自然の恵み 天然水 2L×12本(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • ミネラルウォーター送料無料
  • マンションの水が1週間も壊れて出なくて水の大切さが分かる近くにスーパーあるけど結構重くて…送料無料で運んでくれてしかも安い(o^−^o)はじめて見る天然水だったけど水道水よりはるかに美味しいですサントリーの天然水がおいしいですが届くのが早くとにかく助かりました~番号 247069-201 40105-0302 707237 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲送料無料【平日即日発送】お茶屋さんが選んだ水 天然水 2L×12本 商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-18
  • ボトルに問題
  • 中身は問題なく普通に飲める&お手頃なのでもう何度もリピートしています。が最近ボトルの状態がひどい。先日届いた分は 1箱6本中4本がフタの周り部分がへこんだ形になっていて開ける途中からこぼれだします。気温のせいと言われるかもしれませんが 他のところで他のお水を買ってこうなっているのは見たことありません。不便を感じずにはいられないので 何とか改善していただきたいです。その他については 特 ・・・(続きを読む
  • sanpopopoさん

5 2018-08-06

安いと思ったら
12本入りを見逃した まあ いろんな味が飲みたかったので大失敗 製品自体は特に問題なし 水でした 笑

5 2018-08-26

満足
おいしいし さわやかなデザインボトルで満足です。 今年の夏はがぶ飲みです。

5 2018-11-24

特に問題ありません。
送料込みなので助かります♪

• sada2489さん
  • sada2489さん

4 2019-05-02

いい商品です
商品自体は家内が気に入っており満足しています。しかし、今回は所有ポイントの都合で楽天を通じて購入しましたが、ヤフーを通じて購入した方が安いのは納得がいきません。店舗にも同様の質問をしましたが、価格を異なって売るのは当然のような返事しかいただけませんでした。
価格が異なるということはその他にかかる経費が異なるとしか思えません。(ヤフー・楽天に支払う掲載料とか負担しなくてはならない手数料等)このままではこのことを知った方々はヤフーでしか購入しなくなると思います。いかがでしょうか。

5 2018-10-04

いつも利用しています。発送も早くてとても便利です。飲用だけでなく、料理にも使っています。

5 2019-01-20

重たいし、比較的安価なのでいつもこちらで購入しています。

5 2019-01-04

まだ飲んでませんが、この値段でこの量には驚きました。非常用に常備したいです。

5 2019-03-11

防災用に
重いので、家まで配送してくれるのが助かります。またリピートします

5 2019-02-06

リピしてます
本数も多いのに、安く、いつも買わせて頂いています。
今後もリピする予定です!

4 2018-11-04

すぐに届きました。
重い水を運ぶ手間が無いので、また購入を考えています^^

4 2019-04-26

いつも発送も早く重宝しています。
先日、たまたま切らしてしまい、水道水でお茶を沸かしたら、「マズイ」
こんなに違うのか!と実感しました。
スーパーで買った方が安いのですが、玄関まで運んでくれて、送料無料なのは有難い!
他社でお安いお店はあるのですが、送料無料にするためには6箱以上購入が必要で、置き場がないため、最近はこちらのお店に戻ってきました。
また、お願いします。

5 2019-05-10

夏の水分補給
これから夏に水分補給が、必要なのに、買いに行くのが、大変だと思い購入しました。

5 2019-04-25

安い
安かったし、早く届いたのでよかったです。

• ken9858さん
  • ken9858さん

5 2019-04-03

満足(●^o^●)
梱包が完璧で届いた時に非常に気持ちいい 値段も送料込みで一番安いですね

5 2019-04-02

いいですね。
とてもお得です。もう何回かリピートしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター