国産 ミネラルウォーター 自然の恵み 天然...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • 水質が悪くて困ってる方々にお薦め致します
  • 我がポロポロマンションの給水設備は、一旦貯水槽に貯めてからポンプで給水すると言う30年遅れの酷い品物で、当然水質は最悪です!生で飲んだら下痢します!やっと今年11月に直送ポンプ設備に交換します&#1007 1;其れまでは安いミネラルウォーターが、正に命綱です!正直今まではau py Mmarketから購入して居たのですけども、無くなりました!困った!って思ったら、楽天市場に在って良かった!ml.単位 ・・・(続きを読む
  • 宵待孔雀さん
  • 1 2019-11-05
  • 支払い手続きメールが届いたので支払いを済ませたら今度は在庫切れのメールがきたので他の店で注文しました。そして支払ったお金を返金して欲しいと問い合わせメールを送ったところ急遽入荷したので発送するというメールが来ました。散々振り回されて他のお店でも水を買って今月の水道料金より高い買い物になりました。ダンボール箱、場所もとるし正直腹が立ちましたが水は安いのでまた購入させて頂くかもしれません。今後このようなことがないようにして欲しいも ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

容器がしっかりして 持ちやすい
癖がない味 飲みやすいと思います。
容器がしっかりしていて 持ちやすいです。

5 2019-12-07

重い荷物を玄関まで
天然水が格安で購入出来ました。ありがとうございます。

5 2020-07-15

備蓄用に購入しました。2022年6月が賞味期限でした。今備蓄してあるのが今年暮れに賞味期限が来るので、後10箱分順番に交換していきます。

5 2020-07-10

必需品です!
賞味期限が2022年5月
日常生活に必須の大切な「水」ですが、何と言っても重いのが難です。普段はスーパーで買い物の際に専用容器に補充していますが、コロナ禍にあって外出自粛モードが定着化しつつあり、買い物担当も自ずと一人...。
災害備蓄用の長期保存水と同様、ある程度の飲料水は用意しておくべきと考え購入しました。家まで配達して頂けるので本当に助かっております。硬度、PHなど画像に映しました。

5 2020-09-24

水質が悪くて困ってる方々にお薦め致します
我がポロポロマンションの給水設備は、一旦貯水槽に貯めてからポンプで給水すると言う30年遅れの酷い品物で、当然水質は最悪です!生で飲んだら下痢します!やっと今年11月に直送ポンプ設備に交換します❗其れまでは安いミネラルウォーターが、正に命綱です!正直今まではau py Mmarketから購入して居たのですけども、無くなりました!困った!って思ったら、楽天市場に在って良かった!ml.単位では多分かなり御安いので!しかも、赤ちゃんにあげても大丈夫な品質です!助かった!って感じです!かってのバブル景気の時に購入したマンションですので!あちら此方、滅茶苦茶な造りです!やはり古いマンションで、水質が悪くて、ミネラルウォーターが大量に必要な方々にお薦め致します!私は蕎麦好きですので!ざる蕎麦の最後のすすぎ洗いにも使って居ります!さも無いと下痢しますので!相当必要です!品質的には全く癖が無い、素直なミネラルウォーターです!

5 2020-09-19

ずっとリピート中です
味も飲みやすく、ベットボトル自体もしっかりしていてとても重宝しています。もうずっとリピートしています。

5 2020-07-26

コスパいいのでいつも利用しています。こんな重たいの持ち帰れませんから、大変助かります。

5 2019-12-06

お水だけは余分にストックするようにしています。普段にも使っていますが、とくに問題なく、普通のお水です。

5 2020-07-07

格安でしかも飲みやすいです
なくなったらずっとリピートしているのですが、通販のお水の中では最安ランクの上に味も癖がなく、飲みやすいです。また、ペットボトルもしっかりしているので持ち運びやラッパ飲みの時にも便利なので重宝しています。

5 2020-07-05

ずっとリピート中です
もうずっとリピートしているのですが、格安な上に水自体も飲みやすく、変な癖がないので気に入っています。しかもベットボトル自体がとてもしっかりしているのでこれが便利でよく注文しています。

5 2020-04-30

ずっとリピート中です
もうずっとリピート中ですが、水の味もいいですし、ペットボトル自体もしっかりしていて持ちやすくとても気に入っています。

5 2020-03-25

ボトルもしっかりしていて持ちやすく、水自体も悪くないのでずっとリピートしています。

5 2020-01-10

ずっとリピート中です
格安でしかもボトルもしっかりしていてお水としても全く問題なしです。ずっとリピート中です。

5 2019-12-15

毎度、お世話になってます。
お水として、粉緑茶を溶かしたお茶として、我が家の冷蔵庫には常備されてます。

5 2020-03-09

いつも利用しています。味はよくわかりませんが、飲用から料理まで、幅広く使ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター