出来ないとの事で、ネットで注文せざるおえませんでした。ネット注文だと初めてでとても不安はありましたが、日付指定で届き、義兄が果物の中で一番メロンが好きだった為無理を言って注文時メールでお願いしました。メロンの入荷があればとの回答でしたが、届いた中にちゃんと入っていまし ・・・(続きを読む
  • もーちゃん319さん
  • 1 2019-11-07
  • 果物が腐っていた
  • 父親の法要に注文しましたが、届いて数日しか経ってないのに果物を切ったら中身の一部が腐っていたと母から連絡が…。メインとなるような果物が腐っていたなんて信じられません。直ぐメールでお店に連絡して対応してもらいお店からお詫びの品?なのか、袋に入ったゼリー?もう二度と注文しません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

お供え物
親戚の葬儀に。私は出席しないので、フルーツかごもりを贈りました。とても、丁寧に綺麗だと思いました。 ありがとうございます。また利用したいと思います。

4 2019-03-03

はじめてネットで御供購入!
注文番号:247139-20190129-00004809
義兄の1周忌で御供を注文させていただきました。
メロンの入荷があればとの回答でしたが、届いた中にちゃんと入っていました。
見た目も豪華で果物もたくさん入っていました。
(某大手スーパーでもう一つ注文しましたが、そちらのほうが少し高めでしたが見た目がより豪華でした。)
メロンを食べてみましたがあまりメロンぽくなかったです。(-_-)
思っていた以上に良い品物が届いたので良かったです。ありがとうございました。

5 2018-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な変更に対応していただけました。
祖父の一周忌のお供えに購入。
当日出席できないため実家に送りました。忘れないように1カ月前に日にち指定で注文していましたが、お寺さんの都合で急に1週間前倒しになり、連絡したところ快く対応して下さいました。また、フルーツも立派だったと実家の家族に喜ばれました。大変感謝しています。ありがとうございました。

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれて注文しました。きちんと対応して頂き、実際商品も見ましたが納得いくものでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可能であればメロンを入れて欲しいとお願いしたところ、メロンをいれていただき、たまたま故人が大好きなマンゴーも入っておりました。見た目も豪華で大変満足しております。以前は近くの果物屋さんに注文していましたが夏の暑い日に指定日に届くのは助かります。当日の三回忌に間に合わなくなると困る為前々日指定にし、一日冷蔵庫の中の場所を確保して保管しましたが問題ありませんでした。その日にちもご考慮いただいたのだと思います。またお願いしたいと思いました。

5 2019-08-13

希望通りです
新盆用の盛り籠に以前からこちらにお願いしようとチェックをしていたのですが、親戚との確認事項がスムーズにいかず気づいた時には希望配達日時には間に合わない日にちになってしまいました。無理を承知でお願いしてみたところ、快く希望通りの配達日時に届くよう対応していただき、誠にありがとうございました。
フルーツも豪華でメロンも入っていました!

5 2019-07-30

御盆のお供え物でお願いしました。沢山に良い果物を入れて頂き、義母も喜んでくれると思います。早速仏壇に供えさせて頂きました。ありがとうございました。又直ぐに実母の御供でお願い致します。

• Tai0508さん
  • Tai0508さん

5 2019-07-14

父の1回忌
2度目の利用になります。
今回は父の1回忌で利用させて頂きました。
離島で私はお産のため行くことが出来なかったのでどんな感じのものが届いたのか直接確認出来ませんでしたが、母からとても立派で良かったよと喜んで貰えて良かったです。
ありがとうございます✨
離島の為日時指定が出来ませんでしたが、前日に届き、ショップの方からも無事に届きましたでしょうか?とわざわざ確認のメールも頂き最後まで丁寧な対応に驚きました!!
また次回も利用させて頂きたいと思います✨

5 2019-07-04

いいです!
この度は祖母の法要でお寺へ持って行く為、注文しました。
お写真の通り盛り盛りで果物が入っており、メロンが入っていたので見栄えがとにかく良かったです。 うちはお配りすることがなかったのでお味の方は分かりませんが。
前の法要の時 近所の果物店で注文した際には柑橘系とりんごのみの見栄えで6千円位した痛い思い出があったので、今回はとても気持ちよく法要を済ませることが出来ました。
日時間指定でちゃんと届いてくれたので助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

• Mocchi0208さん
  • Mocchi0208さん

5 2019-01-28

豪華な果物かごでした
母の一周忌法要のためお願いしました。
果物をネット注文するのは初めてでしたので少し不安だったのですが、立派な果物かごが届き大変満足しています。
メロンや色々な果物がセンス良く盛り込まれており、梱包も丁寧でお値段以上のお品でした。
希望を叶えていただき、本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させていただこうと思います。

5 2019-11-16

法要に使用
果物の種類も、見た目も豪華で、とても満足してます。

4 2019-10-27

お寺の本堂のお供え用として購入。かご盛りなので見栄えが良かったです。

5 2019-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たくさんのフルーツがきれいに盛られて豪華だったと喜んでもらえました。

5 2019-09-16

初めて購入
母の四十九日の法要のお供え物として購入しました。
ネット通販で果物を注文するのは初めてだったので不安がありましたが、
メロンも入っていてボリュームもあり綺麗な商品を送っていただきました。
次回も利用させていただきたいと思います。

5 2019-09-04

初めての注文
49日の法要に購入しました。
バランスよくいいものを送って頂きました
心配でしたが次回もお願いしようと思っております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ