春日製紙/コア・ユース 無包装170m 48ロー...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 大容量!!
  • 贅沢に使用しても1ロールがなが〜いので、なかなか交換までいかなくて、良いです。保管場所はトイレに予備1個だけ置いて後は、一人暮らしなので隣の部屋との防音対策で壁際の空いてる棚につめてかくしてありますw買い物でトイレットペーパーがかさばって大変ですが、そのストレスもなく次買う心配もしなくて良いので購入してよかったです。災害時の予備にもなるし、車にも予備で1つ積んでいます。買う方は ・・・(続きを読む
  • maroyaka_cloverさん
  • 2 2020-08-10
  • 段ボールにそのままのトイレットペーパー
  • いくつかずつで纏めてあると良かったです。バラのトイレットペーパーが段ボールに直接入っているので衛生への不安があり、持ち運びに不便。我が家は年間使用量を纏めて購入するのですが保管には別の袋に纏めました。いつも購入するメーカーに戻します。品物は柔らか目で、大きさも適切なサイズだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • おしお7487さん

4 2020-02-02

概ね満足です。が
ペーパーの買い置きを気にすることなく過ごせるので、よかったです。
使い心地も家族から特に意見がでることもないです。
気になるのは、芯がなくて最後まで使い切れるかとおもいましたが、最後の数巻きが巻きはじめのための接着剤のせいで、使い切ることが出来ません。無理に剥がして巻き取ろうとすると、裂けてきます。拭き取りにはつかえないです。結局、使い終わりに細かくしてトイレに流しています。
「流せる芯」と思えばいいという感じでしょうか…

5 2021-01-21

いつも早い配送ありがとう御座いました。気に入っている商品です。

5 2020-12-22

いつも通り早い対応でした。結構持つので重宝しています。これからも注文したいと思います。

5 2020-08-16

他の商品に興味なし
何年もこちらで購入しています。
コロナの時期にトイレットペーパーがなくなった時に全く問題にならなかったのは非常に助かりました…まだ市場に戻らない時にこちらのショップではトイレットペーパーの取り扱いがまた始まったので知人にもお勧めしました。
破れにくいのに硬すぎないところがとてもお気に入りです。
芯がないのでゴミも出ません。
恐らく一生使うのでなくならないで欲しい。
よろしくお願いします。

4 2020-07-09

少し幅狭めのペーパーです。この値段なので、満足しています。コロナ禍で家にいることが多く、使用頻度が高いので助かっています。使い心地は、それほど悪くありません。ただ、到着したときに段ボール箱の隅が破損しており、中身を確認してからの引き渡しとなりました。1つ、真っ黒になっており、処分しました。どこでこうなったのかわかりませんが、改善お願いします。

4 2020-06-27

家で使用する為に購入しました、価格が安い事と無駄が少ない事で満足してます。
紙質は少し硬くは有りますが、問題ないです。

• edardさん
  • edardさん

5 2020-06-22

充分満足!
常に150m巻のシングル愛用ですが、某所で抽選になってしまい、あと1ロールしかないのに、外れた事が2回もあってさすがにもう、アテにならず、こちらに出会い助かりました!150から170mになり、お値段も良心的です。もっと早く出会っていれば、毎週ハラハラしないで済んだのですが、これで多分、1年位もちそうですw

5 2020-06-08

とても良い商品です!
とても良い商品です!またリピート購入します!

4 2020-05-27

いいと思う
すぐに届きました。
質が心配でしたが…薄いですが…ごわつかず、ボロボロにならず丈夫です。
長く使えそうです!満足です

4 2020-05-23

初めて購入しました。リピの方のコメントを見ると値上げされてるとの事でしたが、それでも安い。届くとドドーンという大きさで、ずっしり重い。12ロールずつビニール袋に分けて保管場所へ入れましたが、普段の12ロールの重さじゃないですね。ステイホーム中でトイレットペーパーの消費がいつもより早いので助かります。芯なしペーパーって最後グズグズになっちゃう商品もあるので心配ですが、最後まで使い切れたらまた購入します。

5 2020-05-23

再購入
前回初めて購入しましたが、予想以上の紙質だったので再購入しました。
48ロールあるので置き場には困りますが、長持ちするので相殺されるかと思います。

5 2020-05-12

いろいろ計算してここが一番安かったので買いました!
最初はペット用に違っていましたが紙もやわらかいので全然自分たちでも使っています!
買うよりも全然お得だし家に届けてくれるので助かります!

5 2020-05-02

いつも早い
新型コロナの影響で、トイレットペーパーが買えなくなる少し前に注文しました。読みが当たって、見事に周辺の店ではしばらく買えなかったので、滑り込みセーフでした。もう何年も前からこちらの商品何度も購入させてもらってます。保管が大変ですが、こちらのトイレットペーパーに合うサイズでラックも作り、コスパもいいので、他に変えられません。またお世話になります。

5 2020-03-28

安かったけど紙質も全然問題なく、最後まで無駄なくキレイに使い切ることが出来て感動です。今まで使った芯なしタイプの商品は最後の方はビリビリ破れたり結局芯のように残るのがストレスでしたが、キレイに最後の1ミリまで無駄にならずに使えて気持ちが良いです。またリピしたいです。

5 2020-03-25

今回は色々と大変な中の発送をありがとうございました。近くのお店 スーパーでも品薄が続き なかなか買えなくて困ってます。しばらくこれで大丈夫なので安心いたしました。コロナ騒ぎが1日も早く終息して店舗様方々も普通に営業出来ますことを心に思います。ありがとうございました