• romi&さん
  • romi&さん

4 2024-04-08

美味しいし、
すごく安全な良いお水だと思います!!
結構すぐ発送してくださったのも
嬉しかったです。
ケース重すぎたせいか、
届いたときに段ボールが結構グチャっと
なっていたので、
段ボールのまま保管しておきたい方は
注意が必要です。
ペットボトルも柔らかめで、
持つ時にベコベコしやすいのが
少しだけ気になりましたが、
それ以外完璧なので
また購入させていただくと思います!
ありがとうございます!

5 2024-03-10

安心して飲めます
いつもこちらを飲んでいます。
クセがなく飲みやすくて、伊藤園さんなので安心して毎日飲めました。スーパーで買うよりもコスパもよくて、お安く購入できて助かっています。

5 2024-03-02

飲みやすいお水
癖がなく飲みやすい水です。配達とても助かります。

5 2024-02-22

天然水が多層フィルターで磨かれる
美味しい「天然水」であるだけでなく、それを活性炭などの多層フィルターで何度も濾過しているので、正に「磨かれて澄みきった」ミネラルウォーターです。

5 2023-09-25

飲みやすい
こちらをリピートしました。
クセもなく飲みやすいので、毎日飲んでいます。
金額も高過ぎずお手頃なのがいいですね。

• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2023-09-23

すぐに届きました。
癖がなく飲みやすいです。

5 2023-09-08

飲みやすい
クセもなく、飲みやすくて美味しかったです。
金額もお手頃ですので、続けて飲めます。

5 2024-01-09

美味しい水
このお水、クセもなく飲みやすいのでお気に入りです。

5 2024-01-08

有難う
迅速な商品発送と価格に感謝しており、お気に入りにしております。今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-12-30

すっきりしていて、のみやすかったです。そこまで甘い感じはないです

5 2023-11-25

とても飲みやすくてお買い得です!リピートしたくなるお水ですね

5 2023-09-04

お気に入り商品に定着。
お気に入り商品として、レピート購入しておりますが、何時も迅速な配送と最安値での提供に感謝しております・今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-09-08

柔らかな口当たり
伊藤園 磨かれて、澄みきった日本の水 信州 2L×12本
長野県安曇野市で採れた水を活性炭フィルターとマイクロフィルターで磨き上げた、安心品質のミネラルウォーター。
透明度が高く、雑味のないまろやかさ、柔らかな口当たり 飲みやすく美味しい。
硬度は21mg/Lと非常に柔らかい軟水、PHは7.6、賞味期限は2024年4月です。
軟水は身体に吸収されやすく、胃腸に負担がかからない、料理などの風味が増す、美容効果、老廃物の排出を促進させる効果があると言われています。
飲水、お茶やコーヒー、炊飯、料理など、普段使い、非常用に。

4 2022-06-17

常備品です。美味しいです。
こちらは初めてですが
日にちが指定より1日遅れて届きました。
家に居たので受け取れて良かったです
発送や値段は満足ですが、指定日に届かなかったので少し不安でした。
でも安くて発送早いのは確かです。

5 2023-01-20

安心できる水
安心できる水をいつも最安値で提供して頂き有難う御座います。お気に入りに登録させて戴きました。毎朝緑茶を入れて愉しんでおります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水