5 2012-03-21

49日法要に利用させていただきました。
立派なフルーツ10個が盛り付けられた状態で届きました。梱包もきれいで満足です。フルーツの指定はしませんでしたが、りんごにオレンジにメロンにグレープフルーツに、さまざまなフルーツで見栄えも良かったです。

5 2022-02-01

迅速かつ、丁寧な梱包でありがとうございました!
義理の母の一周忌法要の為、用意したのですが、子供の保育園で感染者が出てしまい、濃厚接触者となってしまったので法要を延期しました。
今回、送って頂いた果物はお供えし家族で美味しく頂いております。
見た目もとても良く、柿、青リンゴ、ブドウ、キウイを頂きましたが、食べ頃でとても美味しかったです。
三月に延期したので、その時もお願いしたいと思います。

5 2019-06-30

お供え物
親戚の葬儀に。私は出席しないので、フルーツかごもりを贈りました。とても、丁寧に綺麗だと思いました。 ありがとうございます。また利用したいと思います。

• kaaacocoさん
  • kaaacocoさん

4 2014-03-18

フルーツセット
四十九日の法要に購入しました。
籠に入ってて、名前も入れて頂いて、よかったです。
フルーツの味もよかったです。

4 2013-08-18

知人の初盆へ
白いリボンがかかっていましたが、
つぶれてしまっていたのが、残念でした

• juna0000さん
  • juna0000さん

5 2022-02-12

父の四十九日の法要で評価の良かったこちらでお願いしました。
リクエストも可能であれば聞いてくださるとのことだったのでメロンとりんごをお願いしました。届いた商品はリクエストも聞いてくださりボリュームもすごく豪華でした。
写真を撮る前に住職さんに渡してしまったので撮れず残念です。
また次回もこちらでお願いします。

• puri254さん
  • puri254さん

5 2021-05-09

法事に利用
法事に利用させて頂きました。ネット通販で果物の贈り物を買うのに少し抵抗がありましたが、キレイに梱包された果物が届いて、大変満足しました!
ありがとうございました
また機会があれば利用させて頂きたいです

5 2020-12-12

一周忌法要でのお供え物として購入しました。品物1つ1つが立派でとても満足しています。お店の方に購入の際不安な事があり、メッセージ入れておいたらすぐに返信していただき安心してお待ちくださいと。本当にとても安心しました。ありがとうございました。品物もとてもよかったので今後もこちらにお願いしようと思ってます。

• Tai0508さん
  • Tai0508さん

5 2019-07-14

父の1回忌
2度目の利用になります。
今回は父の1回忌で利用させて頂きました。
離島で私はお産のため行くことが出来なかったのでどんな感じのものが届いたのか直接確認出来ませんでしたが、母からとても立派で良かったよと喜んで貰えて良かったです。
ありがとうございます✨
離島の為日時指定が出来ませんでしたが、前日に届き、ショップの方からも無事に届きましたでしょうか?とわざわざ確認のメールも頂き最後まで丁寧な対応に驚きました!!
また次回も利用させて頂きたいと思います✨

5 2018-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な変更に対応していただけました。
祖父の一周忌のお供えに購入。
当日出席できないため実家に送りました。忘れないように1カ月前に日にち指定で注文していましたが、お寺さんの都合で急に1週間前倒しになり、連絡したところ快く対応して下さいました。また、フルーツも立派だったと実家の家族に喜ばれました。大変感謝しています。ありがとうございました。

• uttunnさん
  • uttunnさん

5 2016-05-16

盛り沢山
主人の実家に法事用に購入しました。最近は店頭で果物かごって売ってないんですね。3店舗周りましたが、徒労に終わりました。
あきらめかけていた時にこちらで見つけ、間に合うように送って頂き法事の後出席者で分けたのですがマンゴーやメロンも入っていて喜ばれました。

4 2014-02-08

果物によって見栄えの劣るもの、味がいまいちなものがありましたが
ラッピングの方法がよく、当日大変便利でした。

5 2010-07-21

みんなのレビューを見て
父の法事に贈るのにいろいろ検索をして探していた所、ここのレビューを見て決めました。予想どおりよかったです。いろいろ無理を言って果物の変更をしていただき、実家に送ってもらうように手配をした所、届けた日に配達完了のメールをいただき安心しました。注文したフルーツは豪華で良いものだったと母から聞きました。また、利用しようと思います。

• M&U222さん
  • M&U222さん

5 2010-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一回忌の供物として・・・
今回友人宅へ一回忌の供物として送りました。
実際の品物が見れないのは不安でしたが
発送時に写真も送っていただけたので安心できました。
また、金額の割には見栄えもしていたので
友人にもとっても喜んでいただけました。
担当の方も、とても親切、丁寧でよかったです。
また機会があったら、是非利用したいです。

• chloe51さん
  • chloe51さん

5 2022-01-26

日付指定に間に合う様に、早急に配送手配をして頂き大変助かりました。見た目もメロンが入っていて豪華に見えます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ